Sono diverse volte che acquisto cartellini , etichette con logo e cartellini , prodotti ottimi. Servizio abbastanza veloce ed efficiente. Il sito è semplice , pratico e intuitivo. Azienda affi... Vis mer
Da Etichette.Com ho sempre trovato dell'ottima qualità,ed anche le ultimissime stampe mi confermano l'eccellenza de prodotto. La spedizione è stata veloce e nei giorni previsti dal momento dell'acc... Vis mer
Die Lieferung war etwas problematisch! Das lag nicht an Wunderlabel, sondern an DHL. Aber die Kommunikation mit Wunderlabel zu dem Lieferproblem hätte besser laufen können. Auf die Bestellbestätig... Vis mer
Ich hatte mir im vorletzten Jahr selbst erstellte Labels bestellt und diesmal wollte ich die gleich nur noch nachbestellen. Ich rechnete gar nicht damit, dass meine Vorlage noch gespeichert ist. Aber... Vis mer
Elevate Your Work with Custom Clothing Labels. Create Unique Labels in Just 5 Minutes. Add Your Logo, Text, and Symbols to Make Your Labels Truly Yours.
Eichendorfstrasse 12a, 97072, Würzburg, Tyskland
- contact@wunderlabel.com
- wunderlabel.com
物凄く素敵な作品をありがとう御座いました( ´ ×`)♥
Wow! Exceeded expectations!
Wow! These are even better in person than I expected. We opted for iron on, and you couldn't pry them off if you wanted to (we tested that). They look so good on our handbags!! Great product, highly recommended and we will reorder for sure
Sehr gutes Team und Costumer Support
Sehr gutes Team und Costumer Support. Die Lieferung war länger als erwartet aber nach Customer Support Kontakt, wurde sofort sortiert.
Tout. Rien. Nul
Les délais.
Les 50 etiquettes en "cadeau reparation" promises.
La livraison.
En fait TOUT s’est mal passé.
Cette fois-ci.
Dommage, j’avais confiance.
Avant.
comme toujours
comme toujours, tres professionnels, des tarifs justes et une qualité parfaite. MERCI.
二度と利用することはない
以前利用で大変気に入ったため、リピート購入。工場にて火災があったようで納期については通常より遅れていました。届いたものが以前の品質と違うため、問い合わせると火災のため代替機を使用しておりそのため品質が違う、ページには記載してましたけど?との解答。品質が違うというより、もはや不良品です。縫い目から裏糸の白が目立って見えてしまうため、かなり汚く使い物になりません。火災についてはお気の毒ですし、納期が遅れるのも代替機を使用するのも全く問題はありませんが、実際に品質が落ちているのにあなたの確認不足じゃない?といった大変不親切な対応にかなり憤りを感じています。今後利用することはありません。
Super Druck und schnelle Lieferung
Lack of observation through your system…
Lack of observation through your system to pick up express delivery for a SA order to notify extra charges. I tried to cancel my order as express delivery cost was more than the cost of the labels. I will never order from wunderlabel again .