Selskapet har svart
0pEsperienza con il signor. Valerio Mazzei una persona gentilissima, disponibile e bravo nel suo lavoro, Sono stato seguito passo per passo. Se mi dovessi comprare un altro immobile è qui da Lui rito... Vis mer
Selskapet har svart
AGL Aste Immobiliari ti aiuta a trovare la casa dei tuoi sogni ad un prezzo ribassato grazie alle Aste del Tribunale.
Via Malta 7/C, 25124, Brescia, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ritengo di essere stata fregata. Ho notato da parte degli agenti della filiale di Roma eur totale menefreghismo riguardo alla buona riuscita del mio investimento. Provavano a mettermi tantissima fretta per farmi acquistare il più presto possibile, a costo di farmi perdere migliaia di euro. La scheda tecnica è stata gonfiata di circa 40000 € recandomi un grave danno economico. Ho contattato la sede centrale e nemmeno a loro interessa che io perda soldi. Ho pagato una consulenza a caro prezzo ma ho ricevuto fretta nell’acquisto, freddezza glaciale nel far perdere soldi a un cliente, una scheda tecnica gonfiata di 40000 per spingermi all’acquisto

Svar fra AGL ASTE IMMOBILIARI
Questa Azienda ha reso un 'sogno' in realtà, le competenze dell'equipe trasformano un periodo, che può essere stressante, in un 'nuovo inizio' sereno. Mi sento di esprimere un consiglio vivo e sincero a chi cerca una casa:
affidatevi alla professionalità di AGL, un'agenzia che può darvi un'esperienza estremamente positiva, soprattutto per chi cerca tranquillità, sicurezza burocratica e un supporto professionale durante uno dei passi più importanti della vita.
GRAZIE RAGAZZI

Svar fra AGL ASTE IMMOBILIARI
Esperienza molto buona, siamo riusciti a comprare ad'un prezzo buono con l'aiuto dei ragazzi della agenzia che ci ha seguito e aiutato anche durante l' asta.

Svar fra AGL ASTE IMMOBILIARI
Esperienza negativa ho trovato una persona a Treviso irrispettosa e poco professionale ovviamente la differenza la fanno le persone, mi auguro che i consulenti di AGL non siano tutti cosi

Svar fra AGL ASTE IMMOBILIARI
0pEsperienza con il signor. Valerio Mazzei una persona gentilissima, disponibile e bravo nel suo lavoro, Sono stato seguito passo per passo. Se mi dovessi comprare un altro immobile è qui da Lui ritornerei
Consiglio vivamente a chi volesse acquistare immobili o altre tipologie. Da Matteo Bartolozzi

Svar fra AGL ASTE IMMOBILIARI
Ho accettato i consigli della sig.ra Sonia Pasquali ed firmato un contratto per 500 euro perché mi era stata prospettata la possibilità di acquisto connsaldo e stralcio paventandomi che era una soluzione comoda. Dopo più di un anno nessuno si è mai fatto sentire!! Contattati da me una impiegata si è gentilmente scusata promettendomi che alla prima occasione mi avrebbe proposto delle offerte ma poi non e’ successo nulla! Ho buttato dei soldi e del tempo e scrivo questa recensione nella speranza di aprire gli occhi a qualcuno.L’agenzia Agl si trovava tra Trezzano e Cesano Boscone, in provincia di Milan

Svar fra AGL ASTE IMMOBILIARI
il servizio che ho ricevuto presso AGL Torino Centro è stato molto professionale e trasparente, mi hanno saputo esporre tutti i costi di fattibilità per un'operazione di acquisizione in Asta al fine che potessi prendere la mia decisione ponderando tutte le variabili.
Sono riuscito a rilevare un immobile con il loro aiuto al 30/35% in meno rispetto al valore di mercato su compravendita tradizionale. grazie per il vostro lavoro, Mattia e Angelica continuate così!

Svar fra AGL ASTE IMMOBILIARI
Gentili, corretti, professionali e molto pazienti. Grazie mille a Alessio e Ilaria.

Svar fra AGL ASTE IMMOBILIARI
Abbiamo fatto alcuni investimenti immobiliari con Patrik, Fabio e Niccolò e siamo stati seguiti in tutto e per tutto con grande professionalità e sincerità. Fin da subito ci hanno messo a nostro agio, dimostrando competenza e trasparenza, qualità che ci hanno fatto sentire sicuri nell’affidare a loro i nostri risparmi. Un’esperienza molto positiva che consigliamo a chiunque stia valutando un investimento immobiliare.

Svar fra AGL ASTE IMMOBILIARI
Sono stato nell'ufficio di Druento.
Ho avuto il piacere di conoscere Luana, Daniel e Michele. Personalmente mi sono trovato bene.
Sono stati disponibili, gentili e preparati professionalmente rispondendo in maniera esaustiva alle nostre domande.

Svar fra AGL ASTE IMMOBILIARI
Sono stato nell'ufficio di Druento (TO) e devo dire che l'impressione è stata positiva; Daniel, Giuseppe e Luana (in rigoroso ordine alfabetico) hanno risposto in maniera esaustiva a tutte le mie domande e si sono dimostrati preparati e disponibili. Mi sono iscritto volentieri e spero che sia l'inizio di una collaborazione proficua per tutti.

Svar fra AGL ASTE IMMOBILIARI
Giovanni agente ufficio Bergamo molto cordiale chiarissimo nella spiegazione di tutto quello che riguarda su in asta immobiliare lo consiglio sicuramente

Svar fra AGL ASTE IMMOBILIARI
Agenzia professionale e qualificata con personale qualificato e disponibile a creare quasi un ambiente familiare. Serietà massima, per questo ringrazio tutto lo staff

Svar fra AGL ASTE IMMOBILIARI
Molto molto bravi, competenti e disponibili in ogni momento!
Il mondo delle aste può essere frustrante, stancante e snervante, quindi avere qualcuno al tuo fianco che ti aiuti a non mollare aiuta - soprattutto per gli investitori, che in media si aggiudicano 1 casa ogni 6/7 aste!

Svar fra AGL ASTE IMMOBILIARI
Cliente da oltre 1 anno. Agenzia seria, personale competente e sempre disponibile, alta specializzazione nel campo delle aste immobiliari e del quadro normativo/procedurale. Contatti con studi notarili e custodi giudiziari sicuri e affidabili, assistenza cliente fino a "chiavi in mano" per tutto l'iter procedurale. Siamo stati seguiti in ogni fase durante la ricerca, partecipazione alle aste (4 nel caso nostro) e aggiudicazione dell'immobile (1 dopo 1 anno di ricerca, dovuto ad attente valutazioni), con informazioni sempre aggiornate e attenzione alle perizie, controlli e valutazioni di fattibilità.
Modugno Angelo (47 anni).

Svar fra AGL ASTE IMMOBILIARI
Sono stato seguito e consigliato in ogni singolo passo.
Sono tutti preparati, professionali e disponibili.
Ho spiegato le mie esigenze e loro hanno pensato a tutto il resto.
Non potrei consigliare altre agenzie se non questa.
Rinnovo i miei complimenti alla filiale di roma selva candida perché siete impeccabili.

Svar fra AGL ASTE IMMOBILIARI
Mi sono trobato molto bene molto gentile il sr giovani la figlia di bergamo

Svar fra AGL ASTE IMMOBILIARI
Sono stato nell'ufficio di Druento, oltre ad essere molto gentili, la signora Luana ha risposto a tutte le nostre domande e ci ha spiegato in maniera chiara e professionale come lavora AGL Aste Immobiliari
Ci siamo iscritti sicuri di trovare l'immobile giusto con il giusto risparmio
Consiglio vivamente questa agenzia

Svar fra AGL ASTE IMMOBILIARI
L'esperienza legata al primo acquisto è un po' dolce amara, quando ti iscrivi ti viene detto che che pagherai una provvigione fissa legata al valore dell'immobile, e così è stato per la prima asta a cui ho partecipato, ma alla seconda (quella che ho vinto) il costo di agenzia è stato calcolato invece in percentuale 6% del valore di aggiudicazione. Sicuramente avrei dovuto leggere con più attenzione il contratto al momento della sottoscrizione ma un po' più di chiarezza sarebbe stata certamente gradita da parte mia.

Svar fra AGL ASTE IMMOBILIARI
Sono stato seguito in tutto e per tutto in maniera professionale e gentile,in poco tempo ho trovato la casa perfetta per le mie esigenze

Svar fra AGL ASTE IMMOBILIARI
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.