Musste zwar eine Nachbuchungsanfrage für meinen Einkauf vom 26.02.26 stellen, da der Einkauf nicht automatisch erfasst wurde, aber nach recht kurzer Zeit erfolgte am 09.04.26 die Bestätigung und die G... Vis mer
Se hva andre synes
Wondercashback ist eine sehr praktische Plattform für alle, die beim Online-Shopping Geld sparen möchten. Die Anmeldung ist unkompliziert und die Nutzung der Seite ist übersichtlich gestaltet, s... Vis mer
Cahsback wurde sehr zügig getrackt? allerdings wurde dieses dann zunächst wegen nicht nachvollziehbaren Gründen storniert. Nach Kontaktaufnahme mit dem Support und Nachbuchung, wurde es dann schließl... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Cashback und Gutscheine erhalten bei 1.448 Onlineshops und Partnern. Jetzt kostenlos registrieren.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- wondercashback.de
Finger weg!
Finger weg!
Sie erfinden Cashback-Aktionen, die es überhaupt nicht gibt, ändern die Regeln nach Bedarf und stornieren schließlich das berechtigte Cashback, nur um "Kunden" zu generieren.
Cashback Aktion beim Broker nicht bekannt
Es sollte 85 € für die Eröffnung bei Lynx geben. Wurde dann abgelehnt. Wondercashback begründet diese damit, dass Lynx das Cashback abgelehnt hat. Nach mehrfacher Rücksprache mit Lynx haben die nie von der Aktion von Wondercashback gehört. Ist zwar kein großer Wert, aber gebe das nun trotzdem mal an einen Anwalt.
Ich hatte Lynx Broker abgeschlossen und…
Ich hatte Lynx Broker abgeschlossen und mich an die angegebenen Bedingungen gehalten. So wie viele andere es hier berichten, wurde das Cashback erst gar nicht getrackt und die Nachbuchung ohne Angaben von Gründen eingestellt. An die Bedingungen zum Zeitpunkt des Abschlusses habe ich noch gehalten. Im Nachhinein wurden zunächst die Bedingungen verändert und dann das Angebot eingestellt. Ich kann daher nur abraten. Bei anderen Anbietern wurde das Cashback gewährt. Man hat daher Geld vernichtet, weil man dem falschen Anbieter vertraut hat.
Ich hatte letztens bei Puma über…
Ich hatte letztens bei Puma über wondercashback bestellt und Cashback erhalten. Da ich es länger nutze ist es wichtig zu wissen, das man immer seine Cookies löscht. Sonst wird irgendwie das Cashback nicht getrackt. Das steht aber auch dort an verschiedenen Stellen. Manchmal kann es auch etwas dauern, bis das Cashback angenommen oder storniert wird. Jedoch liegt das auf Nachfrage meinerseits immer an den Shops selbst, denn die geben erst das Cashback frei.
Noch nie so einen schlechten Laden…
Noch nie so einen schlechten Laden gehabt. Grundlos mein Cashback aus der Lynx Broker Aktion storniert, obwohl das Depot weiterhin besteht und auch Aktien gekauft wurden.
Drecksladen Zahlt Lynxbroker Cashback…
Drecksladen Zahlt Lynxbroker Cashback von 85€ nicht aus, obwohl man sich an die Regeln gehalten hat, beziehungsweise wurden die Regeln von einer Depoteröffnung auf Depoteröffnung mit Aktiver Nutzung des Depots (Trading und Einzahlung) verändert, obwohl man es vorher schon abgeschlossen hatte als es diese Regeln noch garnicht gab. Wie auch immer wurde alles befolgt. Massen Storno Kommentare gibt es auf gewissen Internet Seiten.
Leider wurde das Cashback grundlos…
Leider wurde das Cashback grundlos storniert.
Ändern nachträglich Cashback-Bedingungen
Ändern nachträglich Cashback-Bedingungen nachdem ich bereits ein Konto abgeschlossen haben. Versprechen dann auszuzahlen und stornieren klammheimlich das Cashback. Absolut unseriös. Um jeden Preis meiden.
soweit alles bestens
soweit alles bestens. Die Bestätigung des Cashbacks ging relativ schnell.
Cashback Nachvergütung
Zunächst zum positiven, Wondercashback lobt sehr attraktiven Cashback aus.
Leider bringt das nichts, wenn die gründliche Nachvergütungsanfrage ohne Angabe von Gründen nach über einem Monat Wartezeit abgelehnt wird.
bin zufrieden alles gut gelaufen
bin zufrieden alles gut gelaufen - danke
Sehr angenehm
Sehr angenehm, schnelle Vergütung, viele online Shops zur Auswahl.
Hohes Cashback
Hohes Cashback.
Im Vergleich zur Konkurrenz leider auch ein höherer Minimalauszahlungsbetrag.
Höheres Cashback als andere Anbieter, Auszahlung aber erst ab 10€
Wondercashback bietet häfug ein höheres Cashback als andere Anbieter, dadurch bin ich auch auf Sie aufmerksam geworden.
Nutzung mit Erfassung usw. hat bei mir immer super geklappt, Kritikpunkt ist aber, dass eine Auszahlung erst ab 10€ Guthaben möglich ist.
Bei sehr vielen Shops gibts bei…
Bei sehr vielen Shops gibts bei wondercashback die höchste Cashbackrate. Bin sehr zufrieden. Die Auszahlung dauert im Schnitt 1-2 Wochen
Gut das es Bewertungsplatformen gibt
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.