Sollten Weihnachten liefern. Ich hatte plus 2 Tage Lieferzeit gegeben, damit es rechtzeitig da sein kann. Kam natürlich nicht an. Ist für 31.12. angekündigt... Keine Entschuldigung, kein Nachlass oder... Vis mer
Se hva andre synes
Ich hatte Textil Etiketten bestellt und als diese bei mir ankamen, war die Schrift nicht zu lesen, weil das System keine Sperre bei zu ähnlichen Farben (Schrift und Hintergrund) eingebaut hatte.... Vis mer
Leider habe ich bis heute keine Ware erhalten.Die Bearbeitungszeit war bis zum 20.09.25 angesetzt.Da diese deutlich überzogen wurde,musste ich leider einige Bestellungen stornieren.Auf Anfrage wurde m... Vis mer
Alles war perfekt. Meine Etiketten wurden gemäß meinem (bunten!) Logo schnell und superschön hergestellt, bei der Erstellung bekam ich schnelle, freundliche und perfekte Hilfe per Emailkontakt. Und... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Andre kikket også på
Erste und letzte Bestellung
Kein Service. Lange und sehr verzögerte Lieferzeiten. Keine gute Qualität.
Zwei Wochen Lieferzeit ist schon relativ lange aber das hatte ich eingeplant. Leider war die Ware auch 3 Wochen nach der Bestellung nicht da – also eine Woche über dem geschätzen Lieferdatum.
Weder per Mail, noch per Telefon oder per Instagram konnte ich irgendeine Menschenseele erreichen.
Vier Wochen später kamen dann die Hangtags an und waren nicht mal in dem Zustand, den ich mir erhofft habe.
Für mich persönlich die erste und letzte Bestellung.
Vorsicht - Servicewüste
Man muss leider einen Stern vergeben. Ich rate jedem: kauft dort nicht und meidet Wunderlabel. Ihr werdet es sonst bereuen.
Mein Erlebnis ist schnell erzählt: Auftrag erteilt, 1 Woche NACH Liefertermin angerufen wo die Lieferung bleibt. Antwort: „Ach die ist verloren gegangen“. Alternative: nochmal bestellen mit mehrwöchiger Wartezeit. Eine andere Alternative wird nicht angeboten (z.b. Expressdruck in einer einheimischen Druckerei), da Wunderlabel nur in Vietnam druckt (eh schon fragwürdig). Fazit: Bei Wunderlabel gibt es keinen Service und der Kunde wird im Regen stehen gelassen. Zudem ist der Kundenservice frech und inkompetent.
Daher: ich rate jedem von diesem Unternehmen ab. Es ist nicht seriös!
Schlechteste Problemlösung der Welt
Wenn ich könnte würde ich gar keinen Stern geben. - Diesen Einstieg liebe ich immer wenn ich selbst Bewertungen lese und lache heimlich darüber. Heute verstehe ich zum ersten Mal, was Leute zu so einer Bewertung bewegt.
Bisher war ich immer sehr zufrieden mit den bestellten Produkten, mit dem Preis-/Leistungsverhältnis und dem Service. Kleiner Spoiler: jetzt nicht mehr.
Ich habe vor einem Monat Hangtags bestellt mit einem Lieferdatum vor einer Woche. Kein geschätzer Liefertermin, nein, ein fixes Datum. Natürlich habe ich mich darauf verlassen, da ich auch während der Corona Pandemie bereits öfters bestellt hatte und das nie Probleme gab.
Gestern habe ich erfahren, dass meine Bestellung mit über einer Woche Verspätung versendet wurde. An sich wäre das kein Problem, wenn ich 1. darüber informiert werde, damit ich Zeit habe mir eine Alternative oder Übergangslösung zu überlegen, 2. mir wenigstens angeboten wird, meine Bestellung dafür wenigstens per Express zu verschicken und 3. der Kundenservice mehr auf mein Problem eingeht als nur „ja sorry, das liegt an Corona“.
Ich bin völlig ausser mir, da ich ausser dem amerikanischen Kundenservice per Mail den deutschen nicht mal per Telefon erreichen kann.
Das war das letzte mal, dass ich hier bestellt habe. Man sollte hier nur Bestellungen aufgeben, wenn man über sechs Wochen Zeit hat auf seine Bestellung zu warten.
Nicht zufriedenstellend!
Die von mir bestellten Labels waren erst ca. 14 Tage nach dem avisierten Liefertermin bei mir. Außerdem sollte man davon ausgehen, wenn man Labels mit Band bestellt, dass diese entweder vor konfektioniert sind oder es hierzu einen Hinweis gibt. Habe jetzt 500 Bänder knoten und an den Labels befestigen müssen. Ein nicht kalkulierbarer Zeitaufwand!!! Ihr solltet unbedingt an euren Service arbeiten!!!
Druck für Hochzeit - einfach hängen gelassen und abserviert!
Druck für Hochzeit - einfach hängen gelassen und abserviert!
Wir haben Hangtags für unsere Hochzeit bestellt. Lieferzeit 3 Wochen (!!). Auf Nachfrage beim Kundenservice hieß es: "In der Regel benötigt der Druck keine 3 Wochen." Darauf haben wir uns dann auch verlassen.
Auf erneute Nachfrage hin kam heute diese Rückmeldung:
Guten Tag,
ich habe soeben gesehen, dass die Bestellung noch in der Produktion ist.
Ein Versand bis zum Samstag ist leider ausgeschlossen, das tut mir sehr leid.
Unsere Produktion befindet sich in Vietnam.
Sprich: Lieferzeit sogar länger als drei Wochen!
Danach war die Sache für Wunderlabel abgeschlossen.
Fazit: NIE WIEDER!
zweimal teure Label versaut und kein Ersatz
Ich habe vor einigen Wochen Falzlabel bei Wunderlabel bestellt. Die Vorlage wurde in Photoshop erstellt. Als die Label kamen war das Logo ganz nah am Nähfalz positioniert, so dass dort fast keine Naht mehr hin passte. Da die Label über 100 Euro gekostet haben, habe ich das reklamiert. Ich habe genau erklärt, warum das Logo falsch positioniert war und wo es hin muss und habe auf die Vorlage verwiesen, die extra so erstellt war, dass man am Nährand noch nähen kann. Man schlug also vor, die Label neu zu weben. Die neuen Label kamen und nun war das Logo ganz am Nährand und am unteren Falz war Platz. Auf meine weitere Reklamation hieß es nun, ich könne die Label alle zurück senden, oder bezahlen. Da ich mit Klarna gezahlt habe, ist klar, dass ich auch bei Rücksendung kein Geld zurück bekommen werde. Das schrieb ich nun auch zurück. Darauf habe ich keine weitere Antwort mehr bekommen. Danke Wunderlabel. Ich kann mich nur wundern. !00 Euro Lehrgeld gezahlt. Wenn man unfähige Mitarbeiter hat, sollte man das nicht die Kunden ausbaden lassen.
Super Kundenservice
Der Kundenservice war stets erreichbar, die Kommunikation 1A. Das Problem konnte gelöst werden und ich habe sehr schnell neue Etiketten nach meinen Wünschen erhalten.
Also alles Bestens, herzlichen Dank!
Wir haben dort bestellt und habe ganz…
Wir haben dort bestellt und habe ganz schlechte Erfahrungen gemacht. Kundenservice miserabel, Beschreibung auf der Website schlecht. Es wird nicht mal bei der Bestellung ein Auge auf die Datei geworfen und wurde nur Schrott hergestellt, dass jetzt alles weggeschmissen werden muss. Auf die E-Mails wurde nicht reagiert. So kann man nicht mit Kunden umgehen. Ich kann nur abraten dort zu bestellen.
Keine Reaktionen auf emails - schlechte Qualität
Auf meine Email und die Falleröffnung auf PayPal wurde nie reagiert. Die 100% Zufriedenheitsgarantie ist anscheind mehr Schein als sein...
Als Unternehmer braucht man zuverlässige Lieferanten, was hier leider nicht der Fall war...
Schlechte Qualität und noch schlechterer Kundenservice
Ich habe Leder Label bestellt. Das Leder hat eine ganz billige Oberflächenqualität und die Schrift ist kaum lesbar. Komplett anders zu dem was ich auf der Website bestellt hatte. Hätte vor Versand eigentlich erkannt werden müssen, das die Schrift unleserlich ist. Leider wurde auf mein Anliegen und mein höfliches Nachfragen (2x und sogar mit Foto) nicht reagiert. Die Label kann ich nicht nutzen und muss sie wegwerfen. Kundenzufriedenheit kenn ich anders und die Firma scheint nur die 5 Sterne Bewertungen auf ihrer Seite zu veröffentlichen. Ich hatte zumindest keine Chance meine Bewertung dort zu platzieren. Schade - nie wieder.
Gute Qualität und trotzdem unbrauchbar...
Ich habe Werbeetiketten mit Text und Symbol gewählt.
Es sollten zwei Textreihen linksbündig gestickt werden.
Geliefert wurden Etiketten mit Versatz im Text.
Hier nur mit Bindestrich darstellbar.
-Textreihe 1
Textreihe 2
Antwort von Wunderlabel auf meine Reklamation:
„Den minimalen Versatz bitten wir zu entschuldigen.
Da ich nicht gewährleisten kann, ob es bei der Nachbesserung nicht erneut zu einen Versatz kommen kann. Buchen wir Ihnen den Betrag gerne auf Ihr PayPal-Konto zurück, sobald die gesamte Auflage der Labels bei uns eingetroffen sind.“
Somit ein Stern für die angebotene Rückerstattung...
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.