Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après plus de 6 mois d'accompagnement avec Antoine , les résultats sont là, j'ai découvert une méthode structurée, orientée vers le long terme et l'autonomie en constante amélioration. Cette formati... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Antoine et son accompagnement c'est vraiment pro, je recommande. Il a mis en place tout un écosystème, plateforme d'elearning, outils, robot prop-firm unique, les meilleurs algos du marché. Et surt... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Nyhetstjeneste

Skrevet av virksomheten

Algosphere propose un accompagnement personnalisé dans l'algo trading. Nous mettons à disposition des dizaines d'algos ainsi qu'une méthode et des compétences pour performer sur les marchés financiers.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après plus de 6 mois d'accompagnement…

Cette formation est faite pour toi si tu désire vraiment t'investir car oui il y a du travail mais tout est fait pour que tu arrive à destination. Merci à Antoine pour le travail réalisé et son implication au quotidien.

1. juni 2025

merci Vincent pour ce partage ! A très bientôt

Vurdert til 5 av 5 stjerner

enfin une formation serieuse sur l'algo trading.

La formation qu'Antoine propose est exceptionnelle, elle permet d’être autonome rapidement .De plus les outils misent à disposition facilitent grandement l’apprentissage et la maitrise du processus de mise en place d'un système algorithmique .Ici pas de rêves,pas de millionnaire à Dubaï, pas de lamborghini, juste la méthodologie , le travail, le sérieux. Et quel plaisir d'avoir au bout de quelques temps les compétences pour naviguer dans le monde des robots de trading et c'est cela le plus important .
Je n'ai aucun regret d'avoir abandonner le trading manuel au profit du trading algorithmique , je passe moins de temps devant les écrans, je n'ai plus de stress sur l’évolution d'un trade , les statistiques ont pris le relais et les robots seront toujours plus performant que moi devant mon trading view . Un grand merci à Antoine et à toute l’équipe d'Algosphère .
Chaque élève progresse à son rythme et bénéficie d'une écoute personnalisé, impossible de ne pas progresser .
L'avenir ne peut être que serin et rentable pour un algo tradeur d'Algosphère.

30. mars 2026

Svar fra ALGOSPHERE

Merci pour ton retour Jean Michel ! Hate de voir la suite de tes résultats dans les mois à venir.

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement, Antoine est toujours à l’écoute, très compétent et honnête dans tout ce qu’il m’a transmis. Je ne peux que recommander, que ce soit pour débutants et personnes qualifiées, vous y trouverez beaucoup de valeur.

30. mars 2026

Svar fra ALGOSPHERE

Merci pour ton retour Elio ! Heureusement que tu m'as envoyé un pti message pour me dire que tu me laissais un avis, car c'est vrai qu'avec ce nom j'aurais pas reconnu ! Au plaisir de travailler encore avec toi !

Je valide à 100%

Antoine et son accompagnement c'est vraiment pro, je recommande.
Il a mis en place tout un écosystème, plateforme d'elearning, outils, robot prop-firm unique, les meilleurs algos du marché. Et surtout, un accompagnement de qualité, toujours disponible et réactif avec une équipe au top !
La bonne ambiance sur les lives fait plaisir à voir.
Après avoir retiré sur FTMO, je ne peux que dire que son système est ultra robuste.

20. mars 2026

Svar fra ALGOSPHERE

Merci Blaise ! Tu es au top et c'est un grand plaisir que j'ai pris à t'accompagner !

Il révolutionne le trading

Accompagnment génial, je n'en reviens toujours pas de cet outil
optimizer, pour avoir plus de 5 ans d'expériences en algo trading, je
n'ai jamais vu un truc pareil. Antoine a complètement révolutionné la
façon de gérer des robots, c'est même plus du trading, c'est de la
recherche de datas, des stats, du quantitaif comme il dit et je ne peux
que recommander.

12. mars 2026

Svar fra ALGOSPHERE

Merci beaucoup pour ton retour ! Un vrai plaisir d'avoir pu t'accompagner dans ton développement.

Super valeur ajoutée

Je travaille avec Antoine depuis un moment et je peux dire que c’est quelqu’un de sérieux, et professionnel. Son approche est claire, et structurée.

Le programme proposé par Algosphere apporte une vraie valeur ajoutée : ce n’est pas du “marketing trading”, mais des étapes cohérentes et le suivi est appréciable.

Je recommande Algosphere à toute personne qui cherche à gagner du temps et à comprendre des techniques qui pourraient prendre trop de temps à apprendre en solo.

15. desember 2025

Svar fra ALGOSPHERE

Bonjour Lio, j'espère que tu vas bien ! c'est également un vrai plaisir de travailler avec toi ! Je te dis à très vite.

3 mois très pro

Antoine m'a fait totalement changer de cap. J'étais à la base plutôt douée en trading manuel et par soucis de diversification, j'ai pris son accompagnement. Aujourd'hui je ne jure plus que par la data et le machine learning de part son approche. Pour moi c'est une belle claque qu'il ma mise et je ne peux que conseiller les gens qui veulent se lancer de le faire avec lui dans un système pro et carré.

14. januar 2026

Svar fra ALGOSPHERE

Merci bcp pour ton retour ! Comme je te l'ai expliqué, mon but est de démystifier ce qu'on voit sur les réseaux pour montrer la réalité derrière l'algo trading !

Un écosystème de folie

Pour avoir suivi l'accompagnement Algosphere depuis plus de 8 mois je ne peux qu'applaudir Antoine pour tout ce qu'il met en place et donne à ses élèves. J'ai d'abord été accompagné individuellement, puis intégré sa communauté avec des personnes vraiment incroyables. Ces lives hebdomadaires mis en place depuis janvier avec des intervenants de qualités me confirme que je suis tombé au bon endroit.
Mes résultats parlent d'eux même, un système sur fonds propres qui fait 6% par mois depuis maintenant 5 mois avec 13% de drawdown max, mais surtout 10 ans de datas derrière cela.
Je suis compétente et je maîtrise tous ! Les outils et les robots m'appartiennent et cest plus que rassurant. Je recommande grandement.

19. januar 2026

Svar fra ALGOSPHERE

Merci Karine pour ce beau message, tu es dans la bonne direction pour faire de grandes choses, reste plus qu'à continuer comme cela ! La passion avant tout.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Son combo des meilleurs algos du marché..

Son combo des meilleurs algos du marché est juste incroyable
Une personne sérieuse et professionnelle ! Et des services proposés au top.

4. februar 2026

Svar fra ALGOSPHERE

Ce qui arrive va être encore plus incroyable ! Merci pour ton retour

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qu’un seul conseil : foncez !

Antoine est très sincèrement le meilleur formateur en algotrading que je connaisse.

Des explications claires, précises, pointues qui te permettent d’appréhender avec sérénité les différents concepts. Du contenu riche et entretenu quotidiennement. Une communication limpide. Un groupe privé remarquable… bref rien à redire !

Pour finir, je tiens a le remercier pour tous les robots et presets fournis. Il faut bien se rendre compte de la valeur ajoutée, du temps et du travail fournis…

26. januar 2026

Svar fra ALGOSPHERE

Merci Paolo pour ton retour ! Ca me fait vraiment plaisir de voir comment tu as évolué, sachant qu'à la base tu étais trader manuel et que tu as totalement switché sur l'algo. félicitations pour tout ce que tu as mis en place et tes résultats !

Quelle expérience !!!

Par où commencer ? …
Des outils essentiels qu’on ne retrouve pas ailleurs ! Une méthodologie chirurgicale. Une plateforme d’e-learning avec plus que ce qu’il ne faudrait pour tout intégrer de cet univers.
Des robots clefs en main au top ! Je ne peux que laisser un avis plus que positif après 6 mois dans l’algosphere.

5. januar 2026

Svar fra ALGOSPHERE

Dominique tu es une crème !!! C'est tellement passionnant nos échanges, hate de voir où tu en seras fin 2026 !!! On a dû déconstruire beaucoup de choses pour te faire passer un cap mais regarde maintenant où tu en es ! A tres vite

Très pro !

Je ne peux que recommander les compétences d’Antoine, un homme carré, sérieux, très professionnel.

30. desember 2025

Svar fra ALGOSPHERE

Merci pascal pour ton retour ! C'est également un vrai plaisir de travailler avec quelqu'un de réfléchi et sérieux comme toi. A bientôt

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le meilleur programme d'algo trading en France

Antoine est quelqu'un de très sérieux qui fournit toutes les compétences nécéssaires pour réussir dans l'algotrading. Il est très compétent et disponible. Sa formation est très complète pour réussir dans l'algotrading. Ne vous attendez pas à réussir d'un coup de baguette magique mais à force de travail on y arrive. Il fournit de nombreux robots du marché et fournit aussi des robots à optimiser afin de les adapter sur propfirms. Sans aucun doute, c'est le meilleur programme d'algo trading en France.

20. januar 2026

Svar fra ALGOSPHERE

Merci Lionel, tu as vraiment mis toutes mes recommandations en place pour créer un système fiable, je n'ai aucun doute sur ta réussite !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meilleur que ça tu meurt Xd

Il y a trois mois, je ne connaissait même pas l’existence du Trading algorithmique… Aujourd’hui j’ai trois meta bot solide qui sont près à tourner sur propfirm avec challenge, financement instantané et pour compte propre. Je vais reprendre un peu ce qu’il a été dit dans les commentaires précédent mais en même temps tout est si bien résumé !
L’accompagnement qu’Antoine propose est structuré , logique , magnifique mdr .
Il a été conçu pour que l’on monte en compétence au fur et à mesure du programme, et très honnêtement même quelqu’un qui n’y connais strictement rien au Trading pourra s’en sortir , avec certe un peu plus de travail mais tout est là . Personnellement je n’avais jamais ouvert un graphique sur MetaTrader …
Pour ma part j’ai deux enfants , je bosse à temps plein , je fait en moyenne 12h de tgv par semaine pour me rendre au boulot et j’arrive à m’en sortir , tout est une question de volonté . Alors si vous aussi vous souhaitez sortir de la rat race grâce au Trading, faites confiance à Antoine et à son expertise, vous ne serez pas déçu !

20. januar 2026

Svar fra ALGOSPHERE

Merci pour ton retour, c'est un vrai plaisir de t'accompagner au sein de l'Algosphere, tu es sérieux, et très sympathique au demeurant ! J'ai vraiment hâte de voir tes résultats sur le long terme.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Méthode standard, pression commerciale et responsabilité à sens unique

J’ai été en contact avec Algosphere afin d’évaluer sérieusement leur offre avant tout engagement financier (≈ 3 800 €).

Compte tenu du prix, j’ai posé des questions techniques et légitimes sur :
l’origine exacte des robots,
leur valeur ajoutée réelle,
les risques,
et la responsabilité du prestataire en cas d’échec.
Face à ces questions, le discours est rapidement devenu évasif puis défensif, avec une insistance commerciale pour rejoindre le programme, suivie d’une remise en cause de mes interrogations plutôt que de réponses concrètes. L’échange a finalement été interrompu unilatéralement.

Il m’a été clairement indiqué qu’aucune responsabilité ne serait assumée en cas d’échec, quels que soient les outils ou les réglages proposés.
Cela crée, selon moi, une asymétrie problématique : lorsque cela fonctionne, le succès est attribué à l’accompagnement ; lorsque cela échoue, la responsabilité incombe entièrement au client.

Je trouve cette logique déséquilibrée et peu honnête au regard du prix demandé.
Après avoir refusé l’offre, j’ai poursuivi mes recherches de manière autonome.
Grâce à ses propres vidéos YouTube, j’ai pu identifier un robot qu’il mettait en avant, que j’ai ensuite obtenu à très bas prix. J’ai pu le paramétrer moi-même afin de le rendre compatible avec les exigences des prop firms, rapidement et sans difficulté particulière.

Cette expérience personnelle confirme, selon moi, qu’il n’y a ni innovation spécifique ni outils propriétaires. Les éléments présentés sont accessibles publiquement, et la méthode est parfaitement reproductible avec un minimum de temps et de compétences techniques.
La valeur de l’offre repose donc exclusivement sur un accompagnement/coaching, sans garantie de performance ni partage de responsabilité.
À ce niveau de prix, le rapport valeur / prix me paraît largement disproportionné, d’autant plus que les mêmes résultats opérationnels peuvent être obtenus pour une fraction du coût.
En résumé :
marketing efficace ;
pression commerciale notable ;
attitude défensive face à des questions pourtant légitimes ;
absence totale de responsabilité assumée en cas d’échec ;
outils et méthode accessibles publiquement ;
prix élevé difficile à justifier.

Cette offre peut convenir à des profils très débutants recherchant un cadre clé en main, mais je recommande vivement aux futurs clients de poser beaucoup de questions en amont et de bien distinguer accompagnement vendu, trading réel et responsabilité effective, avant de s’engager financièrement.

26. desember 2025

Bonjour Fabien,

Après vérification, je vous confirme que vous n’avez pas rejoint notre accompagnement et que votre interaction avec Algosphere s’est limitée à un appel, sans souscription ni utilisation de nos outils ou de nos services.

À ce titre, certaines informations mentionnées dans votre avis ne correspondent pas à la réalité de notre offre. En particulier, le prix évoqué ne reflète pas les conditions qui vous ont été présentées lors de notre échange.

Concernant les outils, il est important de préciser qu’ils sont exclusivement accessibles aux élèves ayant intégré le programme Algosphere. N’ayant jamais rejoint l’accompagnement, vous n’avez pas pu utiliser ces outils ni en évaluer la valeur réelle. Les appréciations formulées à ce sujet relèvent donc d’une perception personnelle et non d’une expérience concrète.

Une analyse fondée sur un appel sans jamais rentrer dans l'univers et l'écosystème Algosphere ne peut pas représenter fidèlement le fonctionnement et la valeur de mes services.

De nombreux clients ayant suivi notre programme peuvent témoigner de l’utilité et de la pertinence de nos outils dans un cadre réel d’utilisation.

Je reste disponible si vous souhaitez obtenir des informations factuelles sur notre offre ou envisager une collaboration dans un cadre concret.

Antoine d'Algosphere.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La recherche quantitative et statistique, ce qui m’a convaincu

J’ai été particulièrement marqué par l’approche quantitative et statistique proposée. La formation va bien au-delà du trading “classique” et met l’accent sur la compréhension des données, la logique systématique et la gestion du risque.

Cette méthodologie se ressent directement dans la qualité des robots : les stratégies sont cohérentes, structurées et pensées pour être robustes dans le temps, et non pour produire des résultats artificiels sur le court terme.

L’accompagnement est clair et pédagogique, permettant de comprendre pourquoi et comment les robots fonctionnent.
Une expérience très enrichissante pour toute personne souhaitant construire des systèmes de trading algorithmiques sérieux et maîtrisés.

19. januar 2026

Svar fra ALGOSPHERE

Merci beaucoup pour ton retour d'expérience ! Au plaisir de continuer à mettre en place des sytèmes avec toi en 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un accompagnement sérieux et une approche data-driven qui fait la différence

J’ai contacté Antoine alors que j’avais déjà une solide expérience en trading algorithmique et en utilisation de robots. Ce qui m’a tout de suite séduit, c’est son approche rigoureuse de l’algotrading, basée sur l’analyse de données, le backtesting et la gestion du risque. C’est exactement ce qui me manquait pour sélectionner des robots fiables et réduire le risque de pertes importantes.

Antoine est très disponible et ultra réactif. Honnêtement, je ne m’attendais pas à une telle implication. Il me répond souvent plus vite que mon épouse :-)

Sa formation est claire, structurée et complète, couvrant tous les aspects essentiels de l’algotrading. Que vous soyez débutant ou déjà expérimenté, je recommande vivement son approche.

Antoine ne vend pas du rêve : il propose une méthode concrète, basée sur les faits et le travail, et c’est cette rigueur qui, à mon sens, permet d’obtenir des résultats durables.

4. januar 2026

Svar fra ALGOSPHERE

Merci Ahmed pour ton retour, cest vraiment un vrai plaisir de continuer à travailler avec toi et dénicher les robots pépites !!!

Tout simplement très pro

C'est avec grand plaisir que je te laisse un avis plus que positif Antoine. Ton accompagnement est au top. Tes outils et algos sur mesure prop-firms ont juste répondu parfaitement à ma demande. Simple et efficace, j'ai hate de t'envoyer ma preuve de payout FTMO. Tu es un vrai passionné, et tu nous transmets ton savoir, je ne peux que te recommander.

11. desember 2025

Svar fra ALGOSPHERE

Merci Marvin pour ton retour ! Ce fut un vrai plaisir également te t'aider et t'acompagner dans ton projet. A très bientôt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En tant que conseiller en gestion de…

En tant que conseiller en gestion de patrimoine, j’ai eu l’occasion de collaborer avec Antoine pendant près de huit mois.
Je dois dire que son approche du trading algorithmique et du quantitatif m’a réellement impressionné.

Antoine maîtrise parfaitement :
✔ les méthodologies statistiques,
✔ la construction de systèmes robustes,
✔ l’utilisation des robots de trading,
✔ et l’ensemble du processus de gestion du risque.

C’est quelqu’un de rigoureux, transparent et passionné.
Sa capacité à vulgariser son approche tout en apportant des solutions concrètes est un vrai plus.

Je recommande vivement Antoine à toute personne débutante ou expérimentée, qui souhaite s’initier ou se perfectionner dans l’algo-trading.
Son accompagnement est sérieux, structuré et réellement différenciant dans un secteur souvent rempli de promesses irréalistes.

Une collaboration très positive que je n’hésiterai pas à renouveler.

7. desember 2025

Svar fra ALGOSPHERE

Merci Carlo pour ce message, c'est vraiment très gentil de ta part de me faire un retour si élogieux. C'était vraiment un plaisir de collaborer avec toi pour te montrer mon univers.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv