Hallo Ich habe auch gedacht die 9,90 Euro würden monatlich abgebucht und musste nach Anmeldung der Premium-Mitgliedschaft feststellen das der gesamte Betrag auf einmal abgebucht wird. Das sol... Vis mer

Finger weg von diesem Portal!! Ich habe ein Abo für 1 Monat abgeschlossen und versuche zu kündigen.........habe nur Ärger deswegen! Als ich endlich die Bestätigung für die Kündigung bekam, war sie... Vis mer
Ich habe mich angemeldet. Bekomme täglich Anfragen von Damen so um die fünf. Mich wundert es, das ich nie ein Profil anschauen kann. Warum nicht? Wenn diese Damen doch Mitglieder sind und ich kann nic... Vis mer
Die Kündigungsvorgaben sind extrem versteckt und nur mit sehr großem Suchaufwand im Kontaktformular zu finden. Wenn man sie dann endlich gefunden und abgeschickt hat, erhält man statt einer Bestäti... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Alles Fake. Da wirst du angeschrieben + just haben die Kandidaten zwei Wochen später ihr Pendant. Außerdem soll ich jetzt 230 € bezahlen anstatt wie im Angebot 9,60 € mal. Das ist schon fast kriminell. Das Land ich nicht mit mir machen. Habe mich dort unter einen anderen Namen eingeloggt und Screenshot vom Angebot gemacht. Leute lasst die Finger von diesem Betreiber.
Servus ist nicht alle gleich. Größte Teil sind fakes
Ich hatte zuerst eine kostenlose Version für das Portal und bekam dann die Möglichkeit, für 8,40 Euro probeweise die Vollversion zu testen. Arglos habe ich einer Abbuchung über meine Kreditkarte zugestimmt, um dann entsetzt festzustellen, dass mir 201 Euro abgebucht wurden! Ich habe reklamiert und gekündigt, aber mir wurde mitgeteilt, dass ich erst zum 01.09. aus dem Vertrag kommen kann.
Das finde ich unredlich und habe das der Firma, die in Belgien sitzt, mitgeteilt, allerdings bisher ohne Erfolg.
Die Plattform selbst ist wohl in Ordnung, aber ich will sie gar nicht mehr nutzen.
Die Firma hat sich gemeldet und berechnet mir jetzt 1 Monat und erstattet mir den Restbetrag.
Die Auswahl der Männer ist bescheiden, bei vielen sieht man, dass sie wenig Freude am Leben haben und sich diese von einer Partnerin erhoffen. Teilweise sind die Fotos gruselig.
Ich werde dort wohl nicht den Partner finden, der zu mir passt.