Ich hatte dringend Ersatzteile benötigt und mich für diesen Händler entschieden, da eine Lieferzeit von 2–3 Tagen angegeben war. Direkt nach der Bestellung wies ich schriftlich darauf hin, d... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr unfreundlich, Telefonisch nicht zu erreichen. Nur Mail. Was geschickt was nicht zusammen passt. Nehmen es nicht zurück. finger weg, Abzocke
Trotz weitere Bestellung keine Rücknahme......nicht zu empfehlen
Selskapet har svart
Die Information wann die Sendung bei mir eintrifft erwarte ich mit der Auftragsbestätigung.
Selskapet har svart
WUH24 ist Ihr kompetenter, zuverlässiger und freundlicher Fachhandelspartner in den Bereichen der Badausstattungen, Sanitärinstallationen, Heizungen, Lüftungsanlagen, Klimaanlagen, Solaranlagen und Entwässerungssysteme. Bei uns erhalten Sie ausschließlich qualitativ hochwertige Fachhandelsprodukte in originalen Herstellerverpackungen. Wir liefern Badewannen, Duschwannen, Badarmaturen, Spültischbatterien, Kopfbrausen, Handbrausen, Spülkästen, Drückerplatten, Vorwandelemente, Wand-WC, Keramiken, Duschrinnen, Duschabtrennungen, Wasserfilter, Pumpen, Wasserzähler, Wärmezähler, Hebeanlagen, Gasheizungen, Fußbodenheizungen, Heizkörper, Wandheizungen, Verbundrohr-Systeme, Steckverbinder-Systeme, Warmwasserspeicher, Badlüfter, Klimaanlagen, Ersatzteile und vieles mehr.
Arthur-Strobel-Str. 53, 09127, Chemnitz, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Lieferung erfolgte umgehend, jedoch wurde die Ware von GLS nicht ausgeliefert, sondern im Paketshop abgegeben, ohne dass wir dazu informiert wurden.
Sie sollten GLS nicht als Lieferant nehmen. Es ist nicht das erste Mal, dass GLS die Ware sofort in einen Paketshop abgibt, ohne den Kunden dazu zu informieren. Diese Art der Lieferung wurde uns auch im Paketshop bestätigt.

Svar fra WUH24 - Weigel Unger GmbH
Blitz schnelle Lieferung ... Gute ware...Gerne wieder...
Heizkörper bestellt, hat alles prima geklappt, gerne wieder
Super Service, netter Kontakt, super Preise! Alles sehr gut, bis es zur Anlieferung kam... Der Spediteur (IDS Logistik/DSV Baunatal), eine einzige Katastrophe! Fest avisierte Liefertermine 3x in Folge nicht eingehalten, Sendung verschwunden die dann doch plötzlich wieder aufgetaucht ist usw. Ich würde sehr gerne noch weiter bei WUH24 einkaufen, werde das aber nicht tun, solange die Ware mit diesem "Spediteur" versendet wird.

top Lieferant: schnell, gute Qualität, günstig
Problemlos, schnelle Lieferung,Ware top
Gerne wieder…
Alles super, guter und freundlicher Hotlineservice auch am Wochenende, netter persönlicher Kontakt
Bestilte et Hans Grohe blandingsbatteri med cooker som i DK koster over kr. 9.000 jeg sparede mere end kr. 2.000 ved at bestille her. Betalt via nettet og derefter mail med afsendelse, sms og mail fra GLS som deres transportør ... alt forløb helt perfekt.
Wir können nur positives über die Firma berichten. Den Heizkörper hatten wir im Februar bei einem ortsansässigen Baumarkt bestellt. Nach 9 Wochen erhielten wir -auf Nachfrage - die Nachricht, das der Heizkörper nicht lieferbar war. Am gleichen Tag surften wir im Internet nach einem Lieferanten und fanden die Firma Weigel Unger GmbH. Dort bestellten wir und nach 1 Woche wurde er geliefert. Sehr sehr guter Service!
-Schnelle Antwort auf meine Fragen
-Schneller Versand
-Unkompliziert
sehr übersichtliches Angebot auf der Webseite
schnelle Bearbeitung und gute Information von Bestellung bis Lieferung
Lieferung ordentlich verpackt
ausgezeichnete Ware erhalten
schnelle Bearbeitung, gute Qualität.
immer weiterzuempfehlen
Habe einen günstigen Originalabsperrgriff abschließbar für unseren Kemper Außenwasserhahn gesucht und hier gefunden. Die Beschreibung und Bebilderung in der Web-Seite hat mir die Auswahl erleichtert. Das richtige Produkt, schnell geliefert, alles o.k.

Svar fra WUH24 - Weigel Unger GmbH
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. So macht Einkaufen wirklich Spaß. Gerne wieder.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.