ALPHA-Buch.de Anmeldelser

5 968
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit Jahrzehnten sind wir privat und als Gemeinde-Büchertisch Kunden bei Alpha. Der Grund ist das klar christusgemäß aufgestellte Sortiment mit ausgewählt jüdischen Artikeln und auch Dingen aus dem... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, wenn es um das Suchen eines Buches geht. Auch dass man im Notfall eine Ratenzahlung vereinbaren kann. Das Sortiment ist sehr gut und auch vielseitig. Einzige... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Habe jetzt das zweite Mal dort bestellt und bin nicht wirklich zufrieden. Die Sendungen kamen bei der ersten und bei der zweiten Bestellung teilweise beschädigt mit Dellen und Farbfehlern an… Dan... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle und zeitnahe Versendung. Sehr sorgfältige, Art, Zweck und Inhalt der Bücher angepasste Verpackung. Bestellbestätigung per Email, Rechnung vorab online per Email und analog in Papier der Ware... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bokhandel
  2. Kristen bokhandel
  3. Gavebutikk
  4. Bokhandel for religiøse bøker

Om ALPHA-Buch.de

Skrevet av virksomheten

ALPHA bringt die Liebe Gottes zu den Menschen. Und das seit 1908. In diesem Jahr wurde die Buchhandlung in Gießen gegründet. Seit den 1980ern wurde das Filial- und Franchisenetz gegründet und immer weiter ausgebaut. Verteilt über ganz Deutschland finden Sie unsere 25 Läden. Dort sind Sie jederzeit herzlich willkommen. Besuchen Sie unseren Web-Shop Sollte kein Laden in der Nähe sein, nutzen Sie unseren Online-Shop mit seiner großen Auswahl an Büchern und Geschenkartikeln aus über 16.000 Artikeln. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(5 968)

18 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Freundlicher telefonischer Kontakt wegen Stornierung und Aufklärung

Ich habe was bestellt, was leider nicht direkt lieferbar war. Das habe ich auch leider nicht direkt gesehen mit dem orangenen Punkt.
Habe gewartet und ist nichts gekommen.
Nach einem kurzen freundlichen Telefonat mit der angegebenen Telefonnummer in der Internetseite ging die Stornierung, Aufklärung und Rückerstattung doch schnell.
Danke für den freundlichen Support.

23. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lange Lieferzeit, teuere Lange Lieferzeiten, teuere Ware, keine Kundendienst.

Wochen später und meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen. Die Firma sollte sich zumindest bemühen, mich zu kontaktieren und erklären was los ist. Ich habe selbst nachgefragt und bekam nur eine kurze Antwort, dass ich ein bisschen mehr gedulden muss. Das ist fast zwei Monate seit meiner Bestellung und ich warte immer noch. Eine Ermäßigung oder Geschenk wegen der Unannehmlichkeiten wäre auch toll, vor allem weil man die Versandkosten selbst bezahlen muss, aber das kommt anscheinend nicht in Betracht. Lieber werde ich wieder meine lokale Buchhandlung unterstützen, denn diesen Onlineshop hat mir leider keine Vorteile gebracht.

23. juni 2025

Svar fra ALPHA-Buch.de

Leider haben wir frisch die Info erhalten, dass das bestellte Buch nicht mehr lieferbar ist. Der Betrag für das Buch, aber auch die Versandkosten werden erstattet. Wir bedauern, dass wir nicht früher diese Information zur Verfügung hatten und mitteilen konnten.

Wunderbare Bibel

Die Bibel hat mir sehr gut gefallen, sehr schnelle Lieferung.
Die Buchhandlung hat eine große Auswahl an schönen Büchern.

14. juli 2025

Zu lange Wartezeit

Nun schon das zweite Mal, das ich Bücher bestellt habe, die auf Lager sein sollten, und ich bis zu drei Wochen warten musste.

21. juni 2025

Svar fra ALPHA-Buch.de

Wir bedauern sehr, dass die Bestandsampeln nicht korrekt angezeigt wurden und es dadurch zu Verzögerungen und Nachlieferungen kam.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware war scheinbar nicht mehr…

Ware war scheinbar nicht mehr lieferbar, trotz telefonischer Zusage nach Nachfrage.
Keinerlei Informationen erhalten, nur bei Pay Pal die Rückerstattung.
Sehr schlechte Kommunikation.

20. juni 2025

Svar fra ALPHA-Buch.de

Das tut uns sehr leid, dass wir wider Erwarten doch nicht liefern konnten. Auch dass Sie darüber nicht informiert wurden, bedauern wir sehr.

Enttäuschung

Die Ware habe ich am 19.06.2025 bestellt und habe sie bis heute, 10.07.2025, nicht bekommen.
Außer der Bestellbestätigung gab es in diesen drei Wochen keinerlei Information darüber, wann und ob überhaupt geleifert wird.
Kundenservice sieht für mich anders aus.

19. juni 2025

Svar fra ALPHA-Buch.de

Das tut uns sehr leid, dass wir noch nicht liefern konnten. Durch eine große EDV-Umstellung sind etliche Prozesse noch nicht wieder im richtigen Gleis gelandet. Auch der Informationsfluß Richtung Kunden ist da leider mitbetroffen. Es wird mit Hochdruck daran gearbeitet, das die Prozesse wieder in normalen Bahnen laufen.

Versandzeit zu lang

Die Bestellung kam erst nach über 2 Wochen an. Anscheinend wegen Umstellungen im Versandzentrum. Das habe ich aber leider erst erfahren, als ich mich gewundert habe, dass die Bestellung nicht da ist. Online stornieren war leider nicht möglich. Ich habe die benötigten Artikel dann trotzdem kurzfristig woanders gekauft, weil ich sie pünktlich brauchte. Jetzt ist das Paket angekommen und ich brauche die Artikel eigentlich nicht mehr. Ich behalte sie trotzdem, weil ich sie extra bei Alpha gekauft hatte, um die Buchhandlung vor der Insolvenz zu bewahren. Vielleicht kann ich sie irgendwann verschenken. Ärgerlich war es trotzdem.

16. juni 2025

Svar fra ALPHA-Buch.de

Danke für Ihre Rückmeldung.
Die Verzögerung durch die EDV-Umstellung bedauern wir sehr. Eine Rückgabe der leider zu spät gelieferten Artikel ist natürlich möglich.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bestellt, bezahlt, aber keine Ware!

Vor 3 Wochen bestellt und bezahlt, aber immer noch keine Ware! Keine Rückinformation; Bestellung "in Bearbeitung".
Keine Kontaktaufnahme seitens des Verlages! Nach meinem Anruf 3 Tage später Rückruf. Inhalt: Keine Entschuldigung; es wäre grade Chaos im Verlag, das müsse ich verstehen; wegen einem Buch könne man sich nicht wieder bei mir melden; die Lieferung könne noch eine unbestimmte Anzahl von Wochen dauern.
Ich möchte ergänzen, dass das Buch sowohl zum Zeitpunkt der Bestellung als auch des späten und nassforschen Rückrufes auf der Website des Verlages als lieferbar stand.
Solche Zustände und einen derartig unfreundlichen Umgang mit Kunden habe ich noch nie erlebt.

11. juni 2025

Svar fra ALPHA-Buch.de

Das tut uns sehr leid, dass wir das Buch noch nicht liefern konnten. Wir warten noch auf Nachschub vom Verlag. Durch die EDV-Umstellung ist leider etliches nicht in den gewohnten Bahnen, auch mit den angezeigten Verfügungbarkeiten verhält es sich leider so. Die Kollegen in der Auslieferung kämpfen wie die Löwen. In diesem Löwen-Modus ist beim Rückruf leider nicht der angemessene Ton getroffen worden. Dafür bitten wir um Entschuldigung.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nach etlichen Nachfragen habe ich meine bestellte Ware erhalten und sogfar eine Nachsendung eines Produkts, welches vergriffen war erhalten

0 Punkte für keine Lieferung der bestellten Ware, die wie mir DHL laut Sendungsnummer mitgeteilt hat, nach Aalen gegangen ist.
nach mehrfachen Telefonaten habe ich drei Wochen nach meiner Bestellung keine zufriedenstellende Auskunft bekommen, wann ich die Ware erhalte.

2. juli 2025

Svar fra ALPHA-Buch.de

Wir bedauern sehr die Verzögerung der Lieferung. Das Paket ist jetzt unterwegs an die korrekte Adresse.

Kauf kam nicht zustande

Meine Bestellung wurde bestätigt aber leider nicht geliefert. Per PayPal bezahlen und Geld zurück erhalten.
Schade dass es nicht geklappt hat. Nachricht wegen Schwierigkeiten bei Systemumstellung kam später.

6. juni 2025

Svar fra ALPHA-Buch.de

Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Bestellung nicht wunschgemäß ausliefern konnten.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv