Je suis chez Alterna depuis 2021. Et je suis content de ce fournisseur à titre personnel. Je vous ai contacté pour prendre un contrat pour ma fille qui entre à l'université. Je suis particulièrement s... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai appelé pour une mise en service de mon nouveau contrat d’électricité (cliente Vattenfall sur mes précédents contrats). Anna a été super souriante au téléphone, très agréable et surtout très rapi... Vis mer
Selskapet har svart
Je tiens à souligner la qualité de l’accompagnement de Celyne. Elle a été vraiment top : professionnelle, bienveillante, disponible et à l’écoute. Elle prend le temps de donner des conseils pratiqu... Vis mer
Selskapet har svart
Service a l écoute Toujours professionnelle au niveau des renseignements peux importe le conseiller en ligne. Merci a Anna
Alterna énergie, le fournisseur et producteur d’énergie verte, locale et bas carbone. Fournir de l’électricité verte, c’est bien. La produire localement, c’est mieux ! Avec plus de 330 fermes de production d’énergie renouvelable, choisir Alterna c’est l’opportunité d’agir assurément en faveur de la transition énergétique, tout en valorisant nos territoires et votre consommation raisonnée.
78 avenue Jacques Coeur, 86000, Poitiers, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Il y a eu un dysfonctionnement dans l'enregistrement de mon nouveau contrat d'énergie. La conseillère Anna Coutant a été très efficace dans la gestion de ce problème . L'enregistrement du contrat a finalement été réalisé par le service souscription et je serais raccordée au réseau électrique avec juste quelques heures de retard.

Svar fra Alterna énergie
Avec Anna, ma souscription a été rapidement vérifiée et complétée, efficacement.

Svar fra Alterna énergie
Appel pour souscription de contrat,très satisfaite de l’aide de Nancy
J’attends maintenant la proposition pour la souscription d’un second contrat dont nous avons parlé
Merci Nancy de votre écoute et votre efficacité

Svar fra Alterna énergie
J’ai eu Anna pour la souscription d’un contrat électricité, Personne à l’écoute et chaleureuse elle m’a très bien orienté

Svar fra Alterna énergie
Charly ma guider au téléphone et c'est montrer très cordial et ces consignes était très claire pas besoin de le faire répéter..je suis pleinement satisfaite de son aide .merci beaucoup .

Svar fra Alterna énergie
Une conseillère Anna coûtant au top un échange très agréable a répondu à toute mes demandes

Svar fra Alterna énergie
J'ai contacté le service client pour obtenir des informations sur l'évolution des tarifs, sur ma facture de régularisation à venir, sur l'incidence des événements actuels sur mon contrat.
Mon interlocutrice a été particulièrement aimable, elle a tout mis en oeuvre pour m'apporter la totalité des renseignements dont j'avais besoin.
Elle a fait preuve d'une gentillesse incroyable.
Comme j'ai eu l'occasion de le lui préciser, chaque contact avec Alterna se fait dans la bienveillance et c'est bien agréable.

Svar fra Alterna énergie
Très peu de démarches à faire, et transfert d'EDF à Alterna pris en charge sans encombre. Seul bémol, un peu difficile de souscrire à un contrat sans les heures pleines/creuses.

Svar fra Alterna énergie
J’ai tenté à deux reprises de résilier mon contrat, sans que ma demande soit correctement prise en compte. Malgré cela, j’ai continué à recevoir des factures. Ce n’est qu’après avoir indiqué que j’envisageais de demander un avis juridique que l’on m’a finalement confirmé que le contrat avait bien été résilié. Pourtant, des factures ont encore été envoyées par la suite. Cette situation est très décevante et donne une impression de manque de sérieux dans le suivi des demandes clients. Je déconseille ce service, notamment en raison des difficultés rencontrées pour faire respecter une résiliation pourtant demandée à plusieurs reprises.

Svar fra Alterna énergie
Je viens de souscrire un contrat gaz + électricité avec le concours précieux d'Anna. Un modèle de patience et de compétence. J'espère que notre entente durera dans le temps.

Rapide et efficace
délai de mise en ligne rapide, bonne compréhension de l'interlocuteur (Anna), vérification des données et validation des étapes

Svar fra Alterna énergie
Merci à Anna et Charly pour les informations claires sur la souscription de nos contrats électricité et gaz. Des années que nous sommes clients chez Alterna et le service client rapide et efficace fait partie des gros points positifs !
Ici pas d'IA balbutiante ou de bots imprécis mais un échange humain et complet, que demander de plus ?

Svar fra Alterna énergie
Anna nous a tout expliqué de façon très claire, a su anticiper et nous guider pour éviter tout problème, en plus d'être efficace et précise elle a été d'une grande amabilité. Un grand merci !

Svar fra Alterna énergie
Conseiller au nom d’Anna à l’écoute, très bien expliqué.Un service de qualité.

Svar fra Alterna énergie
Après quelques difficultés de souscription par internet,, Anna m'a appelée et a permis de régler les choses en quelques minutes de manière tout à fait agréable et sympathique

Svar fra Alterna énergie
Charly m'a aidé à mettre en place la bonne puissance de Linky / service client réactif, merci

Svar fra Alterna énergie
Conservez cette disponibilité, chaleur, écoute et professionnalisme

Svar fra Alterna énergie
Je remercie charly pour son professionnalisme et sa patience, il a su me guider dans mes démarches.
Antonio DE SOUSA

Svar fra Alterna énergie
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.