Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war bei NiZED und bin echt begeistert! Die Beratung war super freundlich und kompetent. Man hat sich sofort wohl gefühlt und die Qualität der Produkte ist fantastisch. Kann ich jedem nur weiteremp... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war neulich bei NiZED und bin total begeistert! 😊 Die Auswahl an Produkten ist riesig und alles war super organisiert. Die Mitarbeiter waren freundlich und haben mir geholfen, genau das zu finden... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war kürzlich bei NiZED und muss sagen, der Service war top! Die Mitarbeiter waren super freundlich und haben mir bei jedem Schritt geholfen. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Abwicklung... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr geehrtes AK Hoodies Team, ich möchte mich noch einmal für die Abwicklung unserer Bestellung bedanken. Auch wenn es mit dem ursprünglich gewünschten Hoodie-Modell leider nicht gekla... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1 stjerne

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sehr überzeugend

Sehr gute Qualität, wirklich guter Service und tolle gratis Produkte dazu. Coole Designs und nettes Personal.

2. desember 2025

Svar fra AK Hoodies ®

vielen Dank für die Bewertung & viel spaß mit den Abschlusspullis ☺️ Liebe Grüße, Marina vom AK Hoodies Team. 🩵

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir finden diese Pullis mega gut…

Wir finden diese Pullis mega gut einziger Mini Kritik Punkt ist das im pulli nochmal die größen rein geklebt sind die bekommt man bisschen schwer ab aber sonst ist alles supper. Es ist eine gute qualität und die Pullis sind sehr bequem

2. desember 2025

Svar fra AK Hoodies ®

Wir freuen uns riesig über Euer positives Feedback! 😄 Danke, dass Ihr Euer Erlebnis geteilt habt! 💛🎓

Tolle Qualität!

Tolle Qualität!
Guter Kundenservice!
Alles top!

24. november 2025

Svar fra AK Hoodies ®

Danke für Eure liebe Rezension! 💖 Wir hoffen, Euer Hoodie erinnert Euch noch lange an eine tolle Zeit! 📸🎉

Einfach nur Super

Super nettes Personal, gute Qualität, einfach alles perfekt 👌🏼

1. desember 2025

Svar fra AK Hoodies ®

Vielen Dank für Eure Bewertung! 🥳 Es ist schön zu hören, dass Qualität, Passform und Design überzeugen konnten! 👕✨

Super Team und wunderbare Hoodies

Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Es klärt jede Frage kompetent und ausführlich auf. Die Zusammenarbeit war unkompliziert. Wir könnten unsere Design so lange umgestalten bis es uns zu hundert Prozent gefallen hat. Der Druck und die Lieferung gingen super schnell. Innerhalb von 9 Tagen hatten wir unsere Hoodies. Sie haben eine super Qualität und sehen genauso aus wie wir sie haben wollten. Ich würde AK Hoodies jedem empfehlen, der Abschlusshoodies braucht. Sollte ich jemals wieder eine solche Bestellung tätigen werde ich dies bei AK Hoodies tun😊

28. november 2025

Svar fra AK Hoodies ®

Ihr seid einfach großartig 🥹💛! Vielen Dank für eure liebe Bewertung – euer Feedback ist für uns pure Motivation. Wir wünschen euch ganz viel Freude beim Tragen eurer Abschlusshoodies 🎓🎉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Website zum Gestalten der…

Sehr gute Website zum Gestalten der Abschlusspullover. Mit dem iPad ist es etwas kompliziert aber am PC geht es ganz einfach. Dabei gibt es unglaublich viele Möglichkeiten den Pullover nach seinen eigenen Vorstellungen zu designen.

25. november 2025

Svar fra AK Hoodies ®

Danke, danke, danke! 💫 Wir freuen uns über jedes eurer lieben Worte und sind stolz, Teil eures Abschlussmoments zu sein! 🎉👩‍🎓👨‍🎓

Super tolle Erfahrung

Ich habe bei AK Hoodies für meine Klasse bestellt und war sehr zufrieden. Sehr freundlicher Service, super Qualität und super schnelle Lieferung. Ich war sehr zufrieden und würde auf jeden Fall wieder dort bestellen!

15. november 2025

Svar fra AK Hoodies ®

Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr zufrieden seid! 😍 Vielen Dank für Eure Bewertung und viel Spaß beim Tragen! 🎓✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es ist eine sehr gute Qualität

Es ist eine sehr gute Qualität. Die Pullover halten warm, und die T-Shirts sitzen auch perfekt. Wir würden immer wieder die Pullover bestellen.

Svar fra AK Hoodies ®

Vielen Dank für Eure Rückmeldung! 🥳 Wir hoffen, Euer Hoodie und Euer T-Shirt werden treue Begleiter durch die Abschlusszeit! 📸💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wunderschöne Pulli super bequem und…

Wunderschöne Pulli super bequem und Sitz von den Größen perfekt die Lieferung und Herstellung ging auch sehr schnell innerhalb einer Woche

12. november 2025

Svar fra AK Hoodies ®

Danke für Eure Bewertung! 💛 Wir freuen uns riesig, dass Design, Passform und Qualität Euch begeistern! 👕✨

Top Preis/Leistung

Super einfache Hilfestellung durch WhatsApp, nette Leute, gute Qualität, super Preis
Durch online Bestellung Farbe des Aufdrucks etwas abgewichen vom Wunsch deswegen 4 Sterne
Alles Andere top

Svar fra AK Hoodies ®

Es ist so schön zu hören, dass Ihr happy seid! 🥰 Wir wünschen Euch noch viele tolle Momente mit Eurem Hoodie! 🎓💖

Weiterzuempfehlen

Besonders gut hat mir der Prozess der Vorabnahne gefallen. Ging alles sehr flott und die Hoodies kamen wie versprochen gut und pünktlich an.

Svar fra AK Hoodies ®

Es ist großartig zu hören, dass Ihr so zufrieden seid! 😄 Wir hoffen, Euer Hoodie erinnert Euch noch lange an diese besondere Zeit! 📸🎉

Ok gerne wieder

Svar fra AK Hoodies ®

Vielen Dank für Eure lieben Worte! 🥰 Es motiviert uns sehr, zu wissen, dass unsere Hoodies so gut ankommen! 🌟💛

Voll zufrieden

Bestellung ist genau so angekommen wie ich bestellt habe, die kostenlose Design Überprüfung war super und hat uns auf einen kleinen Fehler unsererseits aufmerksam gemacht, somit haben wir unser Produkt dann ohne Fehler erhalten.
Alles hat super geklappt

Svar fra AK Hoodies ®

Wir sind überglücklich, dass Euer Abschluss-Hoodie genau Euren Vorstellungen entspricht! 😄 Viel Spaß beim Tragen und Feiern! 🎓🎈

Wir sind sehr zufrieden

Alles 100%. Die hoddis sind sehr schon geworden. Danke

Svar fra AK Hoodies ®

Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Euren Hoodie liebt! 🥰 Wir hoffen, er begleitet Euch noch lange durch schöne Erinnerungen! 🎉📸

Beste Seite für den Abschluss

Die Qualität der T-Shirts und Hoodies sind wirklich hoch, und sie wurden schnell hergestellt. Die Service ist wirklich kostbar 😍. Manch andere sind unhöflich oder schreiben einem nicht zurück, doch AK Hoodies hat einem immer zurückgeschrieben, einem geholfen wenn man Hilfe gebraucht hat. Der Designer hat so oft ein neues Design gemacht, weil irgendwas wieder falsch war 🙈 ich hab gedacht er hasst mich deswegen, aber wirklich super lieb von ihm. Wenn ich könnte würde ich nochmal welche zum Abschluss dort kaufen, aber leider kann ich nicht. Die Preise sind auch nicht zu vergleichen mit anderen. Andere wollten noch mehr, aber für 1 SET mit T-Shirts und Hoodie für nur 40€ das kann man sich auch leisten, und gibt man gerne bei euch aus🫶 Vielen lieben Dank nochmal. Habt ihr wirklich toll gemacht.

Svar fra AK Hoodies ®

Herzlichen Dank für Eure lieben Worte! 💛 Es freut uns sehr, dass wir Euch überzeugen konnten! 👕🌟

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Es war alles gut aber leider gab es…

Es war alles gut aber leider gab es eine Spinne in unserem Karton mit den hoodies, die Qualität ist aber sehr gut und das Motiv ist so geworden wie wir es uns vorgestellt haben.
Ich würde es aber weiter empfehlen das man sagt das die Hoodies auch einzelnt verpackt werden.

Svar fra AK Hoodies ®

Vielen Dank für Eure wundervolle Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns riesig, dass Euer Hoodie perfekt sitzt und Euch Freude bereitet! 🎓💛✨ Die Spinne kann u. A. auch während des Transportes in den Karton gekrabbelt sein 🤔

Es war ein super Service

Es war ein super Service, alle waren sehr nett und es war super schnell

22. september 2025

Svar fra AK Hoodies ®

Vielen Dank für Eure tolle Bewertung! 🥳 Es freut uns sehr, dass Euer Hoodie ein Highlight war! 🎓💖

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Gestaltung des Pullovers war leider…

Die Gestaltung des Pullovers war leider recht umständlich. Man kann nicht alles selber machen und muss dann jeden Schritt per Mail absprechen und überprüfen. Außerdem ist die Qualität der Pullover nicht so schön. Sehr dünner Stoff und nicht immer gut vernäht.
Positiv war die Kommunikation mit den Leuten von AK Hoodies. Sehr freundlich und schnell.

24. februar 2025

Svar fra AK Hoodies ®

Herzlichen Dank für Eure Rezension! 🥰 Wir bieten verschiedene Textilien in unterschiedlichen Qualitäten an. 👕 Grundsätzlich kann man vorab ein Probepaket (Kollektion) bestellen, hier kann man sich einen Eindruck aller Schnitte und Qualitäten machen 💖

Wir wünschen Euch dennoch viel Spaß mit den Hoodies 🤗

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Service war gut Mitarbeiter sind…

Service war gut Mitarbeiter sind freundlich und geduldig.Nicht so gut ist dass man Gefühlt für jede Kleinigkeit noch extra was dazu bezahlen muss. Dann könnte man gleich die Preise der Pullis einfach erhöhen.

26. september 2025

Svar fra AK Hoodies ®

Wir freuen uns riesig über Euer Feedback! 😄 Danke, dass Ihr Eure Erfahrung teilt! 💛🎓

Grundsätzlich ist der Vorder- und Rückseitendruck inklusive, sofern zusätzliche Extra´s gewünscht sind, werden diese zusätzlich berechnet. Das könnt Ihr aber auch unserer Preisliste entnehmen 🙏

Wir hoffen dennoch sehr, dass Ihr mit Euren Textilien viel Spaß habt 🤗

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv