Très très décevant
Je suis particulièrement déçue.
J’ai fait appel à l’agence locale. Premiers échanges courtois et la responsable me paraissait sérieuse. Nous convenons du démarrage de la prestation avec une aide ménagère dédiée. Malheureusement, elle se blesse chez un autre client. Moment de flottement avant de trouver une autre personne. J’accepte de modifier les horaires, les jours de prestation, les intervenantes pour faciliter les choses. Bref, depuis mi-avril, nous sommes le 24 juin, je n’ai plus de prestation. Excuses diverses et variées, me demandant de plaindre la responsable d’agence : pb de personnel, démissions, pose de congés 2 mois à l’avance de 2 salariés (ça ne lui a pas laissé le temps de s’organiser), trop de jours fériés en Mai... J’ai dû la relancer... toujours une nouvelle excuse. J’ai essayé de joindre le siège pour avoir le service clients, 2 appels sans réponse, même pas un mail pour leur écrire. C'est terriblement décevant.
Ici étant le seul site où je peux donner mon avis, j’espère qu’il arrivera jusqu'à eux.
Très mauvaise expérience pour moi avec un contrat de prestation toujours en cours.
Ps : grâce à cet avis, je viens d’avoir le mail générique où leur écrire.
24. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring