Merci beaucoup, on a passé un agréable séjour au seins de votre camping. Activités superbes, accueil chaleureux, une ambiance au top et des animateurs qui on été génial. Merci encore et à bientôt..... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour, je salut leurs réactivité, Ce matin on s appercoit qu il manque deux personnes sur la confirmation, A midi j ai Jenifer au téléphone je lui explique, a 15 h30, je reçois un appel de Jenife... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Mobil-home, tente ou tente-lodge : réservez vos vacances avec Allcamps! ✓ 800+ hébergements ✓ 500+ campings ✓ Une multitude de fournisseurs ✓ Comparez toutes nos offres
Kontaktopplysninger
Rue du Bachet 14, 1212, Grand-Lancy, Sveits
- 09 751 21 905
- info@allcamps.fr
- www.allcamps.fr
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Merci beaucoup, on a passé un agréable séjour au seins de votre camping.
Merci encore et à bientôt...
très bien renseigné
très bien renseigné ! un grand merci à jennifer
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Jennifer est aux petits soins
J'ai eu le plaisir d'échanger avec une charmante jeune femme du nom de Jennifer qui a su prendre en compte les modifications de mon séjour, avec gentillesse, diligence et disponibilité. C'était très agréable d'avoir à faire à un humain plutôt qu'à un imbécile de robot.

Svar fra Allcamps
Bon début. Inscription et contacts clairs.
Bon début. Inscription et contacts clairs.
Resteront à juger le déroulement du séjour, contact sur place,...

Très intuitif et fluide
Très intuitif et fluide aucune difficulté particulière. La réservation a été rapide et facile, Le paiement a été simple, les explications sont claire nette et précise.

Efficacité
Bonjour, je salut leurs réactivité,
Ce matin on s appercoit qu il manque deux personnes sur la confirmation,
A midi j ai Jenifer au téléphone je lui explique, a 15 h30, je reçois un appel de Jenifer l interlocutrice qui m a répondu précédemment,Les changements sont faits,les documents sont prêts et tout ça a 5 heure du départ, bravo 👏👏,ne changer rien,a très bientôt.
Mr Robert

Svar fra Allcamps
Personnel de qualité au top je…
Personnel de qualité au top je recommande vivement ce site de réservation en ligne . Merci pour tout

Réservation
Réservation facile à faire; attention si vous faites une erreur de réservation, ça coûte 30€ pour la modification (ça fait cher l'erreur). Dommage que l'on ne puisse pas demander d'avoir un certain logement en cas de désistement. Séjour à voir cet été...

Svar fra Allcamps
Nous avons réservé sur le camping via…
Nous avons réservé sur le camping via le site allcamps un emplacement sur le camping homair Aunis club Vendée pour un séjour de 14 jours le 12/01/2026 avec la confirmation du séjour et effectuer une partie du règlement et surprise il nous on annulé notre séjour le 19/03/2026 pour cause que le camping arrête leur contrat, chose qui est fausse car il on encore de location via le site allcamps jusqu’à fin juin et qui reprend début septembre et il ne nous ont pas retrouvé de solution sachant que les beau camping sont déjà complet.
Surtout ne réserver pas via allcamps !! À fuir 😡😡🥵🥵

Svar fra Allcamps
Fuyez la société allcamps tromperie
3000€ pour un camping délabré et les infrastructures des enfants impraticables et dangereuse , club enfant horrible et qui m’appelle au bout de 20 min car ils n’ont pas intégré mon fils qui parle Français et non espagnol !!! Fuyez allcamps qui proposent des campings insalubre et qui refusent de m’indemniser pour mon séjour gâcher et non conforme . Je note le service service client allcamps ici , qui n’est pas sérieux et proposent des prix plus élevés et qui malgré ma réclamation refusent de faire quoi que ce soit .ils font les morts ( j’ai suivi la procédure à la lettre ) . Société allcamps malhonnête et trompeuse avec les photos et prestation non conforme . Je vais poster les photos et vidéos sur les réseaux et faire une plainte à la dggcrf
Camping international de Cologne mais le souci principal est le site allcamps qui ne protège pas son client et qui trompe le consommateur

Svar fra Allcamps
J'ai trouvé en Wendy V une…
J'ai trouvé en Wendy V une bienveillance et une écoute pour trouver une solution à mon erreur de réservation. Un simple merci ne suffit pas pour lui montrer ma gratitude. Mais un grand merci quand même

Svar fra Allcamps
Tous les ans on vient on moins deux…
Tous les ans on vient on moins deux fois une semaine
Camping très agréable et personnels très a l'écoute

Svar fra Allcamps
Globalement on est informé qu'ils ne prennent pas les chèques vacances après avoir versé l'acompte
Globalement satisfait du rapport qualité prix proposé.
Facilité de d'inscription et de réservation.
Je seul inconvénient c'est que l'on est informé qu'ils ne prennent pas les chèques vacances (ANCV) une fois l'acompte versé.

Svar fra Allcamps
C est la premiere fois que ns allons…
C est la premiere fois que ns allons dans ce camping en souhaitant de pas etre decu

Svar fra Allcamps
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.