123fahrschule Anmeldelser

3 858
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe bei der 123 Fahrschule in Berlin-Buch meine Motorrad Fahrerlaubniss gemacht und bin mehr als zufrieden. Mein Fahrlehrer Ándre hat mich von Anfang bis zum erfolgreichen bestehen meiner Prüf... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles an dieser Schule war großartig und vermittelte ein Gefühl der Geborgenheit; alle sind sehr hilfsbereit und fürsorglich. Ich habe diese Eigenschaften bei jedem Einzelnen von ihnen erlebt, und sie... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Trafikkskole
  2. Utdanningsinstitusjon

Skrevet av virksomheten

Mit mehr Flow zum Führerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.

Kontaktopplysninger

Deutschlands Fahrschule No.1

Die qualitativ beste & schnellste Ausbildung für sichere Mobilität!

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

4k anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 858)

1 240 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Fahrschule zu empfehlen

Ich habe bisher nur meinen Fahrlehrer kennengelernt und bin wirklich sehr zufrieden mit ihm. Er nimmt sich Zeit, erklärt die Sachen in Ruhe und bleibt auch bei Fehlern geduldig. Dadurch fühle ich mich von Fahrstunde zu Fahrstunde sicherer. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

4. september 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Abzocke

Abzocke! Fahrschule kassiert wegen fehlender Informationen über 6000 €. Fahrlehrer verlangt von den Schülern das Auto nach Fahrstunden vollzutanken! Lange Wartezeiten auf Fahrstunden, die eine automatische Verlängerung des Vertrages mit neuen Anmeldegebühren von 500€ verbunden sind.

4. september 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte eine wirklich tolle Erfahrung…

Ich hatte eine wirklich tolle Erfahrung mit dieser Fahrschule und kann sie nur weiterempfehlen. Von Anfang an hat alles super und reibungslos funktioniert. Die Anmeldung, die Organisation und auch die Bezahlung über den APP waren unkompliziert und einfach. Auch die Fahrstunden waren sehr angenehm und gut organisiert.

Besonders hervorheben möchte ich aber meine Fahrlehrerin Magdalena. Sie war unglaublich geduldig, freundlich und respektvoll. Sie hat mir alles sehr verständlich und Schritt für Schritt erklärt und sich immer die Zeit genommen, bis ich etwas wirklich verstanden und sicher beherrscht habe. Wenn ich etwas nicht sofort verstanden oder einen Fehler gemacht habe, ist sie immer ruhig geblieben und hat mir mit viel Geduld gezeigt, wie ich es besser machen kann.

Ich habe mich während der gesamten Ausbildung sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Man merkt, dass hier Wert darauf gelegt wird, dass man nicht nur die Prüfung besteht, sondern wirklich sicher und selbstbewusst fahren lernt.

Vielen Dank an das gesamte Team und ganz besonders an meine Fahrlehrerin für die tolle Unterstützung, die Geduld und die angenehme Atmosphäre. Ich bin wirklich sehr zufrieden und würde diese Fahrschule jederzeit weiterempfehlen! ❤️🚗

Super Fahrschule

Super Fahrschule, mein Fahrlehrer Robert (Oberhausen), super nett und verständnisvoll. Eine klare Empfehlung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine tolle Fahrschule mit einem sehr…

Eine tolle Fahrschule mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Team! Besonders möchte ich mich bei meinem Fahrlehrer Yasin für seine Geduld, Unterstützung und die gute Vorbereitung auf die Prüfung bedanken. Heute habe ich endlich bestanden! 🥳🚗 Vielen Dank an Yasin und das gesamte Team. Absolut Empfehlung! ❤️

100 % zufrieden – klare Empfehlung! ★★★★★

★★★★★
Ich kann die 123 Fahrschule wirklich nur empfehlen!
Mein Fahrlehrer war einfach klasse – geduldig, freundlich und sehr kompetent. Er hat alles verständlich erklärt, sich viel Zeit genommen und mich mit seiner ruhigen und motivierenden Art sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben und sicher gefühlt.
Auch mit der Fahrschule selbst war ich sehr zufrieden. Alle Versprechen wurden eingehalten und die gesamte Organisation hat problemlos funktioniert.
Als Umschreiber habe ich meinen Führerschein tatsächlich in weniger als einem Monat bekommen – schneller und unkomplizierter hätte es kaum gehen können!
Ein riesengroßes Dankeschön an meinen Fahrlehrer und das gesamte Team der 123 Fahrschule! 🙏 Ich würde mich jederzeit wieder für diese Fahrschule entscheiden und kann sie absolut weiterempfehlen! ⭐️

Beste Fahrschule der Welt

Was ich super finde ist das sie super freundlich sind dir überall hilft wo du hilfe brauchst, bei der fahrstunden hilfe leisten dir alle fragen beantworten lustig sind und Späße machen, aber alles in einen ich würde alle andere führerscheine dort machen und niergends wo anderes,

Einfach eine super Fahrschule.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich wohne in bedburg und obwohl hier in…

Ich wohne in bedburg und obwohl hier in der nähe viele fahrschulen gibt hab ich mich bei 123fahrschule angemeldet und ich bin sehr glücklich weil es die beste Entscheidung war vorallem das ich so ne tolle Fahrlehrer bekommen habe simon.
Kann nur weiter empfehlen!!

Die beste Fahrschule

Die beste Fahrschule, sehr freundlich und kommunikativ, bei Problemen immer direkt zur Stelle. Ich liebe es einfach, würde mich für keine andere mehr entscheiden. Ich Wechsel meine alte fahrschule, weil sie insolvent gegangen ist.

1. september 2026

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv