Autodiscount Uster AG Anmeldelser 22

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato la mia auto da Auto Discount Ulster e sono veramente molto soddisfatto. Un grande grazie a Christian: è stato molto professionale, preciso, affidabile e davvero bravo. Mi ha seguito p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe einen Neuwagen von Autdiscount Uster AG gekauft und meinen alten in Zahlung gegeben. Bedient wurde ich vom Verkäufer Herrn Cristian Rullo. Meine Erfahrungen sind durchwegs bestens. Vom e... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kann leider nicht nachvollziehen wie die positiven Bewertungen zustande gekommen sind. Meine Erfahrungen mit diesem Unternemen ist leider von grosser Ebtäuschung geprängt.Trotz schriftlicher Kore... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bilforhandler
  2. Bilutsalg
  3. Bruktbilforhandler

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

An- und Verkauf von Autos. Online-Reservationsmöglichkeit für die einzelnen Angebote. [CH-8610 Uster]

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ho comprato un auto

Un grande grazie a Christian: è stato molto professionale, preciso, affidabile e davvero bravo. Mi ha seguito perfettamente in tutto, con chiarezza e gentilezza.
La macchina è praticamente nuova e in ottime condizioni, e il prezzo è stato ottimo – ho fatto un gran bel affare!
Se dovessi comprare un’altra auto, tornerò sicuramente da loro e da Christian.
Consiglio vivamente Auto Discount Ulster! Grazie Christian!
Cari saluti Antonio

9. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Neukauf Cupra, Verkauf Evoque bei Hrn. C. Rullo alles perfekt!

Bedient wurde ich vom Verkäufer Herrn Cristian Rullo.
Meine Erfahrungen sind durchwegs bestens. Vom ersten Kontakt war Hr. Rullo äusserst freundlich und sehr kompetent. Ich würde sofort wieder im Autodiscount Uster einen Wagen kaufen.
Besten Dank!

9. mars 2026

Unfreundlich

Unfreundlich, halten das Wort nicht, einfach ein Ort, wo man nichts kaufen sollte!

25. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kann leider nicht nachvollziehen…

Meine Erfahrungen mit diesem Unternemen ist leider von grosser Ebtäuschung geprängt.Trotz schriftlicher Korespondez dass sehr grosses Interesse am Fahrzeug vorliegt und mehrmaligem versuch den Anbieter telefonisch zu erreichen und einer Bestätigung dass das Fahrzeug noch zu haben ist am Anreisetag (2/1/2 std anreise) wurde,teilte man uns bei Ankunft mit ,dass das Fahrzeug schon verkauft sei.Sehr entäuschende Erfahrung auf wenn der Händler mir eine Mail geschrieben hat ...da ich am fahren will diese nicht gelesehen habe.Für mich wars das mit diesem Unternehmen.Nach dem moto der schnellere ist der Geschwindere

3. januar 2025

Bewertung für Cristian Rullo

Die Kommunikation mit C.Rullo für den Kauf eines fiat 600e hatte von Anfang an reibungslos funktioniert.
Er ist zudem sehr zuvorkommend, hält was er verspricht und setzt sich sehr flexibel für eine perfekte Kundenerfahrung ein! Komme gerne wieder!!

7. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Premettiamo che sono cliente da 3 anni…

Premettiamo che sono cliente da 3 anni e sinceramente non ho mai voluto cambiare concessionario poiché hanno sempre soddisfatto le mie esigenze che dire e veramente il top con persone qualificate e gentili pronti a mettersi a disposizione su tutto!grazie soprattutto a Cristian Rullo un uomo simpatico e bello e soprattutto serio sempre pronto ad aiutarci e a soddisfare le tue scelte!

17. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Beratung durch Verkäufer Arian…

Tolle Beratung durch Verkäufer Arian Kryeziu, kein Verkaufsdruck, ich durfte 2 Probefahrten machen, absolut empfehlenswert. Er nahm sich auch nach dem Verkaufsabschluss viel Zeit alle technische Instrumente inkl Bordcomputer zu erkläen, vielen Dank nochmals.

19. april 2024

Leider sind meine Erfahrungen mit dem Autohaus ADU mehr als enttäuschend

Leider sind meine Erfahrungen mit dem ADU sehr enttäuschend und negativ. Ich werde dort nie wieder ein Auto kaufen. Versprochen wurde mir ein Auto Fiat 500X das technisch in Ordnung sein sollte. Seltsamerweise wurde das Fahrzeug in Autoscout angeboten und stand unten in der Garage im hintersten Eck. Probefahrt war leider nicht möglich. Dennoch wurde mir versichert es sei ein Top Auto. Und ich habe mich beirren lassen und auf das Wort des Verkäufers vertraut. Als ich das Auto 1 Woche später abholte bemerkte ich das die Räder falsch montiert waren. Und keine 5 Tage später kam die Fehlermeldung „Getriebe kontrollieren“ es war ein Automat mit knapp 87000 km. Am Telefon wurde mir dann versichert und versprochen man werde mich nicht im Regen stehen lassen. Leider hat man nichts von alle dem gehalten was versprochen wurde. Ich finde es ein Armutszeugnis das man noch nicht mal bereit war das Auto zurück zu nehmen und mir ein gleichwertige funktionierendes Auto zu beschaffen. Faktisch habe ich ein Auto gekauft das wohl schon vorher den Getriebeschaden hatte. Ein austauschgetriebe bei Fiat kostet knapp 8000 und man hat mir nach langem diskutieren mit ADU eine mündliche Zusage von lächerlichen 1500 gemacht. Das habe ich noch nicht mal schriftlich bekommen.
Fazit—besser nicht glauben was man dort erzählt bekommt. Ich glaube dort zählt nur Umsatz machen und die Kundenzufriedenheit spielt keine so grosse Rolle.
Andreas

9. april 2024

Sehr gute Erfahrung, Top Verkäufer

Es ist schon das zweite Fahrzeug das ich bei ADU kaufe, das erste habe ich im 2016 gekauft. Bei mir war neu eine Probefahrt bei Voranmeldung möglich und es wurde mir angeboten, dass die Rechnung für Fussraumteppiche die fehlten, von ADU im Nachgang bezahlt würden. Wenn man bei ADU kauft ist es von Vorteil, wenn man sich vorab über Internet mit dem Fahrzeug auseinandersetzt und sich vorinformiert. Eine Besichtigung vor Ort und diese Besichtigung sollte sehr genau durchgeführt werden, ist zu empfehlen. Dann weis man auch was man kauft und welche Optionen das Fahrzeug hat. Bei Fragen sind die Verkäufer da und den Schlüssel und die Zeit für eine Besichtigung erhält man von ADU.

7. desember 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Herr Aiden

Herr Aiden
Vielen Dank für die freundliche und kompetente Beratung und den reibungslosen Ablauf.

15. desember 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vielen Dank Herr Helgert!

Vielen Dank Herr Helgert!

Wir fühlten uns bei Herrn Helgert Büro nr. 5 immer gut beraten. Hat auf jede Frage freundlich geantwortet. Herr Helgert hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen.

15. november 2021

Vielen Dank Herr Helgert

Vielen Dank Herr Helgert
Wir möchten uns bei Herr Helgert herzlich bedanken. Er hat uns sehr freundlich und ausgezeichnet beraten. Die versprochenen Termine wurden eingehalten und wir fühlten uns nicht unter Druck. Herr Helgert hat bei uns einen sehr kompetenten Eindruck hinterlassen. Vielen Dank!

21. desember 2020

AllesTop!

Von der Beratung bis zum abschliessenden Verkauf verlief alles zu unserer besten Zufriedenheit. Herr Wassmuth hat sich Zeit genommen und professionell und geduldig alle Fragen beantwortet. Wir wissen, wo wir unser nächstes Auto kaufen!

31. oktober 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir möchten uns bei Herr Wassmuth ganz…

Wir möchten uns bei Herr Wassmuth ganz herzlich bedanken. Er hat uns ehrlich und ausgezeichnet beraten. Die versprochenen Termine wurden eingehalten und alles hat einwandfrei geklappt. Herr Wassmuth hat bei uns einen sehr kompetenten Eindruck hinterlassen. Nochmals vielen herzlichen Dank. Das Auto ist einfach genial!!!!

23. oktober 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv