Ho avuto ancora una volta un’esperienza estremamente positiva con WP-OK. Non è la prima volta che mi affido a loro e, anche in questa occasione, si sono confermati una garanzia. Il team lavora co... Vis mer
Selskapet har svart
Avevo un problema con il mio sito e il supporto è stato super gentile, mi hanno risposto in fretta e soprattutto mi hanno spiegato tutto in modo semplice. Si sono presi il tempo di capire davvero l... Vis mer
Selskapet har svart
Bravi e davvero efficaci. Una vera mosca bianca nella giungla italiana in cui si approfitta della inevitabile “impreparazione digitale” di chi come me, necessita di uno strumento imprescindibile come... Vis mer
Selskapet har svart
Dopo diverse esperienze deludenti con sedicenti professionisti del settore, ho trovato finalmente quello che fa per me! Wp-ok è composto da un team preparato, efficiente, disponibile. Professionisti c... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Dal 2015, WP-OK è specializzata nella gestione di siti WordPress e WooCommerce per aziende e agenzie.
Forniamo supporto WordPress veloce, professionale e a prezzo fisso.
Ci prendiamo cura del tuo sito, così puoi dormire sonni tranquilli :)
Amsterdam, Nederland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Non capita spesso di rimanere soddisfatti oltre la più rosea delle aspettative.
Questa volta è successo, grazie a tutti per l'ottimo lavoro!
Il servizio fa in maniera precisa quanto promette!

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress
Ho sottoscritto un abbonamento trimestrale di assistenza al mio sito e hanno risolto subito una serie di problemi che c'erano.
Per il momento il servizio è OK.

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress
I ragazzi di WP-OK sono sempre stati disponibili nel rispondere alle nostre richieste e puntuali nell'assistenza.
Hanno seguito la migrazione del dominio aggiornandoci costantemente sull'andamento della procedura.
Ottimo servizio.

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress
Mi risolvono sempre e in tempi rapidi le modifiche al sito spiegandomi anche in modo comprensibile il tipo di intervento fatto
Sono una garanzia per il.mio lavoro

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress
Efficienti, rapidi e cortesi. Ottimo servizio, spero vada avanti così. Grazie

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress
Impeccabili, precisi e risolutivi!
L'SOS lanciato per un aiuto sull'autenticazione del dominio per l'invio di Newsletter tramite Mailchimp è stato accolto e tempestivamente risolto in brevissimo tempo da Daniele.
Grazie!

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress
Sono stati rapidissimi ed efficientissimi. Molto cordiali e operativi. Mi affiderò costantemente a loro.
Agenzia di web marketing.

Buonasera , ragazzi
Mi sono scritto da poco con loro ...Ma vi confermo che gli trovo molto disponibili ,, organizzati ..,,, e cordiali ...
Qualsiasi problema e richiesta hanno tutte le soluzione molto veloce ...
Non ne parliamo di consigli .... sono davvero bravi e esperti

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress
Un Team molto competente e di grande professionalità. Ero dubbioso all’inizio, ora sono super felice di avergli dato fiducia!

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress
Da quando ho l'abbonamento non ho avuto più problemi con il mio sito wordpress.

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress
Servizio per me molto utile, lo uso da anni e mi ritengo molto soddisfatto, hanno sempre risolto i miei problemi e anche velocemente.

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress
Come sempre servizio efficiente e veloce.
Ho chiesto una personalizzazione del sito e sono soddisfatta del risultato e del prezzo pagato

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress
Un servizio eccellente, preciso, puntuale, celere e completo.
Non ne potrei più fare a meno!

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress
Abbiamo avuto di recente un problema con un malware dovuto alla vulnerabilità di una plug-in molto diffusa, che seppur aggiornata ha permesso di bucare il sito.
Il team di WP-OK è intrevenuto in fretta senza ricorrere a backup e senza farci perdere dati. Il problema è stato risolto in tempi record.
Super consigliati!
sono cliente da poco, e già mi trovo molto bene! Consigliatissimi :)

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress
Era da tempo che pensavo di chiedere una consulenza per velocizzare il sito. Tra le numerose offerte professionali, ho scelto WP-OK e il loro servizio sito veloce per Wordpress - one time, ne sono stata molto contenta.
Puntuali e veloci a risolvere ... tutto quello che si desidera da un servizio come questo. Consigliati!!

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress
Per dare un giudizio complessivo e ad anche il voto massimo preferisco far passare questi 3 mesi di abbonamento attivo.

Svar fra WP-OK | Assistenza WordPress
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.