worldbytez.com Anmeldelser 27

1,8

film tutti off line sono dei truffatori state lontano da questo sito nel giro di pochi mesi i link vanno tutti off line in passato ho scaricato molti film ma sono vergognosi addirittura film usciti da... Vis mer

ciao a tutti finalmente dopo tanto impegno da parte dello staff di world hanno sistemato la velocità di download , io o fibra tim 2,5 gigabyt e vado fisso a 70/80 MB/s , complimenti per il miglioramen... Vis mer

1,8

Under middels

worldbytez.com

I purchased a premium service from Worldbytez and have been facing the same unresolved issue for weeks:

I never received the premium key needed to use the service.

My account password does not work, so I can’t even log in.

My support tickets keep being marked as “solved” even though the problem was never fixed.

I requested the ticket number recovery email several times and never received anything, not even in my spam folder.

I repeatedly asked for help or at least a refund, but the customer support team never properly addressed my issue. This is unacceptable for a paid service.

Until Worldbytez provides real assistance and solves problems instead of closing tickets automatically, I cannot recommend their services to anyone.

EDIT: After 2 days I was banned by the site with no reason.

3. september 2025

Sufficentemente scorretti e ladri

Sufficiently unfair and thieves,
I have sent at least 10 reports and no one replies, plus, I don't have the premium with the proof of payment provided to them, with the reply that 'it's all resolved'.

Thieves, shame on me.

I feel I have been scammed, can you tell me who I can turn to?

8. juli 2025

delusione

pessimo prima era accettabile visto il prezzo ora e carissimo rispetto al pessimo servizio

16. mai 2025

Bannato e chiuso senza un motivo ho…

Bannato e chiuso senza un motivo ho chiesto spiegazioni mi hanno mandato un messaggio con scritto ( Il tuo ticket di supporto "Bannato" è stato aggiornato come chiuso/risolto) ottima spigazione in poche parole il mio account scadeva 7.luglio 2025 in poche parole mai più questo account e lo sconsiglio vivamente. Dopo un'altra email da me spedita e chiesto di nuovo spiegazioni e farmi restituire la differenza del mio account pagato fino a Luglio mi hanno liquidato cosi che il mio account è stato bannato e chiuso e aggiungo e soldi spariti. State lontano da questo sito è una truffa

7. april 2025

ma siete ubriachi?

Miglior host in assoluto? mq che C** state a dì? ma li avete provati gli altri host..? ma siete dipendenti worldbytez, vi pagano per le recensioni?
uso host del genere da quasi 15 anni, mai avuto tanti problemi come su worldbytez: limite di download (max 5 files) limite di velocità, limite di banda..
poi gli mandi mail per avere chiarimenti o delucidazioni, manco si degnano di rispondere..
non esiste hoster peggiore in commercio..

8. mars 2025

il miglio host in assoluto

il miglio host in assoluto, la gente che da voti negativi semplicemente non sa nemmeno come funziona internet e i server
nemmeno hanno letto il loro contratto internet di casa
non date retta a gente del genere che per di più sarebbe meglio che stassero zitti visto il loro utilizzo.

27. januar 2025

Delusione

Sembrava che avevano sistemato ma dopo qualche che utilizzo un altro mi sono reso conto che il server non funziona bene.Solo non riesco a capire perché molti inseriscono solo su woldbytez e non anche in altre piattaforme visto che molti file che interessano sono solo li.

14. januar 2025

Davvero deluso

Davvero deluso. Dopo anni passati su Easybytez, approdare (per forza) su questa piattaforma è stato una pessima scelta. Un sacco di problemi di connessioni, pacchetti bloccati dall'antivirus che inviano a siti strani (w120-worldbytez.com).
Sconsiglio questo sito di storage

20. august 2024

Troppe volte non funziona

Troppe volte non funziona. Giornate intere che non si riesce a scaricare, giornate pagate perse. Se si paga si vorrebbe un servizio che invece a Wordbytez non sono in grado di garantire

15. august 2024

Sono stati i soldi in assoluto spesi…

Sono stati i soldi in assoluto spesi peggio nella mia vita, macchinoso, malfunzionante e complicatissimo da configurare e pensare che di esperienza e capacità ne ho abbastanza. È l'ultima volta che faccio questo abbonamento.

14. juli 2024

Will not refund even when admitting that they should

Worldbytez kept me jumping through hoops to get a refund (and after admitting that I was entitled to it) but then never did. There final support message was that they were processing my refund and that my account has been deactivated. They provided no refund and made my account 'banned'. Be VERY careful when considering worldbytez and definately choose another provider if your desired files offer a mirror provider.

10. mai 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis