Alinea Consulting Anmeldelser 352

TrustScore 1 av 5

1,2

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je cherche des clients de magasin Alinea, qui on étaient victime d'escroquerie, cette enseigne une fois qu'ils ont su qu'il seront en liquidation judiciaire, ils m'ont fait marché avec leurs mails pou... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour J'ai fait un avis sur Google communauty en leur signalant que alineaofficialstore.com était une arnaque et cela à été censuré, à se demander si il n'y a pas une complicité chez Google 🖕

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Catastrophique. Meuble abîmé lors de la livraison. Alinea nous indique que nous serons livrés d'un nouveau meuble en remplacement mais nous attendons encore la promesse. Un soit disant livreur (l'homm... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client inexistant ! Commande passée en décembre pour une livraison en magasin prévue le 20 janvier. Bilan un mois plus tard AUCUNE nouvelle de ma commande, impossible de contacter le service c... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Bienvenue sur notre site alinea.com ! Marque Française de meubles et déco au caractère méditerranéen : salon, jardin, cuisine, salle de bains, chambre.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

FUYEZ ! Vous n'aurez que des problèmes avec Alinea

Achat d'un capané effectué mi avril, les 1700 euros ont été débités 2 jours après. Livraison prévue à partir de fin avril, je dois réclamer de savoir où est mon colis à ce moment là car aucunes nouvelles. Le service client m'a indiqué 3 semaines de retard mais étaient dans l'incapacité de me dire où était mon colis (ils ne suivent donc pas leurs productions ni leurs livraisons). J'arrive enfin à me faire livrer, l'on me refuse la livraison car colis trop lourd !!!! Je reprogramme une date de livraison avec 4 livreurs cette fois-ci, arrive le jour J, refus de livraison car Alinea n'a pas donné son accord pour livrer à 4. J'ai passé 4h au téléphone avec Alinea et le transporteur, Alinea n'a jamais voulu reconnaître aucun tort ni appeler le transporteur.
J'ai fini par annuler ma commande après 3 mois d'attente, vraiment une honte. Je ne commanderai plus jamais chez Alinea !!!

4. juni 2021

PUBLICITE MENSONGERE!!!!!

PUBLICITE MENSONGERE!!!!!
J ai acheté 5 transat OLI sur internet,toutes les photos étaient présentées avec matelas et surprise à la réception pas de matelas(rien n'était précisé dans la doc)
ils n'ont rien voulu savoir au service commercial vu le prix 400 euros il me semblait évident qu'il y avait des matelas.
A FUIR ce sont des MENTEURS et des VOLEURS

2. juli 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

SITE MENSONGER SUR LES DATES DE…

SITE MENSONGER SUR LES DATES DE LIVRAISON.
Ne surtout pas commander chez eux. J'aurais du lire les avis consommateurs avant, tout le monde se plaind et j'ai le même problème. J'ai passé commande le 20 avril, ils disent livraison sous quelques jours, nous sommes le 25 juin et aucune nouvelle. SITE A EVITER

25. juni 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ne surtout pas commander chez alinéa

Ne surtout pas commander chez alinéa.
J’ai payé 29€ de frais de port pour voir arriver un parasol endommagé que j’ai donc fait repartir.
Quand j’appelle le service client, ce parasol n’est plus en stock dans cette couleur et si je demande le même parasol mais dans une autre couleur il faut repayer des frais de port!!! Inadmissible!!!

15. juni 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ne commandez pas chez eux

Commande passée le 10 avril, et toujours aucune nouvelle de ma livraison à ce jour... Le meuble est au dépôt national depuis le 20 mai et ni le transporteur, ni le service client n’est foutu de me dire ce qu’il se passe... Par contre pour encaisser l’argent ils sont rapides! Quand on voit que des gens se plaignent en fait depuis 2013 des délais de livraison de cette enseigne, l’excuse du covid n’est pas valable. Bref c’est pitoyable.

En attendant de recevoir enfin ce meuble (et en espérant qu’il arrive en bon état parce que là ce serait le pompon), je vous déconseille de commander sur ce site sauf si vous voulez perdre du temps et de l’argent.

A fuir absolument!

8. juni 2021

FUYEZ

FUYEZ ! Commande toujours pas reçue ! Les délais ne cessent de s allonger
Service clients déplorable : impossible à joindre par tel, chat ou mail.

2. juni 2021

Commande passée il y a 1 mois et demi

Commande passée il y a 1 mois et demi, censée être livrée depuis le 1er mai. Très compliqué à les avoir que ce soit par mail ou téléphone, chaque semaine une nouvelle excuse.. service déplorable. Je déconseille très fortement !

2. juni 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cela fait bientôt 3 semaines que j’ai…

Cela fait bientôt 3 semaines que j’ai passé commande, date de livraison prévu à partir du 21/05. Quand j’ai appeler le 25, on m’a dit que ma commande devrait partir fin de semaine. N’ayant toujours pas reçu le mail avec mon numéro colis j’ai appeler le service client le 31/05, qui m’a répondu que non, on avait pas pu le donné le délai de la fin de semaine car mon colis ne serait pas pris en charge avant le lendemain (Personne hyper n’ai pas aimable et à un ton méprisant au téléphone). Nous sommes le lendemain et je n’ai toujours pas eu de mail avec mon numéro de suivi.
Ne commander surtout pas, fuyez vous serez mieux servi ailleurs.

1. juni 2021

NE COMMANDER PAS CHEZ EUX

NE COMMANDER PAS CHEZ EUX !
Salon de jardin commandé il y a un mois... le délai de livraison est encore rallongé de 3 semaines encore , bref cela fait plus d un mois et demi que je me fais balader par le service client.

7. mai 2021

Une catastrophe

Une catastrophe, commande d’une table de jardin et chaise le 03/04 pour une livraison prévue à partir du 17. La table reçue 1 mois après la commande et les chaises toujours pas reçues fin mai!

27. mai 2021

Jamais vu un service client aussi déplorable !commandé 2 luminaires en stock

J'ai commandé 2 luminaires en stock. Au bout de 15 jours toujours pas d'envoi, envoyer 4 mails, personne n'a répondu, j'ai essayé d'appeler 2 fois sans réponse, la 3ème, on ma dit qu'il y avait du retard sur la ligne de préparation de commande. Quand j'ai demandé pourquoi je n'étais pas prévenu du retard, on m'a répondu : "le départ était prévu le 21, on est le 26 on est encore dans les délais".
Je me suis permise de leur faire remarquer que la moindre des choses était de prévenir les clients surtout quand on se donner la peine de les contacter. personne n'a pu me donner de date de marchandise, résultat, j'ai tout annulé.
Jamais vu un service client aussi déplorable !

26. mai 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande faite début avril toujours…

Commande faite début avril toujours rien est en préparation au dépôt depuis le 5 mai on appelle nous ballade aujourd'hui service client indisponible 850 euros qui erre car on ne peut même pas annuler la commande donc on ne peut rien acheter c'est honteux

19. mai 2021

Évitez les commandes!!!

Magasin alinea LE PONTET complètement minable! J’achète un matelas début mars, on est le 17 mai et toujours rien! Par contre ils ont bien encaissé les 700€, ils m’avaient annoncé 2 semaines d’attente ! Le covid a bon dos, la responsable literie FLORENCE DORTINDEGUEY n’a même pas voulu m’accorder un geste commercial! C’est vraiment honteux ! Vous êtes pitoyables, et une belle bande d’escrocs

17. mai 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je déconseille vivement de passer…

Je déconseille vivement de passer commande sur le site Alinea. Comme de nombreuses personnes qui témoignent ici, je n'ai jamais reçu mon colis, et je reste sans nouvelles. Commande passée le 19/04 pour l'achat de 2 chiliennes, avec une livraison estimée le 3/05, mon colis est encore en cours de préparation. J'ai contacté le service client, qui, bien que très aimable, n'a pas été en mesure de me rassurer, et de me donner des explications supplémentaires. Il m'est d'ailleurs impossible d'annuler la commande et de recevoir le moindre remboursement de leur part....
Grande déception !

12. mai 2021
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mauvais service clients

Commande passée le 14 avril, livraison estimée le 28 avril.
Reçu le 4 juin.
Plusieurs appels au service clients mais les conseillers clients ne semblent pas en savoir plus... Aucun délai annoncé, aucune proposition de réexpédition alors que les colis semblent perdus.
1 étoile au service clients-4 étoile pour le produit !

10. mai 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv