WUH24 - Weigel Unger GmbH Anmeldelser

1 781
TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich hatte dringend Ersatzteile benötigt und mich für diesen Händler entschieden, da eine Lieferzeit von 2–3 Tagen angegeben war. Direkt nach der Bestellung wies ich schriftlich darauf hin, d... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehr unfreundlich, Telefonisch nicht zu erreichen. Nur Mail. Was geschickt was nicht zusammen passt. Nehmen es nicht zurück. finger weg, Abzocke

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Information wann die Sendung bei mir eintrifft erwarte ich mit der Auftragsbestätigung.

Informasjon om virksomheten

1. Baderomsoppussing
  2. Kjøkkenutstyr

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

WUH24 ist Ihr kompetenter, zuverlässiger und freundlicher Fachhandelspartner in den Bereichen der Badausstattungen, Sanitärinstallationen, Heizungen, Lüftungsanlagen, Klimaanlagen, Solaranlagen und Entwässerungssysteme. Bei uns erhalten Sie ausschließlich qualitativ hochwertige Fachhandelsprodukte in originalen Herstellerverpackungen. Wir liefern Badewannen, Duschwannen, Badarmaturen, Spültischbatterien, Kopfbrausen, Handbrausen, Spülkästen, Drückerplatten, Vorwandelemente, Wand-WC, Keramiken, Duschrinnen, Duschabtrennungen, Wasserfilter, Pumpen, Wasserzähler, Wärmezähler, Hebeanlagen, Gasheizungen, Fußbodenheizungen, Heizkörper, Wandheizungen, Verbundrohr-Systeme, Steckverbinder-Systeme, Warmwasserspeicher, Badlüfter, Klimaanlagen, Ersatzteile und vieles mehr.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 781)

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Lieferung mit GLS nicht zuverlässig

Die Lieferung erfolgte umgehend, jedoch wurde die Ware von GLS nicht ausgeliefert, sondern im Paketshop abgegeben, ohne dass wir dazu informiert wurden.
Sie sollten GLS nicht als Lieferant nehmen. Es ist nicht das erste Mal, dass GLS die Ware sofort in einen Paketshop abgibt, ohne den Kunden dazu zu informieren. Diese Art der Lieferung wurde uns auch im Paketshop bestätigt.

3. juni 2018

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die positive Bewertung.

Mit der Versendung Ihrer Bestellung erhalten Sie automatisch eine neue Statusmeldung per E-Mail. Bei einer Paketsendung erhalten Sie zusätzlich eine separate Versandinformation von unserem Paketdienstleister (GLS) per E-Mail. Mit Hilfe dieser Informationen können Sie den Verlauf der Sendung online verfolgen.

Wir bitten die Unannehmlichkeiten wegen der alternativen Zustellung im Paketshop zu entschuldigen.

Gerne wieder

Heizkörper bestellt, hat alles prima geklappt, gerne wieder

1. juni 2018
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super Service...aber...

Super Service, netter Kontakt, super Preise! Alles sehr gut, bis es zur Anlieferung kam... Der Spediteur (IDS Logistik/DSV Baunatal), eine einzige Katastrophe! Fest avisierte Liefertermine 3x in Folge nicht eingehalten, Sendung verschwunden die dann doch plötzlich wieder aufgetaucht ist usw. Ich würde sehr gerne noch weiter bei WUH24 einkaufen, werde das aber nicht tun, solange die Ware mit diesem "Spediteur" versendet wird.

1. juni 2018

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die positive Bewertung.

Wir möchten uns für die unangenehmen Lieferverzögerungen vielmals entschuldigen, die aufgrund logistischer Probleme entstanden sind. Weiterhin sind die Verzögerungen begründet wegen des aktuell sehr hohen Versandaufkommens bei allen Logistikpartnern, Fahrermangel und Zeitverschiebungen bei Umlagerungen sowie Lieferverzögerungen wegen der gesetzlichen Feiertage.

Erfreulicherweise können wir bestätigen, dass Ihre Bestellung dennoch innerhalb der angegebenen Lieferzeit von 3-5 Werktagen zugestellt wurde.

Bestellung: 23.05.2018
Zahlung: 24.05.2018
Versand: 25.05.2018
Zustellung: 31.05.2018

Die Lieferzeit beträgt 5 Werktage (Mo-Fr), beginnend der Zahlungsbestätigung (Vorkasse).

Alles super

Alles super, guter und freundlicher Hotlineservice auch am Wochenende, netter persönlicher Kontakt

25. mai 2018
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestilte et Hans Grohe blandingsbatteri…

Bestilte et Hans Grohe blandingsbatteri med cooker som i DK koster over kr. 9.000 jeg sparede mere end kr. 2.000 ved at bestille her. Betalt via nettet og derefter mail med afsendelse, sms og mail fra GLS som deres transportør ... alt forløb helt perfekt.

25. mai 2018
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir können nur positives über die Firma…

Wir können nur positives über die Firma berichten. Den Heizkörper hatten wir im Februar bei einem ortsansässigen Baumarkt bestellt. Nach 9 Wochen erhielten wir -auf Nachfrage - die Nachricht, das der Heizkörper nicht lieferbar war. Am gleichen Tag surften wir im Internet nach einem Lieferanten und fanden die Firma Weigel Unger GmbH. Dort bestellten wir und nach 1 Woche wurde er geliefert. Sehr sehr guter Service!

22. mai 2018

Gerne wieder!

-Schnelle Antwort auf meine Fragen
-Schneller Versand
-Unkompliziert

18. mai 2018
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Information wann die Sendung bei…

15. mai 2018

Sehr geehrter Kunde,

die Lieferzeiten finden Sie in der Artikelbeschreibung. Wenn die Bestellung zahlungspflichtig abgeschlossen wurde, senden wir die Eingangsbestätigung zu Ihrer Bestellung. In dieser E-Mail finden Sie alle Daten, die bestellten Artikel zur Kontrolle und den Hinweis auf die angegebene Lieferzeit in der Artikelbeschreibung. Wir senden keine separate Auftragsbestätigung, jedoch weitere Statusmeldungen per E-Mail.

Wenn die bestellten Artikel auf Lager vorrätig sind, versenden wir Ihre Bestellung innerhalb von 2-3 Werktagen nach Zahlungseingang. Diese Informationen finden Sie im Shop unter Lieferzeiten. Wir ändern den Status Ihrer Bestellung, nachdem die Sendung an unseren Logistikpartner übergeben wurde. Sie erhalten direkt von unserem Logistikpartner eine E-Mail über die bevorstehende Zustellung, inklusive Angabe des prognostizierten Zustellzeitfensters.

Ihre Bestellung wurde innerhalb von 3 Werktagen zugestellt.

Bestelldatum und Zahlung: 03.05.2018 (um 22:30 Uhr)
Bearbeitung: 04.05.2018
Versand: 07.05.2018
Zustellung: 08.05.2018

Wenn Sie Fragen haben, dann senden Sie uns einfach eine Nachricht über das Kontaktformular im Onlineshop.

Sehr schnell

Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. So macht Einkaufen wirklich Spaß. Gerne wieder.

15. mai 2018
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv