Se hva andre synes
Selskapet har svart
Esperienza pessima….non posso dare meno di 1 stella sennò avrei dato 0 stelle.. Ho acquistato 1 prodotto e sapendo il ritardo di produzione di quest’ultimo ho contattato più volte nell’arco di 1... Vis mer
Selskapet har svart
Prodotto esattamente come descritto .. dopo l installazione fatta fare dal mio carrozziere sono stato super contento . La vettura ha cambiato volto .. durante il periodo ordine ho chiesto info sulla s... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
tuning shop, rivendita accessori auto e tuning, kit estetici, fanali a led, assetti sportivi e tanto altro
Kontaktopplysninger
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Consegna rapida sito e assistenza…
Consegna rapida sito e assistenza veloci e affidabili ottimi prezzi
Assistenza ai clienti veloce e disponibile, ampia varietà di prodotti, consegna rapida con accurato imballo.Consigliato!
Materiale fantastico 🔥🔥🔥
Ho acquistato un alettone da…
Ho acquistato un alettone da loro,niente da dire,tutto perfetto e veloce
Risposte lunghe
Risposte lunghe, tempi di consegna di 1 mese e nessuna possibilità di effettuare resi, sconsiglio vivamente.

Svar fra Accessoricarrozzeria
È la seconda volta che utilizzo il sito…
È la seconda volta che utilizzo il sito Accessori Carrozzeria e anche questa volta mi sono trovato molto bene. Questa volta ho ordinato dei deflettori aria e il prodotto è arrivato in 4 giorni, esattamente come previsto. Servizio affidabile e consegna puntuale. Grazie!

Svar fra Accessoricarrozzeria
Ottima esperienza, ho ordinato un po’ a caso girando per internet. Alla fine in una settimana dall’acquisto è arrivato tutto perfettamente imballato e funzionante. Nonostante mancasse il prodotto da me ordinato me ne è stato subito offerto un altro più costoso, 5 stelle piene
Ottime informazioni e ordine arrivato…
Ottime informazioni e ordine arrivato perfettamente, molto soddisfatto
Tutto perfetto! Sono molto soddisfatta dei prodotti e del servizio.
Tutto arrivato come da ordine
Tutto arrivato come da ordine, ed un servizio cliente davvero eccellente
Prodotto conforme alla descrizione e…
Prodotto conforme alla descrizione e arrivato ben imballato. Ho acquistato una griglia paraurti e la qualità mi è sembrata buona per il prezzo. Spedizione nella norma e esperienza complessivamente positiva
MOLTO affidabili
Può succedere che un articolo arrivi non perfettamente integro (generalmente per colpa del trasportatore), è successo anche a me, ma è bastata una telefonata per ottenere immediatamente il reso e la sostituzione, il tutto in una settimana. MOLTO corretti e disponibili.

Pessimi e Ridicoli
Esperienza pessima….non posso dare meno di 1 stella sennò avrei dato 0 stelle..
Ho acquistato 1 prodotto e sapendo il ritardo di produzione di quest’ultimo ho contattato più volte nell’arco di 1 mese chiedendo a che punto fosse con vari tentativi telefonici,e-mail e whatsapp.
Scocciato dopo 1 mese e 2 settimane senza neanche una minima risposta a riguardo chiedo il rimborso su PayPal e a quel punto chissà perché sbucano all’istante risposte….e aggiungo risposte poco professionali e addirittura Arroganti. Prima e ultima volte che acquisto qua.
Addirittura chi mi ha parlato mi ha bloccato su WhatsApp dopo la discussione…che ragazzino.
devo aggiungere altro?
Poco seri.

Servizio clienti straordinario
Servizio clienti davvero eccelente,risposte in breve e precise
PRODOTTO NON CONFORME E RISPOSTE NECESSITANTI CHIAREZZA
Recensisco la risposta datami dal venditore alla mia recensione in quanto contenenti informazioni non veritiere e che, se necessario, avrei il piacere (oltre il dovere) di dimostrare fornendo delle prove concrete.
Il venditore:
"nei nostri sistemi non risulta alcuna richiesta di recesso formalmente esercitata attraverso i canali ufficiali previsti (sito, PEC o raccomandata) nei termini di legge"
> in data 30/09/2025, compresa ed entro i 14gg dalla ricezione della merce, ho prontamente inviato un messaggio formale con richiesta del reso utilizzando la messaggistica fornita dallo stesso sito internet del venditore ed interna al mio account personale dello stesso: il messaggio è ad oggi ancora presente e leggibile, evidentemente è sfuggita all'attenzione del venditore
Il venditore:
"le coperture in oggetto sono componenti in vetroresina destinati al settore tuning/custom: si tratta di prodotti che, per loro natura, richiedono lavorazioni di adattamento e installazione da parte di personale qualificato. Non sono componenti plug & play né accessori strutturali preassemblati"
> ero cosciente sin dalla fase di acquisto che stavo acquistando un prodotto in ambito tuning, tuttavia come fatto presente più e più volte:
1. LE GRIGLIE SONO SOTTOMISURATE rispetto al vetro: immagino che nemmeno lo stesso venditore le installerebbe nella propria auto
2. le griglie sono state sottoposte a 5 professionisti, tutti concordi sulla non conformità
il venditore:
"Precisiamo inoltre che:
• il diritto di recesso si esercita entro 14 giorni dalla ricezione del bene;
• il prodotto risulta essere stato verniciato, circostanza che ne esclude la restituzione;
• eventuali comunicazioni avvenute via chat non avviene in ambito carrozzeria"
> • come fatto presente nel primo punto feci formale richiesta di reso e rimborso via account personale interno al sito internet da cui ho acquistato, in accompagnamento anche due mail
• che il prodotto sia stato verniciato è falso, ad oggi il loro stato giace tale e quale a come sono arrivate dalla spedizione: sarebbe stata azione ingenua aver verniciato il prodotto prima del loro montaggio in sede o prima di richiederne una restituzione, azione che non ho effettuato
• oltre alla chat altri canali (sito internet e mail) sono state da me utilizzate
Poiché il venditore è in possesso di tutte tali prove materiali, se richieste da Trustpilot rimango a disposizione.

Svar fra Accessoricarrozzeria
Finalmente ho trovato quello che cercavo. Tutto perfetto!
Ho acquistato dei ricambi della mia auto che non riuscivo a trovare, arrivato tutto perfettamente

Accessori Maxton
Ho fatto un acquisto il 16 gennaio, 2 pezzi maxton in plastica ABS per Seat Ibiza, ho capito che le consegne soprattutto di questi pezzi ci mettono un po' di più, ma ho chiesto non so quante volte su WhatsApp e tramite mail e non rispondono mai, non capisco il perché, invece ho fatto un altro acquisto il giorno 27 gennaio, un paio di fari sempre per Seat Ibiza e mi sono arrivati 5 giorni dopo, abbastanza veloce, ma non capisco perché non rispondono mai su l'altro acquisto.
Sono venuto a leggere le recensioni e vedo che rispondete, quindi mi sembra più strano ancora.

Svar fra Accessoricarrozzeria
Personale disponibile e cordiale…
Personale disponibile e cordiale materiale arrivato subito e tempi brevissimi , Ve lo consiglio

Poco professionali.
Poco professionali.
Chiamo per sapere se il paraurti della golf 5 gti anteriore era disponibile e mi rispondono certo e pronta consegna giorno 12/02/2026 mi rispondono 1 al massimo 2 giorni lavorativi e arriva. Quindi mi decido e ordino giorno 12 porto la macchina dal carrozziere sapendo che al massimo 2 giorni lavorativi e arriva il paraurti dal 12/02/2026 al 17/02/2026 mi risulta in lavorazione ieri dopo 5 telefonate mi risonde uno e mi dice si lo stiamo inviando subito viene dalla Germania quindi penso che la consegna sia questa settimana ma come si lavora così. Non ordino più nulla da voi

Svar fra Accessoricarrozzeria
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.