Une bande d'escrocs. N'allez surtout pas chez eux. Il continue de me prélever une assurance pour un véhicule que tu j'ai vendu. J'ai fait opposition au prélèvement et maintenant ils me menacent... Je... Vis mer
Se hva andre synes
Etant client chez vous pour mon assurance auto mon vehicule a pris feux le 30 decembre lexpertise a envoyer sont rapport le 3 mars depuis silence complet malgré mes plusieurs appels aucun retour de l... Vis mer
Waterschade Ik heb een dossier gestart (19/04/25) waarbij er waterschade werd vastgesteld in mijn badkamer. Ikzelf heb meerder malen moeten sturen wanneer er een expert langs kon komen. Dit d... Vis mer
Cette assurance est une assurance arnaqueuse ! Attention. Suite à un dégât des eaux avec ma voisine assurée à cette assurance j'ai reçu un courrier recommandé illégitime de leur part me dem... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
REFUS D INDEMNISATION DANS DELAIS
Bonjour à tous,
Courant novembre 2025, j’ai été victime du vol des quatre roues de mon véhicule.
Nous sommes aujourd’hui fin janvier 2026 et je n’ai toujours reçu aucune indemnisation.
Le gestionnaire de mon dossier m’a récemment contacté afin de connaître l’état de mes pneumatiques. Je lui ai expliqué que ceux-ci avaient été achetés sur Leboncoin (preuves d’achat et de paiement fournies) et qu’ils avaient été montés par des relations, étant moi-même dans le milieu automobile.
Malheureusement, j’ai eu le sentiment que le gestionnaire se basait davantage sur une appréciation personnelle liée au caractère haut de gamme du véhicule que sur une analyse objective du dossier et des garanties contractuelles. Le sinistre date pourtant de plus de deux mois, sans avancée concrète.
Je déplore l’attitude de ce gestionnaire, qui à mon sens bloque inutilement le dossier, sans justification claire. Cette situation interroge également sur le suivi hiérarchique du dossier et sur le respect des engagements contractuels de la compagnie.
En résumé, si vous envisagez de vous assurer chez ACM, il semblerait malheureusement plus simple d’avoir une Citroën Picasso qu’un véhicule haut de gamme.
Expérience très décevante à ce stade.
Dossier sinistre 101.254.881.924 A
FUYEZ CETTE ASSURANCE INCOMPETENTE
J'avais toute mes assurances au CIC ,assurance et je les enlevé une après l autre .
Pour te prélever c'est facile par contre pour indemniser y as personne , toujours un prétexte pour pas payer .
c'est une honte surtout qu'il sont très cher et incompétent
Une horreur a fuire réellement !
Accident de voiture survenue le 3 janvier qui est avéré pas de ma faute. L'expert passe le 6 janvier sur se point tout va plutôt rapidement... mais la suite on peut le dire un vrai bordel. Aucun véhicule de prêt qui pourtant est prévu dans mon contrat. Les appels auprès du garage il n'y a que ma pomme qui suis obligé de les faire. On est obligé de tout gérer seul rien est fais de leur côté, on ne se sent vraiment pas soutenue et en plus on se fait raccrocher au nez quand rien ne va dans leur sens. Gros soucis aussi de mon côté la carrosserie de ma voiture est en aluminium le garage ou elle a été envoyé ne peut pas la refaire. L'assurance me laisse dans une misère à devoir trouver moi même le garage qui peut réparer mon véhicule. Une vrai honte. Je le dis clairement une fois mon sinistre terminé je me barre clairement du crédit mutuel. A part être une mule est payer c'est tout que l'on est pour eux.
Mauvaise foi evidente de ACM pour justifier une absence d' indemnisation ds le cadre d un accident corporel
ACM, a mis en œuvre, via son " expert medical"une extrême mauvaise foi dans l argumentation qui a consisté à justifier l absence totale de lien de causalité entre un accident corporel et ses conséquences survenues qq semaines plus tard , nécessitant une intervention chirurgicale lourde...Ceci ds le seul objectif de n' accorder aucune indemnisation à l assuré. Perte totale de confiance envers ACM.
Ils ont passé leur temps à me demander…
Ils ont passé leur temps à me demander des documents supplémentaires absurdes pour un dommage de voiture (le premier en plusieurs années). maintenant que j'ai réussi à tout donner malgré tout, même si la perte de temps avec le loueur était bien trop importante, ils ne répondent plus.. Et toujours pas de remboursement
Assurance Crédit Muturel degat des eaux ; Fuyez !
Suite a un dégât des eaux du voisin au dessus d eux, mes beaux parents, 88 ans sont menés en bateau par leur compagnie d assurance credit mutuel ; deja 2 mois sans électricité dans une partie de leur appartement , expert qui veut faire le minimum,dossier qui traîne sans aucune considération ! Et ca se dit mutualiste !
un conseil
un conseil : fuyez les Assurances Crédit Mutuel (ACM). Tout est prétexte à décharge pour éviter d’indemniser. Mon véhicule est immobilisé depuis plus de 30 jours et ils multiplient les obstacles. Entre un expert qui ne donne pas de réponse claire et un service qui me demande de payer les réparations moi-même alors que le garage refuse de travailler sans leur accord, c’est une impasse totale.
Gestion défaillante, délais excessifs et mauvaise foi manifeste. Après des années de cotisations, on se fait jeter au premier sinistre. Ne vous faites pas avoir, passez votre chemin !
Assurance fantôme
Bonjour à tous, juste pour faire une bonne action, ne souscrivez pas d assurances qu'elles soient automobile ou habitation aux ACM
Tout est prétexte à décharge. 32 ans sans incident et là deux constats sur le même véhicule dont 1 sans dégât personnel et le deuxième avec une biche. Et je me fait jeter. Je précise que j' ai un parc de 5 véhicules et 4 habitations dont 1 dont le sinistre ( léger ) n'a pas été indemnisé, de qui se moque t on ? Un conseil fuyez, ce que j' ai fait avec mes 9 contrats restants.
CATASTROPHIQUE, AUCUNE AIDE
Cela est bien dommage que je ne peux pas mettre 0. Agression corporel d'un enfant mineur, dossier consolider chez un expert médical depuis plus de 6 mois, j'ai porté réclamation au service car le gestionnaire de mon dossier mais plusieurs mois à répondre à des mails. Délai officiel 2 mois on a explosé celui ci, maintenant on m'informe que mon dossier est en stand by car il faut que ce service me réponde. On se marche sur la tête. Cette assurance est à fuir, je me bats seule afin que nous soyons indemnisé et que nous puissions nous reconstruire.
Assurance Nul
Il demande de passer par le numérique, ça ne marche pas et il y a pas ceux qu'on veut et on les appelle et à chaque fois 20mn attend voir plus
Catastrophique
J’ai longtemps payé mon assurance auto sans incident. Le jour où j’ai eu un problème, j’ai découvert une réalité beaucoup moins rassurante.
Non seulement le Crédit Mutuel n’accompagne pas ses assurés, mais il ne les défend tout simplement pas. Dès la moindre difficulté, l’assurance se range du côté adverse, accepte les conclusions sans discussion et laisse son client se débrouiller seul. Aucune prise de position, aucun combat, aucune volonté de faire valoir mes droits.
Quand on souscrit une assurance, on attend un minimum de protection et de défense. Ici, on a surtout l’impression d’être un simple numéro, bon à payer, mais pas digne d’être soutenu quand ça compte vraiment.
Je déconseille fortement cette assurance auto à toute personne qui s’attend à un minimum de réactivité et de considération en cas de problème. Une assurance est censée être là dans les moments compliqués — ici, elle devient un problème supplémentaire.
Une assurance qui traite les clients…
Une assurance qui traite les clients pour des idiots !
J'ai souscrit une assurance appareils nomades pour mon Samsung Galaxy Z Flip 5 (contrat IT8107472, dossier réf. 2025 10459518). Dès le 28 novembre 2025, écran HS avec ligne noire puis blackout total – diagnostic oral d'un réparateur agréé Save (envoyé par Samsung) : casse due à une chute ancienne.
Premier appel assurance : "Pas de casse visible = pas pris en charge". Deuxième appel avec mise à jour : "Trop tard, fallait déclarer dans les 15 jours". Premier mail réclamation → réponse ne prenant en compte qu'une seule déclaration initiale. Second mail → réponse d'Aurélie El Sair (Responsable Qualité AP Solution GmBH) : "Les éléments ne justifient pas notre intervention. Vous avez été invité à un réparateur payant en l'absence de choc/chute/casse. Nous n'intervenons pas."
Pourquoi payons-nous des cotisations si l'assurance ne couvre rien ? Ils n'ont JAMAIS proposé de réparateur et ignorent le diagnostic du centre agréé Save ! La note globale actuelle de Trustpilot leur correspond parfaitement. Je résilie TOUT chez ACM dès que possible. Fuir cette compagnie qui traite les assurés comme des pigeons !
À éviter absolument.
Vandalisme sur porte de boxe
Suite a la destruction totale d une porte de boxe d un garage (situe dans une petite residence du 91) , porte enfoncee et repoussee derriere les ressorts de rappel + partie du cadre arrache, par une personne lache et indelicate, cette "merveilleuse" assurance ( contractee dans une agence du Credit Mutuel du 77) refuse de me rembourser sous pretexte qu elle ne peut pas se retourner contre un tiers. La clause "Vandalisme" n est inscrite sur le contrat uniquement que pour remplir la page du contrat a priori. Le boxe est assure dans cette assurance depuis plus de 11 ans. En conclusion FUYER cette assurance qui non seulement est de plus en plus chere (14% d augmentation en 2024) mais ne rembourse pas. Pour info une étoile c est déjà beaucoup
Je suis tres fâchée
Je suis tres fâchée. Le principal dans cette assurance c est de tout faire pour ne pas reconnaître ses erreurs .
Deux litiges 0 prise en charge
Deux litiges 0 prise en charge
Pas d’échanges possible
Mépris complet
On va basculer à la concurrence
ACM Prestel incompétente dans le…
ACM Prestel incompétente dans le traitement d'un dossier d'assurance vie.
Message standard par mail...
N'envoie pas les documents pour traiter les dossier.
Très réactifs pour prendre les appels télèphoniques, malheureusement sans suite...
A fuir absolument
Mon sinistre bris de glaces a été…
Mon sinistre bris de glaces a été parfaitement et rapidement traité par les ACM. C'est très appréciable une assurance réactive. Merci à eux
Assurance habitation à fuire!!!!
S'il y avait l'option de donner moins d'une étoile je l'aurais choisi. J'ai une assurance habitation pour mon appartement où suite à de gros travaux de voisinage (destruction de murs porteurs) j'ai vu apparaître des fissures. Mon appartement avait été rénové à grands frais avant l'occupation et il n'y avait pas de fissures avant ni à la livraison du chantier. Conclusion de l'ACM, pas de lien de causalité entre les travaux et les fissures, il m'ont encouragé à mandater un expert indépendant et ont constaté qu'il n'y a pas eu de constat d'huissier avant ces travaux ... Je me suis demandé pourquoi j'avais une assurance si je devais subir des frais d'huissier et d'expert indépendant. J'ai renforcé ma garantie et par la suite de nouvelles fissures ont apparus. Conclusion de l'ACM, d'après leur expert les nouvelles fissures étaient situées au même endroit que les anciennes et je n'avais aucune preuve que ces nouvelles fissures ont paru après le renforcement de garantie. Bref, j'ai perdu beaucoup de temps et d'energie avec l'ACM pour le plaisir de recevoir des lettres de rejet. Assurance à fuire !!!!!
ACM Insurance
ACM Insurance, pour un sinistre plafond d'un living ,un sinistre de moins de 3000€ ,avec une sois disant tout risque ,tout risque de rien ,assurance inutile et caduque, je déconseille cette compagnie.
Une horreur
Une horreur, cela fait 3 heures que j'appelle, pas de réponses ... difficile l'accès ' leur site internet ...
Si cela ne s'arrange pas, je vais changer d'assureur ...
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.