Primera y última vez que compró En Alkosto Compré una tablet obviamente porque la necesitaba, salió malo el lápiz y al otro día reclamé por garantía, la asesora sugirió simplemente que se me entreg... Vis mer
Se hva andre synes
Compré un calentador a gas con el cuento de instalación gratis y fue mentira, cobran 120.000 disque por materiales que no usaron pues yo ya tenía la conexión y el técnico me cobró $50.000 por que tubo... Vis mer
Mi chica compró hace nada un casco y se mantiene quejando de que siempre bota los aretes por culpa del casco en mi opinión es buen producto cuida su cabeza bien para la próxima encimar juego de aretes... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Compra con todo el Hiperahorro en Alkosto y www.alkosto.com Línea nacional 018000-180222, Tiendas en Bogotá, Cali, Villavicencio, Pereira, Yopal, Pasto, Ipiales, Túquerres
Kontaktopplysninger
Primera y última vez que compró En…
Primera y última vez que compró En Alkosto
Compré una tablet obviamente porque la necesitaba, salió malo el lápiz y al otro día reclamé por garantía, la asesora sugirió simplemente que se me entregara un nuevo lápiz a lo cual el supervisor dijo que no se podía y que ese reclamo salía rápido, llevo 45 días de espera y lo único que responden es que tienen 30 días hábiles para dar respuesta. Y sobre los perjuicios dicen que no responden por nada.
Primera y última vez que compró en ese almacen
Absolute scam company payed for the…
Absolute scam company payed for the product but never received anything tried to contact them but automated reply saying contact delivery company as it’s there fault I never received the product
Mi chica compró hace nada un casco y se…
ALKOSTO o mejor: ALROBO Y SAMSUNG ESTAFAN Y ADULTERAN DOCUMENTOS, LO PEOR ES QUE LA SIC. VE LAS EVIDENCIAS Y PRUEBAS Y NO HACEN NADA!
Compré una lavadora, secadora y nevera por 16 millones, la nevera no tuvo ni un día de us- SALIO DAÑADA, decian que instalación gratis Y COBRABAN, adulteraron las ordenes de servicio y...AUN ASI LA SUPERINTENDENCIA DE INDUSTRIA y COMERCIO, le halló la razón a los malandros, estafadores de ALKOSTO Y SAMSUNG.
NO CUMPLE CON LA DEVOLUCION
El 16 de febrero compré la cafetera Ninja Luxe en Alkosto. La caja contiene el filtro doble para espresso y uno más grande. Le dije a la asesora de ninja que necesito el filtro para una dosis, ella me dijo que había que comprarlo y yo acepté, pero no sabía que en Colombia nadie vende el filtro para una sola dosis.
Llamé por teléfono a Shark Ninja y me dijeron que no lo tenían disponible, así que compré uno que venden en Amazon, que no es original. Cuando lo recibí, lo puse en el portafiltros encajo bien pero la máquina no lo detectó.
La máquina me obliga a tomar un espresso doble y, por problemas de salud, no puedo tomar espresso doble, prefiero el espresso sencillo, pero la máquina no me lo permite si no tengo el filtro de una dosis.
El filtro de esta máquina no es común, tiene un anillo de plástico que con el tiempo se romperá por el calor, si no lo venden en ningún sitio, la máquina no funciona.
He solicitado la devolución del dinero, pero Alkosto se niega porque he utilizado la cafetera.
La he utilizado porque me han engañado, me dijeron que el filtro que necesitaba tenía que comprarlo por separado, pero nadie lo vende.
Alkosto no debería vender artículos de marcas que no ofrecen repuestos, es una falta de seriedad y honestidad.
Si algo se rompe cuando expire la garantía, tendré una máquina que no sirve para nada.
Alkosto dice que si no estás satisfecho con el artículo te devuelven el dinero, no es cierto, es un engaño.
El dia 4 de marzo me llamaron por el servicio al cliente, la persona me dijo que muy pronto me dara una solucion y al final de la llamada me mandaron este correo,
"Queremos contarte que tu solicitud fue resuelta y tu caso #02225819 ha sido cerrado".
Es mentira, no fue resuelto nada, son tramposos, nadie me llamo por proporme una solucion, totavia estoy esperando la llamada, estan burlandose de mi.
Soy cliente de alkosto de muchos años, cuando una empresa se burla de los clientes, esta empresa no vale nada, ha sido mi última compra en esta tienda de payasos.
Lo peor, fatal una vergüenza total
Lo peor, si pueden saltase el comprar algún producto acá pásenla, demora en la entrega te dan una fecha estimada y es mentira, juegan con tu tiempo y se lavan las manos así de fácil si les dices solicito la devolución de mi dinero sino me hacen la entrega el día de hoy, a si señora ya mismo le gestiono para cancelación estos atrevidos a como hay demoras en la entrega te mienten te dicen q si q los productos vienen de Bogotá te dan4 días para la entrega y nada, y cuando preguntas como me pasó a mí les dije para hoy es la entrega y salen diciendo q fueron hasta el punto de entrega y en la recepción decían no conocerme, mentira puesto q en recepción me dijeron q nunca llegaron preguntando ni anunciando q habían llegado, a lo q llamo y digo q q pasó y me dicen no esq intentaron comunicarse y no fue posible la entrega, aca pasaron dos cosas en una de las llamadas q hice me di cuenta q los artículos no habían ni salido de Bogotá y ya habían pasado 8 días desde la compra osea nisiquiera habían llegado a Medellín y la gran mentira q salieron diciendo q si q habían ido hasta la unidad a entregarlos.
2, la niña de recepción a parte de mala clase anotó mal el número de mi celular ese fue otro problema q si yo no me comunico y miro bn la factura estaría esperando todavía, lo intenté corregir por vía telefónica, Whasap, fui 3 veces al almacén y me decían q si q ya estaba corregido q no me preocupara y hicieron varias anotaciones, hablas con el administrador, el vendedor y son tan cínicos q me decían si señora acá está programada la entrega para mañana con seguridad y q Mentiras y solo Mentiras… y así me tuvieron mas de 8 días,
Osea cero recomendable lo peor de lo peor en todos los aspectos .
It did work for me.
Comprè un nevecon samsung en Noviembre…
Comprè un nevecon samsung en Noviembre 2025, el producto llegoʻ averiado con un golpe bastante considerante,en un lado puse la queja al servicio al cliente, hasta hoy no me han contactado para que me solucionen el problema, el precio que paguè no fue barato para me entreguen algo que parece de segunda mano, no recomiendo a nadie comprar en Alkosto, para que no tengan estos disgustos.
Es una empresa que tanto en las tiendas…
Es una empresa que tanto en las tiendas físicas con en ventas por internet venden productos ya a destapados o averiados los envían como si fueran nuevos por tanto es un engaño son desleales y una vez se nota que el producto ha Sido ya destapado por otro unotros evaden su responsabilidad y nunca lo reconocen son sencillamente tramposos picaros
en mi primer compra me fallaron para la…
en mi primer compra me fallaron para la entrega.y ya tienes que esperar que ellos te lleven la compra cuando les da la gana por que ellos ya tienen el dinero y son los que manejan la situacion.ademas si cancelas la compra se demoran un mes en devolver el dinero.o sea que no es recomendable comprarles a ellos
Ya cancelé este pedido con su equipo de…
Ya cancelé este pedido con su equipo de atención al cliente y tengo el comprobante de cancelación con el número 01921781. Les dije que no lo entregaran hoy. Les escribí a todos los medios posibles para decirles que no lo entregaran. Lo cancelé. Ahora necesito que alguien venga a recogerlo. No lo quiero. Intenté solicitar un reembolso, ¡y no lo aceptan!
¿Cómo puedo obtener servicio al cliente de esta empresa?
Señores alkosto requiero contacto…
Señores alkosto requiero contacto compre un cel con ustedes y salio pésimo no se escuchan las llamadas requiero solución
Hace 2 años compre un televisor Samsung…
Hace 2 años compre un televisor Samsung me costo casi $4.000.000 y me duro 10 meses, fui a devolverlo y me dijeron que había sido un lote dañado, nadie respondió, que por esa causa solo respondía Samsung, cuando ello fueron los que me lo vendieron, como son de irresponsables de venderlos sabiendo que ese lote estaba dañado, muy poco éticos, no volví a comprar nada allá, porque compraba mucho y a mi tía le pasó exactamente lo mismo, deberían multarlos cuando venden lotes dañados, aprovechados, ojo con esas promociones que hacen allá.
PROCESO POS-VENTA Y DE GARANTIA
En los primeros días del mes de septiembre se adquirió una nevera que lastimosamente no funciona, se reportó de forma inmediata al almacén donde se compró, pero el proceso ha sido muy mísero, ya que los asesores que atienden no dan la información a cabalidad y otros usan un tono descortés hacia el cliente, los tiempos de respuesta no son óptimos ni claros, mucho menos los métodos que tienen de comunicación, por otro lado, tampoco hay forma de solicitar el apoyo directo de la marca, ya que no reportan la información de quien compra este tipo de artículos a dicha empresa competente, y generan códigos de casos que los dejan durmiendo, porque no se comunican con el cliente y si uno intenta llamar a los números de contacto que tienen, es un proceso bastante tedioso y frustrante porque no se obtienen resultados óptimos, mucho menos una solución practica y efectiva.
Pésimo servicio de Alkosto
Pésimo servicio de Alkosto , Compre un producto hace 9 días no me cumplieron con la fecha de entrega y se la han pasado reprogramando la entrega dicen que toca esperar desde las 7 am hasta las 9 pm que puede llegar a cualquier hora y no llega.
Pésimo servicio compre unas llantas por…
Pésimo servicio compre unas llantas por internet el 9 de julio no me enviaron las pedidas estuve alla me hicieron devolución del valor se suponía que me devolverían el dinero a mi tarjeta de crédito ya tengo mas de un mes esperando y nada que me devuelven el dinero
Decepcionada con el servicio de entrega
Los productos super ,pero es el colmo de que ya pasen 4 dias o 5 dias mas y que no me llegue mi nevera que compre en alkosto ,llame a los del servicio y me dieron que no me la podian traer hasta mi hogar y como si me pudieron traer el televisor y el equipo de sonido 😡😡😡😡😡😡😤😤😤😤😤😤😤😤😤😡😡😤😤que Decepcionada dicen tener buen servicio de entrega y mi nevera nada que llego ,ya le toco ir a mi marido a solucionar hoy 28 de julio por que no tragieron la nevera y nos dijeron que hoy si la entregaban 😤😤😤😡😡😡😡😡😡😡
Alkosto escupe en la cara de sus…
Alkosto escupe en la cara de sus usuarios con promesas que son incapaces de cumplir, una post- venta muy deficiente, promesas incumplidas, publicidad engañosa y buenas ofertas con una experiencia global mala.
Por ej: te venden llantas a buen precio con la promesa de instalación gratis, vas feliz a su inmunda y atiborrada serviteca ubicada en el último sótano del parqueadero del averno, en donde al llegar te encuentras con un personal bastante apático y displicente que te dice que hay 238 cupos antes que el tuyo, que si quieres esperar, te la instalan. Te kagan el rato una vez logran venderte un producto.
La post venta es terrorífica, mienten impúnemente pícaros del carajo esos de Alkosto y sus subsidiarios.
Pasillos amplios
Pasillos amplios, sitio agradable para mercar, estantes surtidos, precios accesibles y buena calidad en productos
Productos de dudosa calidad
Compramos un clóset y llegó en muy malas condiciones. Honestamente no recomiendo la compra de muebles en este lugar ya que el despacho en nuestro caso tardó 8 días y llegó rota la caja y con partes del mueble quebradas. Luego de esto nos comunicamos y la tienda quería que contactaramos directamente al fabricante (que descaro). Tuvimos que buscar una tienda especializada en muebles y ahora esperar el trámite para la devolución del dinero.
Lær mer om andre slags anmeldelser.