La mia esperienza di trasloco
mi sono trovato benissimo, qualità e prezzo vanno di pari passo.

Svar fra 3C Traslochi Caserta: Deposito Mobili, Noleggio scala
La 3C Traslochi nasce dalla determinazione e dalla lunga esperienza in questo settore e per il proprio mestiere del titolare Ferdinando Gravino, capace di selezionare un gruppo di validi collaboratori per garantirti servizi di trasloco e trasporto beni di altissima qualità e distinguersi per il proprio modo di svolgere il vero trasloco in Campania e in tutta Italia.
Via Firenze 44, 81055, Santa Maria Capua Vetere, Italia
mi sono trovato benissimo, qualità e prezzo vanno di pari passo.

Svar fra 3C Traslochi Caserta: Deposito Mobili, Noleggio scala
Abbiamo eseguito un trasloco con la 3C Traslochi di Caserta, non potevo trovare impresa migliore. Fin dal primo momento con la visita a casa del resp. commerciale Nando Gravino il quale si è dimostrato affidabile e preciso e molto esaustivo nel dettagliare le varie fasi del trasloco, Un Team eccezzionale e attrezzature all'avanguardia hanno permesso di svolgere un trasloco strepitoso.

Svar fra 3C Traslochi Caserta: Deposito Mobili, Noleggio scala
Ho fatto un trasloco con la 3C traslochi di Caserta, un'esperienza spettacolare fin dall'inizio con la conoscenza del responsabile Nando Gravino fino al giorno del trasloco che con uno staff incredibile mi hanno portato a termine il trasloco in giornata.