Sono uno studente tramite la piattaforma di Wow, mi son trovo subito molto bene perché la formazione ti permette di approcciare al mondo dei mercati finanziari partendo da 0, con una sezione apposita... Vis mer
Se hva andre synes
Una piattaforma in continua evoluzione che fornisce un’esperienza di formazione concreta, efficace ma soprattutto divertente. Partendo da zero puoi raggiungere la completa autonomia su tutti i merc... Vis mer
semplicemente WOW! la cosa più bella sono gli educatori: presenti, simpatici e comprensivi. Molto soddisfacente il fatto che possa regolarmi a livello di tempistica su questa piattaforma, sceglien... Vis mer
Ad oggi conoscere questo mondo è fondamentale,ma purtroppo nessuno ce lo insegna….troppi corsi a giro per i web senza niente di concreto e preciso per aiutare chi parte da zero a conoscere queste cose... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Piattaforma incredibile
Piattaforma incredibile.
In passato avevo già acquistato formazioni sugli investimenti ed il trading e posso dire che non ha nulla a che vedere con wow.
La professionalità e l’esperienza dei formatori è altissima.
Consiglio a chiunque stia valutando un percorso più consapevole e concreto per imparare questi settori.
su wow ho imparato davvero l’importanza…
su wow ho imparato davvero l’importanza l’educazione finanziaria.
come andare contro il fatto che il costo della vita continua a salire mentre gli stipendi no
Prima di iniziare a formarmi con Wow…
Prima di iniziare a formarmi con Wow non avevo minimamente idea da dove iniziare. Oggi dopo tempo passato a studiare e ad imparare dai vari educatori presenti all’interno dell’ academia sto iniziando ad ottenere i primi risultati. Educatori seri e professionali. Miglior academia di educazione finanziaria in circolazione !
Accademia top
Studio da questa accademia da più di due anni e sono rimasto molto soddisfatto della qualità delle lezioni, dell interfaccia semplice e della professionalità e quantità degli educatori disponibili. Ho imparato dalle basi a concetti più avanzati nel mondo dell educazione finanziaria di cui ero totalmente incansapevole inizialmente. Essendo in molte lingue ho anche migliorato il mio inglese ascoltando i professori americani. Super consigliata!
Collaboro con l’azienda da 1 anno e…
Collaboro con l’azienda da 1 anno e mezzo, ed è stata la mia prima esperienza nel network marketing! In questi mesi ho avuto modo di imparare competenze nuove grazie ai servizi di educazione che l’azienda stessa offre, ho partecipato a eventi di formazione in giro per l’Europa e a retreat fuori continente, incontrando i fondatori e vistando gli uffici centrali di BeClub in prima persona🌍 Non è scontato avere un ambiente del genere in cui crescere non solo a livello lavorativo ma anche a livello personale🫶🏻
Sono grata di far parte di questa famiglia❤️
Ottimo al servizio di studio
Ottimo al servizio di studio, e di formazione, con in alta qualità di professori in molte lingue, personalmente ho ottenuto risultati portando le compete su wow a grafico 🫱🏻🫲🏼🔥
Wow è davvero una piattaforma super…
Wow è davvero una piattaforma super utile per chi parte senza competenze nel mondo degli investimenti e del Trading sei affiancato e supportato da veri professionisti nel settore, io mi sto trovando molto bene
Ho iniziato a studiare su Wow
Ho iniziato a studiare su Wow, da 3 anni a questa parte, e che dire:
La cosa sbalorditiva é la semplicità con cui vengono spiegati concetti che sono magari molto complessi in ambito educazione finanziaria, ma vengono fatti comprendere in modo molto serio, etico e semplice. Persone ed educatori, che sono qualificati e di altissimo livello.
La cosa impressionante, é che vedo un sacco di persone partire con me da 0, e fare risultati che una persona su YouTube, magari ci metterebbe 1/2 anni, quindi sono davvero super soddisfatto, anzi ne parlo con altre persone perché è una realtà che si conosce ancora poco rispetto a quanto meriterebbe.
Grazie Be e grazie wow per questa formazione assurda.
Stra consiglio a tutt di informarsi meglio con la persona che gliene ha parlato e di farti due chiacchiere e chiedigli proprio di fartela vedere a 360 gradi
È da due anni che la utilizzo
È da due anni che la utilizzo, e mi sono trovato veramente bene, e partita un po' così con qualche problemino, ma la maggior parte delle cose negative sono state risolte, i professori sono super disponibili e ti aiutano in ogni passo del percorso di studio. Molto consigliata!
La migliore accademia
Imparare a tradare in maniera semplice e con professori competenti e di alto calibro. Se vuoi imparare di più su trading, mercati e crypto consiglio vivamente di iniziare a studiare con wow
Gut mit Einschränkung
Gefällt mir gut. Einziges großes Problem:
Die Videos brechen regelmäßig ab und beginnen dann von vorne. Der Server scheint ein Problem bei der Datenübertragung zu haben. Ansonsten aber gut aufgebaut.
ScamMMMMMING
SCAM uno su tiktok mi ha convinto di fare questa cosa , e mi ha fatto perdere 350 euro su 500 che avevo investito era uno con i capelli ricci e un po glie ne mancavano
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.