Produkt sieht gut aus. Nette Kommunikation mit dem Service. Nur die Farbauswahl war missverständlich auf der Website angegeben (konnte durch Rückfrage aber geklärt werden).
Se hva andre synes
Sehr schneller und zuverlässiger Versand trotz zeitlich knapper Bestellaufgabe. Der Service ist hervorragend. Die Kerze ist wunderschön geworden und wurde von den Gästen bestaunt. Liebes Team von w... Vis mer
Bereits zum 4. Mal haben wir eine Geburtstagskerze mit Namen und Geburtsdatum bei bestellt. Jedes Mal entsprach die erhaltene Ware zu 100 Prozent unseren Erwartungen. Das sind wunderbare Kerzen mit h... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
WikaKerzen fertigt für Sie, Ihre individuelle Lebenskerze Taufkerze Hochzeitskerze und Trauerkerzen mit passenden Kerzenzubehör
Kontaktopplysninger
Luhnsstraße 103, 42277, Wuppertal, Tyskland
- 02023931489
- info@wikakerzen.de
- wikakerzen.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produkt gut, Lieferzeit schlecht, Kommunikation ausbaufähig
Die Kerze ist sehr schön.
Was aber zu bemängeln ist, ist die Lieferzeit. Angegeben waren 8-10 Werktage. Als ich nach 12 Werktagen nachgefragt habe, bekam ich nur zur Antwort: die Kerze wird heute verschickt. Sie kam dann gerade noch rechtzeitig an. Kein Wort der Entschuldigung, hätte ich nicht nachgefragt, wer weiss wie lange es gedauert hätte. Gute Kundenkommunikation sieht anders aus.
Kerze Ist wunderschön
Zum 2
Zum 2. Mal dort eine Taufkerze gekauft und wir sind super zufrieden.
Pünktlich, tolle Qualität und noch auf Farbwünsche eingegangen.
Immer wieder gerne.
Schöne Lebenskerze als außergewöhnliches Geschenk zur Geburt der Enkel
Wir haben jetzt schon die dritte Lebenskerze für unsere Enkel bestellt, die bei den Eltern sehr gut ankommt!
Qualitativ hochwertige Kerze
Die Kerze sieht wundervoll aus und hat eine gute Qualität. Allerdings war der Bestellvorgang ein bisschen kompliziert und ich hatte um Antwort bezüglich des Lieferdatums geben, welche ich allerdings nicht bekommen habe.
Flotte Lieferung
Flotte Lieferung - Bestellung angemessen sicher verpackt.
Sehr unkompliziert!!!
Falsches Datum
Lange Versanddauer, auf der Kerze war das falsche Datum, die Zahl mussten wir selbst austauschen. Ansonsten saubere Arbeit.
Tolle Kerze
Tolle Kerze. Sehr liebevoll gestaltet.
Zeitlich super schnell!
Nur zu empfehlen.
Die Kerze entsprach genau unseren Vorstellungen…
Die Kerze entsprach genau unseren Vorstellungen. Sie wurde wie laut Wunsch angefertigt.
Absolut super Beratung und freundliche…
Absolut super Beratung und freundliche Verkäuferin.
Schnelle Bearbeitung für den Versand. Leider hat der Paketdienst viel zu viel Zeit für den Versand benötigt
Superschöne Taufkerze
Die Kerze wurde pünktlich geliefert und sieht einfach wunderschön aus. Die Details sind liebevoll gestaltet und akkurat auf der Kerze befestigt. Die Farbkombination aus dem hellen und dunklen Rosa, mit silberner Schrift, sieht total modern und dennoch klassisch schick aus. Die Blüten mit dem Glitzerstein in der Mitte haben mir besonders gefallen. Vielen Dank, ich werde Wika Kerzen auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gute Qualität und schnelle Lieferung:)
Mega schöne Kerzen toll verarbeitet…
Mega schöne Kerzen toll verarbeitet super Qualität und auch gutes Gewicht.
Schnelle Lieferung.
Super verpackt und vorsorglich verpackt.
Sehr schöne Kerze und super Service
Sehr schöne Kerze und super Service! Wir waren begeistert!!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.