je donne rarement mon avis mais pour le coup, j'aurais aimé qu'on me conseil ce site plus tôt, donc foncez, c'est le meilleur conseil que je puisse vous donner

Des arnaqueurs. Aucun bons résultats, fausses pubs ils ont jamais rien gagné tellement qu’ils sont nuls. Pas de possibilité d’avoir quelqu’un au téléphone. Une résiliation interminable et pendant ce t... Vis mer

Pas de possibilité d'avoir un interlocuteur, les statistiques sont faussées, et on vous encaisse un abonnement hebdo même si vous resilier selon les cgv. Je considère ce site comme une arnaque et je... Vis mer

2,6

Under middels

Titre : ARNAQUE ? PAYÉ MAIS PAS D'ACCÈS

J'ai payé un abonnement VIP via M-Pesa (Réf : DAL85I82GLI) depuis plus de 24h. L'argent est débité mais mon compte est toujours bloqué. Le service client ne répond pas aux mails et le numéro de téléphone est injoignable. Merci d'activer mon compte immédiatement ou de me rembourser ! Mon pseudo : sylvainbyambala796

20. januar 2026

J’ai souscrit un abonnement VIP d’un…

J’ai souscrit un abonnement VIP d’un mois sur Winflix et le montant a été débité immédiatement. Pourtant, je n’ai reçu aucun accès aux pronostics VIP comme promis. À ce stade, je me sens clairement arnaqué.

Il n’existe aucun moyen fiable pour contacter Winflix : pas de support, pas d’e-mail, aucune réponse. C’est inadmissible pour un service payant.

Je demande publiquement l’activation immédiate de mon accès VIP ou le remboursement intégral.

20. november 2025

Vraiment témoigne le bienfait de…

Vraiment témoigne le bienfait de winflix côté jeu virtuel,mes amis se sont abonnés, ils gagnent bien sauf que pour moi, je viens d'abonnés hier mais je n'ai pas encore reçu mon programme, je profite vous demander de l'aide,car le service mail ne m'a pas encore répondu s'il vous plaît ( je veux aussi recevoir mes prédictions wheel)

16. januar 2025

Vorsicht!!

Vorsicht!!! Geld wird abgebucht, Konto wird nicht erstellt. Ich kann nicht nicht einloggen. Über "Passwort vergessen" Kommt eine Fehlermeldung "Konto nicht gefunden". Geld kassieren könnt ihr aber ???? Kein Service, keine Kontaktmöglichkeit. Betrug

1. oktober 2023

J'ai prié pour que les avis sois…

J'ai prié pour que les avis sois fausse, mais au final c'est véridique. Une fois que vous avez rentré votre carte bancaire, winflix va vous prendre chaque semaine de l'argent ET le seul moyens d'arrêter tout cela est de faire appel à votre banque ou bloquer et changer de carte bancaire, puisqu'il y a pas moyen d'annuler l'abonnement sur leurs site. J'ai tenté d'ouvrir un ticket mais il a était clos le jour suivant, peut-être que vous aurez plus de chance

21. juni 2023

ARNAQUE

J'ai pris un essai d'une semaine, j'ai résilié et toujours prélever !
Obligé de changer de CB pour arrêter les prélèvements!
En tout cas très mauvaise expérience, pas de gains que des pertes.
Les gens passez votre chemin et je donnez pas d'argent à ces FDP.
Bisous ,❤️ love

30. mars 2023

arnaque

impossible de résillier son abonnement gros site d'arnaqueurs faut porter plainte en urgence.

9. februar 2023

Bonjour tout le monde Winflix des voleurs

Bonjour tout le monde Winflix essaye de me prélever tous les mois 19,90 euros alors que je n’utilise pas du tout leur site. Je souhaite me désabonner afin qu’il arrêtent les prélèvements mais je ne trouve pas la rubrique. Ils disent que faut aller dans compte : puis «  vous voulez vous désabonner ? «  et cliquez sur le lien. Mais cette phrase et ce lien n’existe pas. Je ne sais vraiment pas quoi faire s’il vous plaît aidez moi . Un site a fuir je vous en conjure . Ceci n’est pas un faux témoignage je m’appelle Danila Geani et mon numéro de téléphone est le 0783988820.

17. mai 2022

Avis et bilan winflix

En jouant pendant 1 mois leurs pronos les plus fiables soit 2 matchs combiné ! Seule 1 semaine de benef. Les autres cata ! De plus je me suis engagé pour 1 mois et j'ai des prélèvements hebdomadaires- service client inactif- site à fuir !! Pas sérieux

15. mars 2022

Arnaqueur ✅

Nul, arnaque, abusif, je déconseille. Ils veulent gagner de l'argent et non vous faire gagner.

12. januar 2022

Non non les avis ne sont pas…

Non non les avis ne sont pas bidons.C'est des escrocs ils ne prédisent rien du tout.A part vider les comptes ils ne savent rien...Il faut porter plainte car impossible de les joindre ils continuent de prélever vos comptes si ne faites pas opposition...🤬

25. september 2021

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis