123fahrschule Anmeldelser

3 645
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die 123Fahrschule war von A bis Z professionell und hat mich auf dem Weg zu meinem Führerschein hervorragend begleitet. Vor allem bei Fragen war Tobi immer sofort zur Stelle, hilfsbereit und je... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ich möchte mich herzlich bei meinem Fahrlehrer Thomas Blume bedanken und ihn ausdrücklich weiterempfehlen. Er hat sich stets große Mühe gegeben, mir passende Termine zu ermöglichen, und war dabei i... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Theoretischen Sessions waren sehr lehrreich und angenehm. Großer Vorteil der 123 Fahrschule ist das es mehrere Standorte gibt um flexibel Theorie oder Fahrstunden zu nehmen. App ist super aufgerä... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ausbildung dauert viel zu lange ungefähr 1 Jahr. Ich habe 3 Monaten für Theorie Prüfung gewartet dann nächsten 5 Monaten für Fahrstunden und dazu hat die Fahrschule nächste 700€ für Verlängerung der A... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Trafikkskole
  2. Utdanningsinstitusjon

Skrevet av virksomheten

Mit mehr Flow zum Führerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.

Kontaktopplysninger

Deutschlands Fahrschule No.1

Die qualitativ beste & schnellste Ausbildung für sichere Mobilität!

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

4k anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 645)

1 200 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Excellent Lehrer, helpful staff

Excellent Lehrer - Mohammed Ali - Aria. He didn't only teach, he also provided all the necessary materials, tips, as well as motivation for the practical exam. I passed my exam today.

He never shouted at me throughout the course, even when I hit one of the tyres against the kerb during one of our initial sessions, he remained calm and patient. There were also no unnecessary sessions or delays.
There are not so many good teachers our there but he's certainly one of the few great ones.

Responsive and helpful staff at the office too, always responded promptly to every email and never hesitated to help when needed.

I recommend this school. The cost was worth it after all.

Qualitative und Motivierende Fahrlehrer

Sehr hilfreiche und qualitative Unterstützung bei der Theorie und bei der praktischen Ausbildung. Vor allem mein Fahrlehrer Robert Kita hat mich extrem unterstützt und motiviert, was einen enormen Einfluss auf meine Entwicklung genommen hat. Ich kann jedem diese Fahrschule empfehlen.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Beste Fahrschule

Sehr professionell aufgestellte Fahrschule. Vieles lässt sich in der App buchen und regeln. Der Fahrlehrer sehr nett aber auch realistisch. Alles in allem für mich die beste Fahrschule zur Weiterempfehlung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dank Maik Wilding habe ich meine…

Dank Maik Wilding habe ich meine praktische Fahrprüfung direkt beim ersten Versuch erfolgreich bestanden. Von Anfang an hat er mich hervorragend begleitet, mir alles verständlich erklärt und mich optimal auf die Prüfung vorbereitet.

Besonders beeindruckt hat mich seine Geduld, seine professionelle Art und sein großes Fachwissen. Selbst in Situationen, in denen sprachliche Herausforderungen bestanden, hat er sich immer die Zeit genommen, alles ruhig und verständlich zu erklären. Dadurch habe ich mich während der gesamten Ausbildung sicher und gut aufgehoben gefühlt.

Die 123 Fahrschule kann sich wirklich glücklich schätzen, einen so engagierten und kompetenten Fahrlehrer im Team zu haben. Ich bin sicher, dass auch die anderen Fahrlehrer sehr gut sind, aber meine persönliche Empfehlung gilt ganz klar Maik Wilding. Wer die Möglichkeit hat, bei ihm Fahrstunden zu nehmen, sollte diese Chance unbedingt nutzen.

Lieber Maik, vielen herzlichen Dank für deine Unterstützung, deine Geduld, deine Motivation und deine hervorragende Ausbildung. Ohne deine Hilfe wäre dieser Erfolg deutlich schwieriger gewesen. Ich werde dich und deine großartige Arbeit mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Vielen Dank für alles und weiterhin viel Erfolg!

22. juni 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Extrem chaotisch

Die Buchungen der Fahrstunden und der Service war in Ordnung. Allerdings war die Organisation das blanke Chaos und nicht zumutbar. Ich hatte zwar Glück mit meinem Fahrlehrer weshalb ich nicht einen Stern geben kann, aber so etwas habe ich selten erlebt. Insgesamt nicht empfehlenswert!

22. juni 2026

Empfehlenswert & Engagiert

Ich möchte mich herzlich bei meinem Fahrlehrer Vasyl bedanken und ihn ausdrücklich weiterempfehlen. Er hat sich stets große Mühe gegeben, mir passende Termine zu ermöglichen, und war dabei immer zuverlässig und flexibel.
Besonders schätze ich seine geduldige und ruhige Art. Er hat mir alle Inhalte verständlich erklärt und sich die Zeit genommen, Dinge bei Bedarf auch mehrfach zu wiederholen, bis ich sie wirklich sicher beherrscht habe.
Sein Engagement und seine Unterstützung haben wesentlich dazu beigetragen, dass ich mich gut vorbereitet und sicher gefühlt habe. Wenn jemand diesen Beruf mit so viel Einsatz ausübt, dann er.
Vielen Dank für die tolle Begleitung während meiner Fahrausbildung!

26. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Unternehmen bietet Doppelstunden…

Das Unternehmen bietet Doppelstunden an, sprich zwei verschiedene Themenfelder hintereinander, das erspart und erleichtert viel.
Außerdem erklärt der Fahrlehrer alle Themengebiete genau und verständlich anhand eine Präsentation.
Zu fast jedem Thema bringt er ein Beispiel mit ein, was sehr hilfreich ist und einen großen Teil zur Verständlichkeit beiträgt.

25. juni 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv