Willidrop Anmeldelser

1. Logistikk

Willidrop ist die AI-native Operating-Plattform für Fahrzeuglogistik in Europa. Anders als klassische Transportmarktplätze lösen wir das eigentliche Problem unserer Kunden direkt: Wir bilden den gesamten Prozess von der Disposition bis zum Zustellnachweis in einer einzigen Plattform ab. Mit automatisiertem Matching, intelligenter Preisgestaltung, Auftragsbündelung und smarter Routenplanung. Warum jetzt? Fahrzeugbewegungen in Europa werden zunehmend europaweit organisiert, die dahinterliegende Logistik bleibt jedoch fragmentiert, manuell und lokal organisiert. Willidrop ist keine weitere Software, die Unternehmen installieren müssen. Die Plattform passt sich an bestehende Prozesse an, von einfachen Excel-Listen bis hin zu komplexen ERP-Systemen. Warum Willidrop? Willidrop digitalisiert die Disposition und Abwicklung von Fahrzeugtransporten und stellt die technologische Infrastruktur dafür bereit. Jeder Auftrag wird anhand von Verfügbarkeit, Zuverlässigkeit und Region dem passenden Partner zugeordnet und ermöglicht so planbare und pünktliche Lieferungen. Warum AI? Die KI bewegt keine Fahrzeuge, sie übernimmt die Koordination dahinter. Welcher Partner passt zu welchem Auftrag? Welcher Preis ist realistisch? Welche Transporte können gebündelt werden? Wo könnten Verzögerungen entstehen, bevor sie zum Problem werden?

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

6 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Excellent logistics partner

Willidrop has been a reliable partner for our automotive logistics needs. The platform is easy to use, deliveries are consistently on time, and the support team is always quick to help when needed. Highly recommen!!!

31. juli 2026

I have a family owned used car…

I have a family owned used car dealership where we needed a few cars from Spain and because of the fast delivery service the cars were handed over to us quite quickly, we had top notch assistance and the whole process was smooth.

1. juli 2026

Great Service and quick delivery

Don’t know how they did it but the delivery was quicker than expected. Service was top notch with great communication throughout the process.
My future choice from now on is definitely Willidrop.

17. juli 2026