Malísimos pido la tercera equipación…
Malísimos pido la tercera equipación del Sevilla de este año talla 2xl y me traen la segunda equipación de la selección española 4xl y ya ni me contesta a la reclamación. Son unos estafadores
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
A finales de Mayo compré una camiseta de la selección para mi hijo por su cumpleaños, que llegó 2 semanas tarde. Solicité la devolución y me ofrecieron quedármela y que me daban un bono descuento. Les dije que no y dejaron de responder a mis mensajes, pese a enviarles varios emails.
Mala pos venta , pésimos 2 camisetas y una de ellas no llego la talla correcta y venía serigrafiada , nosotros no las habíamos pedido a si , hemos intentado contactar con
Ellos para hacer una devolución y 1 mes después seguimos sin respuesta , no lo recomiendo
Pedí una camiseta y nunca llegó... después de un mes de espera y de contactar con la dirección de correo electrónico que ellos facilitan, solamente me respondieron que gracias por mi paciencia pero me tocaba seguir esperando.
La información que te dan de seguimiento no cuadra, en un lugar pone que el paquete será entregaro por Correos España y en otro por Correos Express y ninguno tiene constancia de dicho envío... en un tercer lugar, dicen que lo tiene CTT express y no tienen información del envío desde hace un mes.
Sobre la información que van "actualizando" ellos en su mail... 2 días de vuelo, 4 días para descargar el paquete, 5 días para otras mierdas... No tiene sentido ninguno y cada nueva actualización es una nueva mentira, nunca llega a manos del transporte final...
Pedí día 7 una camiseta y todavía no
Me ha llegado . Pagué con paypal ( menos mal ) así que de vuelta el pedido . No os molestéis en pedir porque no llega nunca ! Es estafa !!!
Toda la pinta de ser una web falsa ESTAFA. La dirección que tienen en su web si la buscáis veréis que es de una casa en una zona residencial (no negocio), además de que está escrito de una forma que no es como se usa en España. Han puesto # + Avenida/calle, en vez de Av/calle + #. Igualmente el número de teléfono listado NO es un número nacional
Despues de comprar 28.04.2026 una camiseta, nunca me llegó.
He reclamado, pero la segunda vez ni me contestaron.