Aeroporti di Roma S.p.A. Anmeldelser 194

TrustScore 2 av 5

2,2

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

L'aeroport est grand, beau et propre, mais la mauvaise organisation qui y reigne peut vous faire rater votre vol. C'est ce qui a faillit m'arriver aujourd'hui alors que je suis arrivée à l'aeroport a... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Arrivo in aeroporto verso le h 4 del mattino e dopo aver fatto il check in, in attesa del gate mi è apparsa davanti una baraccopoli. Gente allungata sui divanetti a dormire, usando il tavolino per com... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mio marito é arrivato con valige e 5 gatti, il caos é la peggiore logística del aereoporto é stato solo possibile che la esperienza fosse piu agevole e meno complicata grazie allá dedicaciones al ser... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tempi di attesa lunghi. La parte superiore ristorante alle 21.35 non facevano più da mangiare. Personale poco cordiale. Eataly semplicemente scandaloso, un piatto di pasta semplice da 18 euro che... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Internasjonal lufthavn

Skrevet av virksomheten

Aeroporti di Roma è la società del Gruppo Mundys che gestisce e sviluppa gli aeroporti di Roma Fiumicino e Ciampino e svolge altre attività connesse e complementari alla gestione aeroportuale. Il Leonardo da Vinci di Fiumicino è uno dei due hub in Europa, e dei dodici al mondo, con un rating Skytrax di 5 stelle per gli standard eccellenti nella qualità del servizio e migliore scalo al mondo per la sicurezza aeroportuale. Dispone di due Terminal passeggeri ed è dedicato alla clientela business e leisure su rotte nazionali, internazionali e intercontinentali. Il Giovan Battista Pastine di Ciampino è principalmente utilizzato dalle compagnie aeree low cost, dagli express-courier e dalle attività di Aviazione Generale. Nel corso degli anni ADR ha lavorato assiduamente per costruire l’aeroporto del futuro, un’infrastruttura sostenibile e innovativa che coniuga l’efficienza operativa con l’attenzione al cliente e una strategia di valorizzazione del patrimonio culturale e artistico italiano in tutte le sue declinazioni. Una visione che, nel corso del 2024, in cui il sistema aeroportuale romano ha superato per la prima volta i 50 milioni di passeggeri complessivi, ha contribuito a confermare l’aeroporto di Fiumicino miglior scalo d’Europa nella categoria degli scali con oltre 40 milioni di passeggeri per il settimo anno consecutivo, affiancato, per la prima volta, dall’aeroporto di Ciampino, premiato nella categoria da 2 a 5 milioni di passeggeri.

Kontaktopplysninger

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Servizio ritiro bagagli pessimo

Servizio ritiro bagagli pessimo, ogni volta che imbarchi i bagagli è l’unico aereoporto che devi aspettare 2 ore per il ritiro a qualsiasi ora del giorno e della notte !

2. september 2023

VERGOGNOSO

Ho letto che da qualche anno vince come aereoporto più efficiente d'europa....MA DI CHE...è a dir poco VERGOGNOSO.
Non si possono attendere i propri bagagli 1 ora...avete capito bene 1 ora....successo svariate volte...con quanto si paghino cari i biglietti aerei ai giorni di oggi è inaccettabile.
Ma....succede solo in qiesto aereoporto...in tutti gli altri dove sono stato 10 minuti ed i bagagli si ritiravano.
UNO DEI PEGGIORI AEREOPORTI AL MONDO.

16. juni 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Rientro di mia figlia minorenne dopo 9…

Rientro di mia figlia minorenne dopo 9 mesi all’estero. Perdono la valigia e non mi consentono di raggiungerla al banco di informazioni bagagli smarriti per oltre 3 ore. Un applauso la personale. Mai più Fiumicino

2. juni 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Come sempre sono le persone e il loro…

Come sempre sono le persone e la loro gentilezza e disponibilità che rendono una esperienza bella da ricordare . Ho dimenticato il mio giubbino in una lounge , e’ stato dato in consegna a suiss port ma solo grazie ad una persona del sevizio sicurezza sig Francesco Ponsillo sono riuscito a rintracciarlo ritirarlo e spedirlo a como dove abito . Grazie di cuore per la sua disponibilità : un esempio di come aiutare un viaggiatore !

12. mai 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se fosse per me non metterei nemmeno…

Se fosse per me non metterei nemmeno una stella.
Servizio disgustoso, scale attaccate dopo secoli, gente fatta sbarcare dopo anni, persone tenute sotto sequestro negli aerei dopo l’atterraggio quasi come carri bestiame.
Una cosa obbrobriosa. Non ci sono davvero parole per descrivere questo scempio. (Wizzair)

27. mars 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Orgoglio italiano ADR servizi!

Questa mattina dopo check in e controlli sicurezza e passaporto,prima di una degna colazione Gate E ho approfittato intorno h9 per passare a rinfrescarmi presso servizi toilette, mi hanno accolto con il sorriso e professionalità due operatrici al servizio igiene e pulizia gentili e attive che con orgoglio e cordiale accoglienza hanno reso la mia (e non solo!) sosta diciamo "pit stop ( :-) ) igienica e profumata come l'ambiente! Un sincero plauso al personale Sigg.re Cauteruccio Marisa e Clea Andinolfi! Grazie!

7. januar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Efficienza di un servizio indispensabile per l'utenza fragile

Abbiamo prenotato il servizio di assistenza per persone con mobilità ridotta tramite due compagnie aeree (Eurowings e Ita) e abbiamo fatto un'esperienza più che positiva all'aeroporto di Fiumicino. Organizzazione perfetta, personale gentile e disponibile oltre il proprio dovere, puntualità e prontezza della risposta. Siamo rimasti sorpresi e molto soddisfatti. 30 e lode!👏🏻👏🏻👏🏻

6. januar 2023

Convalescente chiedo aiuto

Convalescente, in ambasce per raggiungere dai controlli di polizia, inutilmente indaginosi (che senso ha ancora di chiedere di togliere una cintura?) il gate 70 (ovvero una passeggiata di 15’ per un giovane, 20’ per un anziano), mi rivolgo al barbuto guidatore dei mezzi elettrici deputati proprio all’assistenza e al trasporto dei passeggeri in situazioni come la mia. Stava amabilmente conversando co un collega. Guai a distoglierlo dalla discussione calcistica. Si nega in maniera piutttosto decisa con: ora non posso! Ore 12:25 del 2/1/23 … prenderete provvedimenti?

1. januar 2023

Servizio assistenza disabilità

Salve, a causa di un grave infortunio, sono stato costretto a chiedere l'assistenza tramite Volotea. È già il terzo viaggi ar da Cagliari a Roma che faccio. Ho trovato il servizio di Cagliari Elmas e di Roma Fiumicino sempre all'altezza delle mie aspettative. Spero presto di non averne più bisogno ed esorto coloro i quali approfittano di tale servizio senza averne effettivo bisogno a farsi un bellissimo esame di coscienza. Voglio in particolare ringraziare tale Alessandro Moscatelli dell'assistenza di Fiumicino il quale, con discrezione delicatezza e semplicità, mi ha fatto superare l'imbarazzo della temporanea disabilità, strappandomi anche qualche bella risata. Tutto può essere migliorato, ma spesso dipende anche da noi utenti.

28. november 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dopo la ristrutturazione tutta un’altra…

Dopo la ristrutturazione tutta un’altra musica . Parlo per l’area riservata alle partenze di Ita Airways, sala d’attesa spaziosa e ariosa, posto per tutti, stazioni di ricarica su ogni sedile. I bagni più puliti che a casa ed erano le 17… sono rimasta stupefatta ! Bravi ! Complimentissimi!

24. november 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dopo 40 anni ancora riescono a…

Dopo 40 anni all'aeroporto di Fiumicino ancora riescono a spaccarti le valigie, non solo a danneggiarle o graffiarle... romperle proprio! Ma perchè non licenziano tutto il settore bagagli e le fanno caricare automatiamente come ad Amsterdam??

5. november 2022

Aeroporto Fiumicino pessimo ai gate

Aeroporto Fiumicino: pessimo non tanto per l ambiente che potrebbe essere accogliente. Ma per il personale al gate della Ryanair il 10 ottobre 2022, signorina bionda, alta e non italiana perché si sentiva dall’accento. Mi ha fatto pagare 46€ di bagaglio a mano con cui io ho viaggiato più volte con il biglietto economy e non ho mai avuto problemi, lei ha contestato con tutto che entrava nell’apposito misuratore.
Una stella perché un buon aeroporto sa scegliere personale competente. Tali ingiustizie non dovrebbero esistere. Dovrebbero rimborsarmi 46€. Pessimi. Dopo aver speso 100€ per un biglietto non mi sarei mai aspettata di pagarne altri 46€ tra l’altro per un bagaglio in regola. Non viaggerò più dall quell aeroporto e con Ryanair

10. oktober 2022

Grave disservizio…

Buonasera questa mattina dopo aver passato i controlli sono andato all'imbarco ma al momento di presentare i documenti mi sono accorto di aver smarrito la carta di identità,il volo partiva alle 8,20 erano le 7,45, di corsa sono andato dove avevo passato il controllo e lì mi hanno restituito il documento ma essendo molto lontano dalla porta di imbarco
( A76), nonostante avessi corso a più non posso arrivavo alle 8,10 dove mi veniva negato l'imbarco perdendo quindi il volo. Quello che chiedo è possibile che il personale avendo trovato il documento e sapendo che mi serviva per partire non provvedeva a fare un annuncio? Mi sembra una cosa talmente ovvia che non comprendo come non sia stata effettuata. Faccio inoltre presente che tutto ciò ha creato un grave disagio a mia moglie invalida che ha dovuto rifare per uscire dall'aeroporto a piedi senza assistenza

21. september 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv