Der AEG Kühlschrank ist direkt nach auspacken und aufstellen defekt . Das Gerät geht einfach nicht an. Wenn man den Service anruft dann heißt es ja wir können ihn gut einer Woche vorbeikommen für ei... Vis mer
Se hva andre synes
Habe vor einigen Wochen d. Geschirrspüler FSK64907Z von AEG gekauft. Leider passen keine gr. Weingläser in den oberen Korb - D. Besteckschublade darüber lässt sich offenbar nicht entfernen ( i... Vis mer
AEG / Electrolux Service-Erfahrung: Der Servicetechniker, der zu uns nach Hause kam, hat ohne jegliche Erklärung und ohne unsere ausdrückliche Zustimmung ein Teil ausgetauscht. Nach der Dur... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Kaufe direkt beim Hersteller unter www.aeg.de - Deine Erfahrung ist uns wichtig ! Ein Alltag ohne Glühbirne oder Waschmaschine: Unvorstellbar. Wir sind stolz darauf, das geändert zu haben. Denn wir glauben nicht daran, dass die Dinge so bleiben müssen, wie sie sind. Sie sollten besser werden – „in Form und Funktion“, wie Peter Behrens sagen würde. Mit diesem Prinzip hat der Pionier des Industriedesigns die Marke AEG geprägt. Überzeuge dich selbst von unseren Produkten und der Marke AEG.
Kontaktopplysninger
Fürtherstr. 246, 90429, Nürnberg, Tyskland
- 0911 323 2110
- info@aeg.de
- www.aeg.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Keine Antwort auf Mails
Keine Antwort auf Mails, man möchte anscheinend nicht mit Kritik bezüglich des Staubsaugers konfrontiert werden. Das war unser zweites und definitiv letztes Modell dieser Marke, da bei beiden Staubsaugern zunächst innerhalb, dann kurz nach Ablauf der Garantiezeit erhebliche funktionelle Defekte aufgetreten sind.
Brand new fridge unusable – no support, no solution
We are extremely disappointed with AEG.
We received our new refrigerator (order no. 0021386975, delivered March 28), but it arrived with missing essential parts and visible damage. Because of this, the fridge is completely unusable.
What followed has been even worse:
- We immediately contacted customer service – no solution, only generic replies
- We tried calling multiple times – hours on hold, no answer
- We were forced to order the missing part ourselves from their own online shop
- That order has still not been shipped, with zero updates
So at this point:
- We paid for a new appliance we cannot use
- We paid again for a spare part we should never have needed
- And we are still waiting, with no concrete action from AEG
The only response we received was a standard message asking us to “please not follow up” because of high request volumes. This is simply unacceptable.
A company like AEG should be able to handle basic customer issues like missing parts and damaged deliveries. Instead, we are left without a working fridge and without support.
We expect:
- Immediate shipment of the missing parts
- A refund for the part we had to purchase ourselves
- Proper handling of the damaged product
Until then, we cannot recommend AEG to anyone.
Very disappointing experience.
AEG / Electrolux Service-Erfahrung:
AEG / Electrolux Service-Erfahrung:
Der Servicetechniker, der zu uns nach Hause kam, hat ohne jegliche Erklärung und ohne unsere ausdrückliche Zustimmung ein Teil ausgetauscht. Nach der Durchführung der Arbeiten wurde dann direkt eine Zahlung von uns verlangt.
Während des gesamten Einsatzes zeigte er ein äußerst respektloses, gleichgültiges und herablassendes Verhalten. Anstatt unsere Fragen ordentlich zu beantworten, verlangte er lediglich, dass wir mit „Ja oder Nein“ antworten. Sein Auftreten vermittelte klar den Eindruck, dass wir als Kunden nicht ernst genommen werden. Wir wurden praktisch ignoriert.
Die Situation eskalierte so stark, dass wir gezwungen waren, die Polizei zu rufen. Noch bevor diese eintraf, verließ der Techniker den Einsatzort. Unser 3-jähriges Kind hatte solche Angst, dass es sich im Zimmer versteckt hat.
Wir waren schockiert – so etwas haben wir in unserem Leben noch nie erlebt.
Ein derartiger Service ist absolut inakzeptabel. Wer sich für AEG und insbesondere Electrolux entscheidet, sollte solche Erfahrungen unbedingt in seine Entscheidung einbeziehen.
Service gleich Null und das beim Testsieger
Ganz ehrlich – das ist einfach nur noch frustrierend.
Die Waschmaschine (groß beworben als „Testsieger“) wurde gestern bereits beschädigt geliefert. Kaputtes Display. Und das war nicht alles – auch im hinteren Bereich wirkte die Konstruktion so billig und dünnwandig, dass Teile offensichtlich schon beim Transport nachgegeben haben.
Und genau da fängt das Problem an:
Offensichtlich wird hier an allem gespart – Verpackung, Schutz, Material. Hauptsache ein paar Cent weniger Kosten. Dass das am Ende beim Kunden landet, scheint egal zu sein.
Und wer hat den Stress?
Ich.
Die Maschine steht jetzt unten im Keller, ich kann nicht waschen, und darf mich parallel noch darum kümmern, dem ganzen Thema hinterherzulaufen.
Und der „Service“?
Ein einziges Hin und Her:
WhatsApp → Hotline → Electrolux → wieder zurück.
Keine klare Aussage.
Keine Verantwortung.
Nicht mal eine echte Entschuldigung – stattdessen Standardtexte.
Mir wurde ernsthaft ein Technikertermin in über einer Woche angeboten. Für ein Gerät, das schon defekt geliefert wurde. Das muss man sich mal vorstellen.
Für mich wirkt das Ganze so, als ginge es nur darum, Probleme schnell abzuhaken, statt sie sauber zu lösen. Hauptsache erledigt – was beim Kunden hängen bleibt, scheint zweitrangig.
Ganz ehrlich:
Dann lege ich lieber etwas mehr Geld auf den Tisch und kaufe mir ein Gerät von Bosch, Siemens oder einer anderen Marke. Wenn ich mir die Geräte in unserer Waschküche anschaue, sieht das schon beim ersten Blick deutlich wertiger aus.
Diese Erfahrung passt überhaupt nicht zu dem, was hier als „Testsieger“ verkauft wird.
Aktuell läuft für mich nur noch ein einfacher Test:
Wie lange dauert es von „defekt geliefert“ bis zu einer vernünftigen Lösung?
Stand jetzt:
- kein klares Vorgehen
- keine Verantwortung
- nur Verzögerung
Ich bin bereit, meine Bewertung zu ändern – aber aktuell ist das einfach nur enttäuschend.
Trocknung schlecht - Spülprogramm nicht einfach
Habe vor einigen Wochen d. Geschirrspüler FSK64907Z von AEG gekauft.
Leider passen keine gr. Weingläser in den oberen Korb - D. Besteckschublade darüber lässt sich offenbar nicht entfernen ( ich nehme sie nur für Plastikdeckel u Küchenmesser - nutze d. Besteckkorb der alten Maschine weiter, weil nichts einsortiert werden muss.
Das Trocknungsergebnis ist schlecht.
Das Display liess sich bisher nicht immer einfach umschalten. Wollte nur 30 Minuten, musste GSP dann 4 h laufen lassen ( wer will das eigentlich?).
Hoffe, dass sie hält und ich mich daran gewöhne. Durch d. Einbau zwischen 2 Küchenschränken ist sie immerhin leiser als erwartet. Das Spülergebnis ist ok.
Service seit Tagen nicht erreichbar
Seit Tagen ist der Service weder telefonisch noch Online erreichbar
AEG Kühlschrank dead on arrival
Der AEG Kühlschrank ist direkt nach auspacken und aufstellen defekt
. Das Gerät geht einfach nicht an. Wenn man den Service anruft dann heißt es ja wir können ihn gut einer Woche vorbeikommen für ein Gerät das dead on arrival ist. Dieser Service ist einfach indiskutabel abgesehen davon, dass es absolut ebenfalls in diskutabel ist, dass ein Fabrik neues Gerät einfach überhaupt nicht funktioniert. Eine rudimentäre Ausgangskontrolle scheint bei AEG ein Fremdwort zu sein. Und jetzt bekomme ich ein servicetermin 9 Tage entfernt mit einer zeitschiene von 8 bis 16 Uhr ich könnte mich im Strahl übergeben
Nie wieder AEG-Waschtrockner
Nachdem unser treuer Waschtrockner von Bosch über 10 Jahre lang tadellos funktioniert hatte, haben wir uns vor zwei Jahren für einen AEG-Waschtrockner entschieden. Dieser hatte sehr gut im Test abgeschnitten.
Leider war dies eine große Fehlentscheidung. Wir hatten innerhalb der zweijährigen Garantiezeit insgesamt viermal den Kundensupport von AEG in unserem Haus. Weil die Wäsche dreimal (und in immer kürzeren Abständen) nicht mehr richtig trocken wurde. (Beim vierten Termin wurde dann etwas testweise ausgetauscht.)
Dabei trocknen wir höchstens ein bis zweimal die Woche.
Angeblich wurde von den Technikern nie etwas gefunden. Nach dem aufwändigen Durchspülen des Geräts, was man als Verbraucher nicht alleine schafft, ging es dann wieder für ein paar Monate.
Der Gipfel war dann allerdings, dass beim vierten Termin versehentlich das Flusensieb mitgenommen worden ist. Ein schmaler Streifen, der sicherlich nicht ohne Grund in dem Gerät ist. Er fehlte plötzlich, wie wir eine Woche später nach dem ersten Trocken nach Besuch des Technikers feststellten.
Nun telefoniere und schreibe ich seit Wochen vergeblich mit dem AEG-Support, um ein Ersatzflusensieb zu erhalten. Ich habe bisher keine offizielle Stellungnahme oder Ersatz erhalten und werde am Telefon weiter vertröstet. Ich empfinde das als außerordentlich schwach.
Ich werde in meinem Leben kein weiteres AEG Produkt mehr kaufen. Von einem kombinierten Waschtrockner kann ich nach meiner persönlichen Erfahrung jedem nur abraten. Hier fühlt man sich als Verbraucher einfach nur komplett im Stich gelassen.
Unterirdische Serviceleistung
Unterirdische Serviceleistung. Neuer Backofen funktioniert nicht. Telefonisch NICHT erreichbar. Keine Antwort auf Mail und im Chat wird man auf einen Anruf verwiesen, wo man nach der Computeransage aus der Leitung geworfen wird.In der Zwischenzeit sind 6 Tage vergangen ( leider war auch Ostern dazwischen) für den Kundenservice war der 01.04 und 02.04. auch schon Feiertag:-( und ich kann meinen neuen Backofen immer noch nicht benutzen. Auf gar keinen Fall kann ich an dieser Stelle den Service von AEG weiter empfehlen.
Der Kundenservice geht ganicht
„Der Kundenservice ist absolut enttäuschend. Die Kommunikation ist extrem schlecht – auf E-Mails wartet man teilweise Wochen bis Monate. Auf Nachfrage wurde mir sogar gesagt, dass es angeblich normal sei, bis zu 2 Monate auf eine Antwort zu warten. So eine Aussage ist schlichtweg inakzeptabel.
Besonders negativ ist der teilweise sehr unfreundliche Kundenservice sowie die völlig unzuverlässige Bearbeitung meines Anliegens. Ich habe ein falsches Ersatzteil erhalten und bis heute keine korrekte Lieferung bekommen. Statt Lösungen gibt es nur widersprüchliche Aussagen und leere Versprechungen.
Insgesamt wirkt alles unkoordiniert und absolut unprofessionell. Für mich steht fest: Ich werde künftig keine Produkte mehr von AEG kaufen. Definitiv nicht zu empfehlen. Von einer renommierten Firma hätte ich so etwas definitiv nicht erwartet.“
Der schlechteste Kundenservice den ich…
Der schlechteste Kundenservice den ich je erlebt habe!!! Wenn es ginge würde ich keinen Stern vergeben! Ich habe verstärkte türscharniere für einen Geschirrspüler bestellt und ein Backblech erhalten. Für mich ein klarer Fehler auf der Seite des Lieferanten jedoch habe ich leider falsch gedacht! Es folgte eine E-Mail Korrespondenz welche keinerlei Kundenservice in Aussicht stellte!( Kein Austausch möglich, lediglich Rücksendung mit Gutschrift und danach neu bestellen....)Ich habe das falsch gelieferte Teil zurückgesendet und warte noch immer auf die angebliche Gutschrift für die Rücksendung! Nochmals per E-Mail nachgefragt müsse man prüfen ob die Retoure schon angekommen ist... Habe Dan die Sendungsnummer nachgeschickt mit dem Ergebnis, dass ich ja für die Retoure mein Geld zurück bekommen werde! Eine reine Katastrophe! Never ever AEG again!!!!
Zweite Kaffemaschine von AEG
Zweite Kaffemaschine von AEG. Die erst hielt ein Jahr, die zweite 1,5 Jahre. Display dunkel, Totalausfall. Eine Gewährleistung werde ich hier nicht mehr in Anspruch nehmen. Die nächste Maschine kommt aus China (wie die AEG ja auch😂) und wird nur ein Viertel kosten.
Achso, Herd, Waschmaschine und Backofen haben 3 Jahre geschafft. Euere Geräte sind zum absoluten Müll mutiert👍
100 Tage Geld zurück Garantie wird nicht ausgeführt!
Wir haben einen AEG Geschirrspüler gekauft am 18.2.2026. Der seit dem ersten Tag das Geschirr nicht richtig sauber macht. Ein Reparatur Versuch war ohne Erfolg! Wir haben nun am 10.3.2026 die AEG 100 Tage Geld zurück Garantie in Anspruch genommen und warten seit dieser Zeit auf einen Abholtermin und unser Geld! Und es passiert rein gar nichts, außer etliche Anrufe in Kundenhotlines und e-mails! Finger weg von AEG und seinem Qualitätsversprechen.
Waschtrockner gekauft-innerhalb der…
Waschtrockner gekauft-innerhalb der Garantiezeit kaputt gegangen (startet nicht mehr)-10 Wo.!!!auf Reparateur gewartet-keine Reparatur möglich-AEG nein danke!!!-nie wieder
Nie wieder AEG – Enttäuschender Kundenservice - Kulanz ist hier ein Fremdwort
Ich bin maßlos enttäuscht vom AEG Kundenservice. Mein Geschirrspüler ist nach gerade einmal 2,5 Jahren defekt. Da die Garantie frisch abgelaufen war, habe ich einen externen Techniker zur Einschätzung geholt (Kosten: 140 €), der mir mitteilte, dass die Reparatur weitere 300 € kosten würde – ein wirtschaftlicher Totalschaden.
Auf meine freundliche Anfrage bezüglich einer Kulanzlösung (vergünstigte Reparatur oder Preisnachlass beim Neukauf) wurde ich komplett abgefertigt. Statt Entgegenkommen wurde mir indirekt Fehlbedienung unterstellt und vorgeworfen, dass ich keinen AEG-eigenen Techniker beauftragt habe.
Es ist beschämend, wie hier Verantwortung von sich gewiesen wird. Als treuer Kunde, der bisher nur AEG-Geräte im Haushalt hatte, fühle ich mich komplett verprellt. Hier wird kurzfristiges Profitdenken über Kundenzufriedenheit gestellt.
Wer Wert auf Qualität und einen respektvollen Service legt, sollte einen großen Bogen um diese Marke machen. Für mich war das definitiv das letzte Gerät aus diesem Hause!
Neuen AEG Kühlschrank gekauft Modell…
Neuen AEG Kühlschrank gekauft Modell AEG TK6FS181BC. NAch kurzer Zeit machte er starke Geräusche, dann heizte er statt zu kühlen und dann fiel er ganz aus.
Der Reparaturdienst war unfreundlich und man mußte fast 2 Wochen warten auf einen Reparatur-Mitarbeiter.
Ich habe im online shop eine Austausch…
Ich habe im online shop eine Austausch Glasscheibe für unseren IKEA Ofen gekauft. 80,53€ habe ich bezahlt aber weder eine Scheibe noch eine Bestätigung das sie geschickt wird.
Nachdem ich die hotline angerufen hatte um nachzufragen, wurde ich zweimal weggedrückt als ich nach meinem Produkt fragte.
Sehr schlechter Kundenservice! Wahrscheinlich sind die 80€ auch verbranntes Geld.
Leider muss ich auch sehr schlecht…
Leider muss ich auch sehr schlecht Bewertung abgeben. Von 4 bestellten Geräten sind 3 Kaputt angekommen. Dann versuchen in 30 Minuten Warteschleife jemanden zu erreichen. Der bietet einen in 20 Werktagen eine Reparatur an und versucht einen am Angst zu machen das man alles selber kaputt gemacht hat. Dann doch einen anderen Anbieter...
Service-Hotline? Fehlanzeige – niemand zu erreichen
Freitag, 17.00 Uhr - Anruf bei der Service-Hotline von AEG. Auch nach 40min Wartezeit kein Mitarbeiter zu sprechen.
Wählt man Nummer "2" für Ersatzteile, wird man nur auf den Web-Shop verwiesen und das Telefonat wird automatisch beendet. Wählt man Nummer "6" um mit einem Mitarbeiter zu sprechen, hängt man auch nach 40min weiterhin in der Service-Hotline. Ich habe es aufgegeben.
Den Kundenservice allein auf Websites, Chat-Bots (AI) oder E-Mail Verkehr abzuwälzen, ist in meinen Augen ein Fehler. In Zukunft wird es ein Qualitätsmerkmal sein, wenn etablierte Marken weiterhin auf Menschen im Service setzen, die versuchen Probleme zu verstehen und zu bearbeiten.
Ersatzteil bestellt
Ersatzteil bestellt, falsche Lieferung erhalten! Per Chat, Mail, Telefon null Hilfe! Nach 5 Wochen noch keine Rückerstattung
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.