Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolute Katastrophe. Es wird nichts geliefert und leider gibt es nur freche/dreiste Personen, keinen Kundenservice. Zum Glück konnte Paypal mein Problem lösen. Ohne Paypal hätte ich nur bezahlt, aber... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Diese negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen Seit längerem bestelle ich dort und hatte nie Probleme und die Ware innerhalb 2 Tage bekommen Es war immer alles perfekt.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Nach dem letzten - enttäuschenden - Einkauf vor rund 3 Jahren habe ich es leider wieder versucht. Die bestellte Ware ist heute - nach 3,5 Wochen immer noch nicht eingetroffen. Ohne eine Benachrichtigu... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Seriös ist anderes. Bestelle 2 gleiche Produkte und nur 1 kommt Original- Verpackt vom Händler an. Reklamiere dies, Antwort soll bei DHL eine Schadensanzeige machen, dabei war das Paket unbeschä... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkbutikk
  2. også i
  3. Kosmetikkforretning
  4. Leverandør av kosmetikk og parfyme
  5. Leverandør av skjønnhetsprodukter
  6. Parfymeri

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Wunderkopf - bis zu 70% günstiger | Haarpflege - Parfums - Make up | Kevin Murphy, Schwarzkopf, GOLDWELL, Revlon und viele weitere zu top Preisen | Jetzt zuschlagen!

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

2,6

Alle anmeldelser

21 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unseriöses Unternehmen!! FINGER WEG von diesem Händler!!

Ich kämpfe nun schon seit 4 Monaten um die Rückerstattung meiner Retoure.
Da sich meine Bankverbindung wenige Wochen nach der letzten Bestellung geändert hat, teilte ich meine neue Bankverbindung dem Unternehmen direkt mit, um die Gutschrift auf mein neues Konto zu erhalten. Dies wurde jedoch direkt abgelehnt und darauf bestanden, dass es nur möglich wäre das Geld auf meine alte Bankverbindung zu überweisen, was angeblich von Seiten der Firma erfolgt sein sollte.
Auf ein bereits gekündigtes Konto kann jedoch kein Geld mehr überwiesen bzw. rückerstattet werden!!!
Herr Dumke bestand darauf, dass ich mich nun selbst um den Verbleib des Geldes zu kümmern habe.
Auf Nachfrage bei meiner ehemaligen Bank werden Buchungen/Überweisungen bei einem aufgelösten Konto automatisch an den Auftraggeber zurückgegeben. Es kann also kein Geld auf ein bereits gekündigtes Konto überwiesen werden.
Herr Dumke ist dem Kunden gegenüber sehr unfreundlich, er betrieb keinerlei Recherche über den Verbleib meines mir zustehenden Geldes. Auf meinen Vorschlag mir eine Gutschrift auszustellen oder mir meine beiden retounierten Produkte wieder zurückzusenden, ging Herr Dumke nicht ein, da er ja das Geld angeblich schon zurückgezahlt hätte.
Keinerlei freundliches Entgegenkommen, so kann man sich seine Kunden auch vergraulen!! NIE WIEDER eine Bestellung bei dieser Firma!!

17. januar 2022

Keine gute Wahl..

Ich hatte die Bestellung innerhalb von 10 Minuten storniert, was Wunderkipf nicht akzeptierte. Ware wurde versendet. Leider war sie dann auch noch defekt.

7. november 2021

Seriös ist anderes.

Seriös ist anderes.
Bestelle 2 gleiche Produkte und nur 1 kommt Original-
Verpackt vom Händler an.
Reklamiere dies, Antwort soll bei DHL eine Schadensanzeige machen, dabei war das Paket unbeschädigt.
Habe keine Anzeige gemacht, nach mehrmaliger Rückfragen auch über Paypal, erhalte ich mein Produkt
welches ich bezahlt aber nie geliefert bekommen habe nicht zugesendet.
Es wird nicht darauf reagiert.

18. juni 2021

Rundum zufrieden

Ich habe bisher 2x bei Wunderkopf bestellt und bin rundum zufrieden. Die angegebene Lieferzeit von 1-3 Tagen wurde eingehalten, die Ware war sicher Verpackt und auch der Kundenservice antwortete auf meine Anfrage binnen 24 Stunden zufriedenstellend.

4. juni 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Haben mir fast abgelaufene Cremes…

Haben mir fast abgelaufene Cremes geschickt! Eigentliche Konsistenz ist weiß bei diesen Produkten war alles durchsichtig und es hat auch noch gekrümelt laut der Prüfung von WunderKopf wurde nichts beanstandet! Vorsicht Reklamation werden nicht angenommen kaufen billig ein Sachen die fast abgelaufen sind und verkaufen zu fast normalen Preisen nie mehr Fingerweg! Ach so noch als Ergänzung lassen sich so lange Zeit bis bei trusted Shops Der Käuferschutz abgelaufenes ist, ich glaube das ist die Masche damit man aufgibt!

10. desember 2020

Sehr zufrieden mit dem Service

Sehr zufrieden mit dem Service. Schneller Versand und günstige Ware, die in der Regel noch am selben Tag verschickt wird. Wenn’s eilt ist man bei Wunderkopf genau richtig 🙂

19. august 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Webseite hält was sie verspricht

Die Webseite hält was sie verspricht. Habe nach langen suchen mein Diesel Zero hier zum absoluten Top Preis wiedergefunden. Die Lieferung kam schnell an und das Produkt ist wie früher. Kann nur sagen, Danke, ihr macht gute Arbeit.

9. november 2019
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv