Wessels + Müller Anmeldelser 11

3,1

3,1

Middels

Kaufe hier seit über20 Jahren Teile ...

Kaufe hier seit über 20 Jahren Teile und Zubehör ein. Bei uns hier in der Filiale sind die MA immer bemüht und es werden individuelle Rabatte eingeräumt. Allein die Situation dass ich hier ein extrem rares Teil noch kauften konnte, bringt mich immer wieder zu Teileanfragen bei diesem Händler.

14. januar 2026

Absolut unfreundlich und zudem schneckenlangsamer Laden

War erstmals in diesem Laden und wollte lediglich eine 5 Kg Flasche Propan kaufen. Nach 5 min. kam ich mir vor wie in einem Schlafsaal!!! Lediglich 2 Kunden waren vor mir, aber es tat sich lange, lange nichts. Dann endlich fragte ein lustloser Mitarbeiter nach meinem Wunsch. Ich teilte ihm mit, das ich eine neue Flasche Gas bräuchte. Antwort: Dann holen sie die alte mal rein,
da wir nicht jede Flasche annehmen. Anstatt gleich mit mir zum Auto und zum Gaslager zugehen, musste ich die Flasche, übrigens die gängigste Propanflasche die es gibt, erstmal in den Laden schleppen!
Verkäufer hatte dann schon wieder einen neuen Kunden.
Dann begutachtete er meine Flasche : Steht ja nichts drauf. Was für ein unqualifizierter Kommentar!!!!!!!!!
Nach geschlagenen 15 Min. kommt er mit der neuen Flasche, exakt die gleiche wie meine, wieder. Kein Kommentar seinerseits.
Dann habe ich bezahlt und das Wechselgeld wurde mir kommentarlos auf den Tressen geknallt. Danke dafür. Das ganze hat ca. 50 Min. gedauert.
Ich selber führe ein Unternehmen in Kamen, aber solche Mitarbeiter und Schlaftabletten würden bei mir nicht alt. Fazit: Diesen Laden werde ich nie mehr betreten und werde auch allen Bekannten davon abraten!!!
R.Krüger

11. april 2025

Vorsicht !!

Vorsicht !!! Verkauft sch..... Ware und übernimmt keine
Garantie.Mit der Begründung andere währen Schuld.
Z.B. Radlager Laufzeit 500Km

6. desember 2024

Service nicht vorhanden

Momentan kann man nur als Gewerbekunde einkaufen, was ich auch bin. Da ich aber scheinbar wie ein ‚Endverbraucher‘ aussehe, wurde ich nach 20 min (!) warten als einziger nach meiner Kundennummer gefragt. Diese hatte ich nicht direkt parat. Daher wurde ich dann schön übersprungen, statt mir 30 Sekunden zu geben, die Kundennummer rauszusuchen. Insgesamt kein Service und unfreundliches Auftreten. Ich werde daher W+M in Zukunft meiden.

8. april 2021

Die Firma ist...

...im allgemeinen nicht schlecht, die Niederlassung in Köln/Frechen ist allerdings eher anti-kunden-orientiert. Woran macht sich das fest..?..Kunde ist vor Ort eher lästig, bestimmte Vorstellungen über die Art von zu tragenden Schutzmasken hat man dort, hält aber keine vor und straft den Kunden stattdessen mit Verachtung. Der wenige Betrieb dort spricht Bände..da geht man nicht gerne hin.!

2. august 2020

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis