WP-OK | Assistenza WordPress Anmeldelser 339

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto ancora una volta un’esperienza estremamente positiva con WP-OK. Non è la prima volta che mi affido a loro e, anche in questa occasione, si sono confermati una garanzia. Il team lavora co... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo un problema con il mio sito e il supporto è stato super gentile, mi hanno risposto in fretta e soprattutto mi hanno spiegato tutto in modo semplice. Si sono presi il tempo di capire davvero l... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bravi e davvero efficaci. Una vera mosca bianca nella giungla italiana in cui si approfitta della inevitabile “impreparazione digitale” di chi come me, necessita di uno strumento imprescindibile come... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dopo diverse esperienze deludenti con sedicenti professionisti del settore, ho trovato finalmente quello che fa per me! Wp-ok è composto da un team preparato, efficiente, disponibile. Professionisti c... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Tekniske tjenester
  2. IT-konsulent
  3. Webdesigner
  4. Nettsidedesigner

Om WP-OK | Assistenza WordPress

Skrevet av virksomheten

Dal 2015, WP-OK è specializzata nella gestione di siti WordPress e WooCommerce per aziende e agenzie.

Forniamo supporto WordPress veloce, professionale e a prezzo fisso.

Ci prendiamo cura del tuo sito, così puoi dormire sonni tranquilli :)

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

339 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio unico nel suo genere: Bravissimi!

Non capita spesso di rimanere soddisfatti oltre la più rosea delle aspettative.
Questa volta è successo, grazie a tutti per l'ottimo lavoro!
Il servizio fa in maniera precisa quanto promette!

25. januar 2021

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress

Ciao Sergio, grazie mille questa fantastica recensione!

La vostra fiducia è molto importante per noi e ci piace molto essere al di sopra delle aspettative :D

Tutto OK

Ho sottoscritto un abbonamento trimestrale di assistenza al mio sito e hanno risolto subito una serie di problemi che c'erano.
Per il momento il servizio è OK.

18. januar 2021

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress

Ciao Bruno, grazie mille per la tua recensione.

Continueremo a occuparci di tenere il sito vostro protetto e aggiornato

Assistenza e disponibilità

I ragazzi di WP-OK sono sempre stati disponibili nel rispondere alle nostre richieste e puntuali nell'assistenza.
Hanno seguito la migrazione del dominio aggiornandoci costantemente sull'andamento della procedura.
Ottimo servizio.

15. januar 2021

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress

Ciao Carla, grazie mille per la tua recensione.
Siamo sempre a disposizione per prenderci cura del tuo sito.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi risolvono sempre e in tempi rapidi…

Mi risolvono sempre e in tempi rapidi le modifiche al sito spiegandomi anche in modo comprensibile il tipo di intervento fatto
Sono una garanzia per il.mio lavoro

8. januar 2021

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress

Ciao Pietro, grazie mille per questa fantastica recensione! È un piacere aiutarti con il tuo bel progetto. Un saluto da tutto lo staff :)

Non deludono le aspettative

Efficienti, rapidi e cortesi. Ottimo servizio, spero vada avanti così. Grazie

7. januar 2021

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress

Ciao Alessandra! Grazie per la tua recensione, ti prometto che andremo avanti così anzi miglioreremo perché abbiamo grandi novità in cantiere per questo nuovo anno :)
Un saluto da tutto il team.

Ottima assistenza

Impeccabili, precisi e risolutivi!
L'SOS lanciato per un aiuto sull'autenticazione del dominio per l'invio di Newsletter tramite Mailchimp è stato accolto e tempestivamente risolto in brevissimo tempo da Daniele.
Grazie!

4. januar 2021

Grazie Riccardo!
Se poi vorrai affidarci la gestione del sito, saremo sempre al tuo fianco :)

Efficienti.

Sono stati rapidissimi ed efficientissimi. Molto cordiali e operativi. Mi affiderò costantemente a loro.
Agenzia di web marketing.

14. desember 2020

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress

Grazie mille per la recensione, Marcello! Un saluto da Giacomo e tutto il team WP-OK 🚀

Buonasera

Buonasera , ragazzi
Mi sono scritto da poco con loro ...Ma vi confermo che gli trovo molto disponibili ,, organizzati ..,,, e cordiali ...
Qualsiasi problema e richiesta hanno tutte le soluzione molto veloce ...
Non ne parliamo di consigli .... sono davvero bravi e esperti

29. november 2020

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress

Grazie mille Mohit! è un piacere seguire il tuo progetto e vederlo crescere. Un saluto da tutto lo staff WP-OK :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un Team molto competente e di grande…

Un Team molto competente e di grande professionalità. Ero dubbioso all’inizio, ora sono super felice di avergli dato fiducia!

29. november 2020

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress

Grazie mille Michele! A molti sembra troppo bello per essere vero :) Un saluto da tutto il team di WP-OK :)

Ottimo servizio come sempre

I migliori in assoluto!

17. november 2020

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress

Grazie mille Davide! Siamo sempre a disposizione per gestire i tuoi siti :) Un saluto da tutto lo staff

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio top e super veloci.

Servizio per me molto utile, lo uso da anni e mi ritengo molto soddisfatto, hanno sempre risolto i miei problemi e anche velocemente.

14. november 2020

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress

Che bello leggere la tua recensione, Paolo! Per noi è un piacere essere al tuo fianco :) Un saluto da tutto il team!

Un servizio eccellente

Un servizio eccellente, preciso, puntuale, celere e completo.
Non ne potrei più fare a meno!

3. november 2020

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress

Grazie mille maestro! :) Un saluto da tutto il team WP-OK!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Risolto un problema con un malware in pochissimo tempo

Abbiamo avuto di recente un problema con un malware dovuto alla vulnerabilità di una plug-in molto diffusa, che seppur aggiornata ha permesso di bucare il sito.
Il team di WP-OK è intrevenuto in fretta senza ricorrere a backup e senza farci perdere dati. Il problema è stato risolto in tempi record.
Super consigliati!

28. september 2020

Ottimo Team!

sono cliente da poco, e già mi trovo molto bene! Consigliatissimi :)

20. september 2020

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress

Grazie mille Federica! Speriamo sia l'inizio di una lunga collaborazione. Un saluto da tutto il team WP-OK :)

Sito lento? Scegli WP-OK

Era da tempo che pensavo di chiedere una consulenza per velocizzare il sito. Tra le numerose offerte professionali, ho scelto WP-OK e il loro servizio sito veloce per Wordpress - one time, ne sono stata molto contenta.

18. september 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Puntuali e veloci a risolvere ..

Puntuali e veloci a risolvere ... tutto quello che si desidera da un servizio come questo. Consigliati!!

18. september 2020

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress

Un mega grazie a te, Michele! è stato un piacere, un saluto da Roberto e tutto lo staff WP-OK :)

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Per dare un giudizio complessivo e ad…

Per dare un giudizio complessivo e ad anche il voto massimo preferisco far passare questi 3 mesi di abbonamento attivo.

10. september 2020

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress

Grazie Stefan! Faremo del nostro meglio per meritarci la quinta stella :)
Un saluto da tutto il team.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv