Selskapet har svart
Eu já tinha só coisas boas a dizer da Wild Planet, mas desta vez ainda me conseguiram surpreender pela positiva, dado o cuidado, rapidez e eficiência posto no contacto direto que estabeleci. O Pedro K... Vis mer
Selskapet har svart
Comprei um peluche na Wild Planet e fiquei extremamente satisfeito! O produto é de ótima qualidade, super macio e exatamente como descrito. O serviço foi excelente, com uma equipa atenciosa e sempre d... Vis mer
Selskapet har svart
A Wild Planet desenha, desenvolve e fabrica peluches de animais para jardins zoológicos, oceanários, museus e lojas de brinquedos em todo o mundo. Temos disponíveis mais de uma dezena de colecções e mais de 600 referencias diferentes. As principais colecções são os Orbys®, All About Nature®, Cute Friends e Portugal Love onde temos desde animais cartoon com olhos grandes e brilhantes até aos animais parecidos com os do mundo real. Todos os nossos peluches são fabricados com materiais de 1ª qualidade e super suaves ao toque. Esperamos que gostem e se divirtam tanto com eles como nós os gostamos de desenhar e fabricar.
Centro Empresarial Quinta da Bela Vista, 2660-009, Frielas, Portugal
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tutto benissimo, spedizione velocissima e nel pacco ho trovato anche un dolcissimo regalo
Tudo ótimo
Adoro a variedade de produtos e o facto de serem fabricados em Portugal. O site é intuitivo, a encomenda foi fácil e a entrega rápida.
Correu tudo lindamente, a encomenda foi rápida a chegar ao destino

Svar fra Wild Planet, Lda.
Received an item in a short period of time. The communication was good. The quality of the toy is nice. We also got a small gift toy which I found nice of them.

Svar fra Wild Planet, Lda.
Óptimo atendimento e rapidez no envio da encomenda.

Svar fra Wild Planet, Lda.
Fiz a minha primeira compra (3 peluches), sendo que um deles, por erro de stock estava esgotado. Contactaram-me de imediato a pedir desculpa pelo erro e para encontrar uma solução. A situação foi resolvida nos dias seguintes. A encomenda chegou super rápido e ainda me enviaram um porta-chaves de oferta. Recomendo o site. (Os bonecos são iguais às fotos)

Svar fra Wild Planet, Lda.
Os peluches são muito queridos, valem muito a pena. Apesar de ter existido um engano no envio da encomenda, foi rapidamente resolvido sendo a prioridade o cliente. Gostei bastante do atendimento e o envio foi super rápido.

Svar fra Wild Planet, Lda.
São peluches de muita boa qualidade. Mas pensei que a raposinha que comprei fosse melhor. Rsrs
Entrega rápida (ao menos em Lisboa)
Estão de parabéns!!

Svar fra Wild Planet, Lda.
Qualidade superior dos artigos, rapidez na entrega e simpatia única. Irei sempre voltar, obrigada!!

Svar fra Wild Planet, Lda.
Os peluches eram muito fofos, macios e notava-se que o material era de qualidade, fiquei apenas desiludida pois pensei que seriam um pouco maiores, mas de resto impecável!

Svar fra Wild Planet, Lda.
Olá! Desde já obrigada pela rapidez na entrega! O peluche que comprei é incrível 🦨 tem uma qualidade excelente e agradeço também me terem enviado um peluche porta chaves! Sou uma eterna fã de peluches, conquistaram o meu coração ❤️ o 🦨 anda todos os dias comigo no meu táxi em homenagem ao meu melhor amigo que partiu. Não podia ter escolhido melhor. Obrigada de ❤️

Svar fra Wild Planet, Lda.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.