Arnaque
Ils ont tenté de m'arnaquer. J'avais commandé une cure, ils m'ont envoyé un seul sachet, périmé. Ils ne se sont même pas excusés ou justifiés.
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je n'ai jamais reçu ma commande aucun remboursement ni réponse de la part du site.
J'ai passé ma première commande le 17 septembre. Ma commande est arrivée sans encombre. J'ai contacté le service client (19/09) car j'ai commandé un produit par erreur. J'ai reçu une réponse le 22. J'ai pu renvoyé le produit - certes à mes frais mais comme beaucoup de retour internet et j'ai été remboursé. J'ai trouvé le service client réactif et bienveillant.
Concernant les produits commandés, ils sont de grandes qualité et répondent parfaitement à mes attentes
Service client plus que mauvais. En attente d’une commande depuis le 1er juillet, on me répond qu’il y a eu un soucis avec la livraison mondial relay, retour à l’expéditeur (le 17 juillet). Je n’ai pas reçu mes produits pour partir en vacances et en prime on me fait un remboursement d’un produit (sans me prévenir) car rupture de stock pour le nouvel envoi… Aucun geste commercial de leur part afin que je puisse recommander le produit sans frais de port !! (qui doit arriver dans quelque jours en plus !!!) Pour eux j’ai été remboursé donc c’est bon. Je précise que je viens de réaliser une commande de 180€ tout de même …!!! 21 juillet, j’attend toujours ma commande.
Je ne commanderai plus chez eux.
J'ai souscrit à la box durant toute ma grossesse et j'ai été très satisfaite des produits. Toujours de belles découvertes!
Je suis cliente depuis des années mais aujourd’hui je me pose des questions sur le service client. Comme dans le commentaire précédent, je mets cette note car le service client est d’une très mauvaise qualité. J’ai passé une commande le 14 Mai. Généralement je reçois les colis sous 5 jours. Alors sans aucune nouvelle le 26 Mai, je contacte Womum. On me répond en me disant que le colis s’est perdu, je leur demande une nouvelle expédition et depuis plus rien. Nous sommes le 7 juin, dans une semaine cela va faire un mois que j’ai passé la commande. Je conçois qu’il y ait des erreurs mais à ce stade là c’est la preuve d’un service client en souffrance.
Service client inexistant. Ma box aurait dû être expédiée le 24 janvier et rien, elle est toujours affichée comme étant « en préparation ». Par contre le montant a bien été débité sur le compte. Mail envoyé le 4 février: sans réponse. Commentaire laissé sur insta :sans réponse (par contre des stories ont bien été postées depuis !). Message envoyé sur messenger avec indiqué qu’une réponse sera apportée dans les 48h: sans réponse. Et appel passé au numéro de téléphone indiqué sur le site dans les heures d’ouverture : messagerie vocale.
Je suis extrêmement déçue de ce manque de considération. Des couacs ça existe bien évidement mais ne donner aucune réponse est tout simplement un manque de professionnalisme ! Merci de bien vouloir régler ce souci ou de procéder au remboursement de ma box le cas échéant.
Coralie Laporte
Numéro de la commande : 121332
Merci à Womum de proposer des boxes pour toutes les mamans qu'elles viennent de l'être ou soient en proches de le devenir !
Les boxes ont beaucoup plu à mon amie.
Je vous recommande la box grossesse que j'ai ensuite transformé avec la box jeune maman ; les produits sont de qualité et le service est au top
Super boutique. produits variés de qualité.
Je conseille+++++la crème pour les bouts de seins irrités. Produit Miracle.
Livraison dans les temps.
Commande passée, traitée et expédiée rapidement, des échanges sur Instagram pour une question auquel j'ai eu une réponse rapide, une équipe formidable, MERCI beaucoup
Première commande pour moi, expédiée très rapidement, commandé le lundi dans la journée, reçu le jeudi suivant en relais ! Et très bien emballé. De plus, de très bons produits sont disponibles sur le site, je recommande.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.