Die 123Fahrschule war von A bis Z professionell und hat mich auf dem Weg zu meinem Führerschein hervorragend begleitet. Vor allem bei Fragen war Tobi immer sofort zur Stelle, hilfsbereit und je... Vis mer
Se hva andre synes
ich möchte mich herzlich bei meinem Fahrlehrer Thomas Blume bedanken und ihn ausdrücklich weiterempfehlen. Er hat sich stets große Mühe gegeben, mir passende Termine zu ermöglichen, und war dabei i... Vis mer
Die Theoretischen Sessions waren sehr lehrreich und angenehm. Großer Vorteil der 123 Fahrschule ist das es mehrere Standorte gibt um flexibel Theorie oder Fahrstunden zu nehmen. App ist super aufgerä... Vis mer
Ausbildung dauert viel zu lange ungefähr 1 Jahr. Ich habe 3 Monaten für Theorie Prüfung gewartet dann nächsten 5 Monaten für Fahrstunden und dazu hat die Fahrschule nächste 700€ für Verlängerung der A... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Mit mehr Flow zum Führerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.
Kontaktopplysninger
Klopstockstr. 1, 50968, Köln, Tyskland
- 0221 98259939
- kundenservice@123fahrschule.de
- www.123fahrschule.de
Deutschlands Fahrschule No.1
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich bin mit der Fahrschule sehr…
Ich bin mit der Fahrschule sehr zufrieden. Vor allem der Fahrlehrer Andreas ist sehr kompetent. Erklärt gut und ist geduldig. Ich empfehle diese Fahrschule an jedem weiter. Vielen Dank!
Gute Erfahrung!
Hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter. Gute App zum lernen und viele Standorte
Jörg Felscher war einfach der Beste…
Jörg Felscher war einfach der beste Fahrlehrer, ich habe mich immer auf meine Fahrstunden gefreut und er hat mir so viel beigebracht auf die Art und Weise wie ich es gebraucht habe, nicht 0815 nach Handbuch. Bester Fahrlehrer fr
Die Anmeldung zur Theorieprüfung etc lief auch alles einwandfrei.
Die beste Fahrschule
Die beste Fahrschule, die man sich wünschen kann! Das gesamte Team ist freundlich, professionell und unterstützt einen auf dem Weg zum Führerschein bestens.
Besonders Fahrlehrer Aria war einfach der beste Fahrlehrer. Er erklärt alles verständlich, bleibt immer geduldig und sorgt dafür, dass man sich sicher und wohl fühlt. Dank seiner Unterstützung habe ich viel gelernt und mich optimal auf die Prüfung vorbereitet.
Ich kann diese Fahrschule und besonders Aria jedem nur weiterempfehlen!
Bin mehr als zufrieden und schätze es…
Bin mehr als zufrieden und schätze es sehr das alls unkompliziert ist
Super Fahrschule!
Super Fahrschule!
Fahrlehrer sind super nett und die App ist Mega modern, da macht sogar Theorie Spaß 😅
123 Fahrschule
Bisher bin ich sehr zufrieden mit der 123-Fahrschule. Der Theorieunterricht ist gut strukturiert, verständlich und wird interessant gestaltet. Die Mitarbeiter und Fahrlehrer sind freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben und optimal auf die nächsten Schritte vorbereitet. Klare Empfehlung!
Beste Fahrschule !!!! ✅
Ich kann die Fahrschule wärmstens empfehlen 😇👍 alle sind super freundlich , ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf gewesen und auch wie einem das führen eines Fahrzeuges beigebracht wird .
ein großes Lob an mein Fahrlehrer Thomas , super Lehrer mit viel Erfahrung und er ist sehr entspannt und hat auch immer ein lustigen Spruch auf Lager 😁
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, mein persönlicher Dank geht an meinen Fahrlehrer Maik Wilding. Vielen Dank für deine Unterstützung.
Sehr gute und kompetente Fahrschule
Sehr gute und kompetente Fahrschule. Maik ist ein hervorragender Fahrlehrer.
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit! :)
Die Fahrstunden wahren sehr schnell…
Die Fahrstunden wahren sehr schnell hintereinander zubekommen und die Fahrlehrer sind super nett
Klare Empfehlung an die 123 Fahrschule
Bei der 123 Fahrschule habe ich mich für die Klasse A genau für die richtige Fahrschule entschieden.
Jörg ist als Fahrlehrer genau die richtige Wahl. Er ist super entspannt, gibt immer ehrliches Feedback – sowohl positives als auch konstruktives – und erklärt direkt, was man verbessern kann, wenn etwas einmal nicht so gut klappt.
Die Fahrstunden sind angenehm, lehrreich und machen Spaß. Ich freue mich jedes Mal auf die nächste Fahrstunde.
Klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Eine sehr gute Fahrschule!!
Ich hatte sehr viel Spaß meinen…
Ich hatte sehr viel Spaß meinen Führerschein bei euch zu machen. Die Lernapp hat sehr geholfen und war sehr übersichtlich. Alles dort sind sehr freundlich und hilfsbereit besonders mein Fahrlehrer Sandro. Die Fahrstunden haben immer Spaß gemacht und er hat mir sehr gut beigebracht wie man fährt. Er hat mir sehr geholfen das alles ohne Probleme zu bestehen.
Murat Alpsoy bester Fahrlehrer
War bei Murat im Praxis unterricht. TOP Fahrlehrer, bringt einem alles ruhig bei, erklärt sehr verständlich unf allgmeinen sehr gure Armosphäre. Würde jederzeit wieder bei ihm in den Unterricht gehen.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem…
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Fahrlehrer. Er war immer geduldig, freundlich und hat alles verständlich erklärt. Ich habe mich während der Fahrstunden wohlgefühlt und viel gelernt. Vielen Dank für die tolle Unterstützung auf dem Weg zum Führerschein!
Der Preis war fair und mein Fahrlehrer…
Der Preis war fair und mein Fahrlehrer „Adnan Abi“ war sehr geduldig, lieb und trotzdem sehr professionell!
Vielen Dank!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.