Winbance Anmeldelser

4,3

En general el soporte responde rapido, excepto si el tema de conversacion son los retiros, te envian a que mires el panel de control. Son amables. La empresa promete que los retiros son en 5 dias, e... Vis mer

Hace unos días tuve un problema con mi Ninja que la cuenta no aparecía, se conectaba pero no podia operarla . Intente de todo hasta que me.ham ayudado de manera remota solucionando de manera Super e... Vis mer

Excelente servicio pago inmediato , QUISERA que siguieran así y demostrando que son una excelente empresa x ahora recomendada LA ÚNICA MANERA QUE TENEMOS LOS USUARIOS DE RECOMENDAR ES CUANDO PAGAN... Vis mer

Uno de los aspectos que más me ha gustado de Winbance es la rapidez de su soporte técnico. Cada vez que he tenido una duda o inconveniente, el equipo ha respondido en poco tiempo y con una actitud pro... Vis mer

1. Alternative økonomitjenester

Company Winbance It is an evaluation company that is an evaluation process of one challenge. If the trader succeeds, he orders to the funded account, where he can manage a funded account of up to 150,000 US dollar

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

87 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

شركة وينبانس علمتني الإنضباط

شركة وينبانس علمتني الإنضباط ، كما أن قواعد التداول مناسبة خصوصا مع التحسينات و التحديثات الأخيرة ...+ من ناحية التواصل مع فريق الدعم فهو جيد ويقومو الفريق التوضيح والشرح المفصل. شكرا لكم وأتمنى لكم ولي مسيرة موفقة .

23. oktober 2023

Good company

For first interact with customer support I'm very grateful for time providing and explaining the process and details about differents accounts thanks to Ms Sik for her helpful information

29. august 2024

Scam‼️Stay away ⚠️

It's So bad and Scam! Prop firm my advice to keep away from this shit don't west your money and if you want a trusted prop firm you can go with TopStep or Take profit trader or another Company away from this Fraud

29. juli 2024