Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Die Wohlstandsberatung vermittelt durch ihre Lehrinhalte wie Finanzberatung und Produktvermittlung nach biblischen Maßstäben zu Wohlstand führen.
Kontaktopplysninger
Dohlenstr. 26, 46145, Oberhausen, Tyskland
- +49 157 3967 2885
- info@wohlstandsberater.org
- wohlstandsberater.org
Andre kikket også på
Hochspannendes Thema
Es war für mich sehr spannend, die Hintergründe und Geschichte des Geldes und auch von Silber und Gold zu erfahren und selbst hier tief mit einzusteigen. Es hat sich auf allen Eben gelohnt!!! Ich kann nur jedem interessierten empfehlen den Kurs mit zu machen und sich inspirieren zu lassen - und somit für die Zukunft gerüstet zu sein - für sich selbst - und auch als Berater für alle anderen Menschen welche sich an den biblischen Aussagen orientieren möchten und die Bibel zu Ihrem Lebensfundament gemacht haben.... es lohnt sich so sehr...!!!
Dem Ruf Gottes gefolgt, in einen erfahrungslosen Fachbereich
Als ich vor drei Jahren, von Compass, an einem Finanzseminar teilnahm, ahnte ich damals noch nicht, dass Gott mich in diesen Bereich führen wird.
Nachdem das Seminar abgeschlossen war, merkte ich sichtlich, dass Gott in diesem Sektor zum Besseren beitrug.
Durch das Durchführen und Umsetzten was Gott mir vorschlug, kam eine Ordnung in meine Finanzwelt. Schulden wurden beglichen und mein Konto konnte sich erholen.
Gott führte mich und ich blieb weiterhin bei Compass im Gebetsteam. Dadurch kam ich zu der Wohlstandsberater Ausbildung.
Da ich nicht aus dem Finanzbereich komme, ist für mich vieles Neuland.
Durch die Zoom Meetings konnte ich sehr viel über unser Geld und das System lernen, was mir eine ganz neue Perspektive gibt.
Dafür danke ich dem Team, sowie für die aufschlussreichen "Kurzvideos" und den Lerninhalt die diese bieten.
Um auch nicht zu vergessen... Danke ich meinem Schöpfer. Der in dieser Zeit sehr viel an meiner Haltung, gegenüber dem weltlichem Geldsystem und dem Umgang mit Geld gearbeitet hat, und noch weiter arbeitet.
Dadurch macht es den Weg spannend, herausfordernd und umkämpft. Und auch hier konnte ich den Zusammenschluss der Gemeinschaft in den Gebeten spürbar merken. Auch hierfür herzlichen Dank an die Gruppe :-).
Dadurch, dass es der erste Ausbildungsgang war, wirkten ein paar Dinge unstrukturiert. Dadurch gibt es nur 4 ****.
Dennoch konnte man seine Ideen und Vorschläge einbringen. Sie wurden erhört und berücksichtigt. Was ich wichtig für eine Gemeinschaft finde.
Wer eine neue Perspektive im Bereich der Finanzen durch Gott möchte und Herausforderung sowie Veränderung an seinem inneren Menschen nicht scheut, ist hier richtig!
Für alle (auch nicht-Profis)
Für alle (auch nicht-Profis), die sich mit dem Thema der Finanzen aus biblischer Sicht intensiver befassen wollen, ist der Wohlstandsberater-Kurs eine wirklich wertvolle Bereicherung. Neben der tiefgehenden Beschäftigung mit Gottes Wort im Hinblick auf unsere aktuelle Finanzpraxis findet man hier guten Austausch und wertvolle Kontakte. Die Zeit und das Invest lohnen sich!
Klasse Kurs für Finanzdienstleister
Klasse, auf biblischen Maßstäben aufgebauter Kurs. Ist jedem Finanzdienstleister zu empfehlen.
Das Geschäft kompromislos in Wahrheit betreiben bringt Frucht und Segen nach biblischem Vorbild.
Danke für die Möglichkeit, an dieser Ausbildung teilzunehmen. Die Themenfolge ist sehr gut aufeinander abgestimmt, so dass eine schrittweise Umsetzung im Alltag möglich ist. Mir gefällt, dass wir als Teilnehmer immer wieder herausgefordert sind, die Trägfähigkeit der biblischen Aussagen zu testen. Das ist das Besondere, dass Theorie und Praxis eng miteinander verknüpft sind.
Zusammengefasst: Dieses Seminar verschafft mehr und mehr Freiheit im Umgang mit den gesamten Finanzthemen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.