Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich benutze das Super Gel seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich kann somit das Produkt und die logistischen Leistungen der Firma als aussergewöhnlich gu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin durch meine Kosmetikerin auf die Produkte aufmerksam geworden. Sie taten meiner Haut einfach super gut. Ich unterstütze gerne Unternehmen, die einen ganzheitlichen Ansatz haben und die Natur m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super produkte! Meine Beatellung war innerhalb von 2 Tagen da, hübsch verpackt, mit einem Gruß und einer Probe. Nachdem ich die Produkte bei einer Gesichtsbehandlung im Urlaib kennengelernt habe, habe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Genau wie meine Partnerin liebe ich die Produkte dieser Firma. Und ich muss sagen, jedes Mal erneut freut man sich über das liebevoll gepackte Paket, das immer eine oder ein paar kleine Gratisproben z... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av skjønnhetsprodukter
  2. Engrossalg av skjønnhetsprodukter
  3. Kosmetikkforretning

Skrevet av virksomheten

Aloe Vera Kosmetik seit 1986! Wir stehen für hochwertige und wirksame Hautpflege, die deine natürliche Schönheit unterstreicht. Unsere zertifizierte Aloe Vera ist dabei seit 1986 das Herzstück unserer Produkte.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

71 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Guter Service mit sehr viel Aufmerksamkeit

Bestellte Ware kommt zeitnah, immer mit kleinen Überraschungen im Paket 🫶.

11. mars 2024

Svar fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Gabriele, vielen lieben Dank für die Bewertung 😊. Es freut uns sehr, dass dir unsere Aufmerksamkeiten im Paket gefallen, genau für solch eine Freude machen wir das. Vielen Dank!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Ware ist hervorragend und vegan

Die Ware ist hervorragend und vegan. Sie ist liebevoll und nachhaltig verpackt. Die Mitarbeiter halten Kontakt zum Kunden, um Lieferungen abzustimmen, damit sie in einem Paket verschickt werden können.

9. mars 2024

Svar fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Jutta, wir bedanken uns herzlich für deine Bewertung und freuen uns sehr, dass du zufrieden mit uns und unseren Produkten bist 😊. Vielen Dank auch für deine Wertschätzung bezüglich unserer Verpackung. Das Team aus dem Versand freut sich! Auch über die Servicebewertung sind wir sehr dankbar, denn der persönliche Kontakt zu unseren Kunden ist uns auch sehr wichtig. Vielen Dank

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gutes Produkt

Gutes Produkt, schnelle Lieferung und sauteuer

5. mars 2024

Svar fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Lieber Willy, vielen herzlichen Dank für deine 4-Sterne Bewertung 😊. Es freut uns sehr, dass du im Allgemeinen zufrieden mit uns und unserem Produkt zu sein scheinst. Wir verstehen, dass Qualität und Nachhaltigkeit oft mit einem etwas höheren Preis verbunden sind. Und auch die ansteigenden Kosten der letzten Jahre (Abgaben auf Grund EU-Verordnungen, Abgaben auf Grund Verpackungsordnungen, Preiserhöhungen für Rohstoffe, Energiekosten, Logistik, etc.) spielen ihre Rolle. Trotzdem bemühen wir uns hier, die Kosten so gut es uns möglich ist abzufangen, wobei wir seit mehr als drei Jahren unsere Preise bisher nicht erhöht haben. Wir hoffen auf dein Verständnis und freuen uns über deine Nachricht, wenn du mehr zu dem Thema wissen möchtest.

Es sind tolle Produkte

Es sind tolle Produkte, die Sie anbieten. Ich bin von der gesamten Produktpalette überzeugt und kann nur berichten, dass alle Produkte ihren Zweck erfüllen. Durch meine Kosmetikerin bin ich auf die Produkte aufmerksam geworden und beziehe diese seit Jahren über sie mit Begeisterung. DANKE. 🤩

29. februar 2024

Svar fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Kirsten, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. 😊 Das freut uns natürlich sehr. Wir sagen Danke für die Treue und die tollen Worte.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann die Produkte sehr empfehlen

Ich kann die Produkte sehr empfehlen, ich verwende sie schon seit ca. 10 Jahre und meine Haut dankt es mir.

4. mars 2024

Svar fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Gerdi, das freut uns sehr zu hören. 😊 Wir sagen Danke für die langjährige Treue und das Feedback

Gerne wieder

Leichter Bestellvorgang.
Schnelle Lieferung.
Gut verpackt, mit wenig Abfall / Füllmaterial.

3. mars 2024

Vielen Dank 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mein Hautbild hat sich durch die…

Mein Hautbild hat sich durch die Produkte für sensible Haut verbessert und fühlt sich gut an .

11. februar 2024

Liebe Ursula, das freut uns natürlich zu hören. 😊 Vielen Dank für das Feedback

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aloe Vera Natur Cosmetic Tratz bietet…

Aloe Vera Natur Cosmetic Tratz bietet herausragende Hautpflegeprodukte an. Seit geschätzt über 25-30 Jahren benutze ich Super-Gel. Nicht nur fürs Gesicht auch für Verletzungen, Sonnenbrand, Pickel im Anmarsch…

Die Verwendung natürlicher Inhaltsstoffe hat den Zustand meiner Haut erheblich verbessert. Ich bin beeindruckt von der Qualität und Wirksamkeit ihrer Produkte.

3. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Jana, das freut uns wirklich sehr zu hören. 😊 Vielen Dank für dein tolles Feedback und auch für deine jahrelange Treue.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit 20 Jahren konstant die beste Marke…

Seit 20 Jahren konstant die beste Marke für mich! Auch Versand läuft super

5. februar 2024

Svar fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Veria, das freut uns natürlich ungemein. Wir sagen herzlichen Dank für deine jahrelange Treue 😊.

Alles perfekt!

Liebevolle Verpackung und schneller Versand. Die Produkte sind sowieso unglaublich gut, dank meiner Kosmetikerin habe ich jetzt eine rundum glückliche Haut!

16. januar 2024

Svar fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Nora, über deine glückliche Haut und dein Feedback freuen wir uns sehr 😊 Das Verpackungsteam freut sich ebenso, dass die Verpackung gefällt

Tolle Produkte

Tolles Produkte, leicht zu bestellen, schnelle Lieferung, Kundenservice freundlich. 👍

17. november 2023

Lieben herzlichen Dank. 😊 Das freut uns sehr zu hören

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, ganz liebevolle Verpackung und persönliche Grüße und in erster Linie die Produkte ,die toll sind

18. desember 2023

Svar fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für das Feedback. 😊 Das Team aus dem Versand freut sich sehr, dass dir die Verpackungsweise gefällt. Lieben Dank auch für das Produktfeedback. Das freut uns natürlich sehr zu hören.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, tolle Produkte. Ich bin begeistert.

8. desember 2023

Svar fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Maike, das freut uns sehr zu hören. 😊 Vielen herzlichen Dank.

Wiederholungstäter

Seit geschätzt über 25-30 Jahren benutze ich Super-Gel. Nicht nur fürs Gesicht auch für Verletzungen, Sonnenbrand, Pickel im Anmarsch… Empfohlen hat es mir damals meine Hautärztin und es ist einfach Spitze. Ich werde oft angesprochen auf meine klare und glatte Haut. Gerade auch um die Augen. Qualität lohnt sich.

5. desember 2023

Svar fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Bärbel, es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Super Gel so zufrieden bist und es deiner Haut so gut tut. So soll es sein! 😊 Noch mehr freut es uns natürlich, dass du unser Super Gel bereits seit 25-30 Jahren benutzt. Da geht unserem Team doch das Herz auf. Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre Treue liebe Bärbel.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv