Wigglehair Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto davvero eccellente! Dopo aver cercato tanto, ho trovato una parrucca di ottima qualità e con un prezzo molto accessibile. Finalmente un’alternativa valida alle parrucche molto più costose... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho perso praticamente tutti i capelli nel giro di 6 mesi per colpa di un'alopecia totale da stress. Non ho mai acquistato una parrucca ma ho dovuto decidere in fretta altrimenti non potevo più u... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dopo avere indossato la parrucca e tagliato il fronte lace , l' ho tenuta per un po' e subito si è annodata irreversibilmente. È pesantissima e sa di plastica proprio come i capelli delle bambole.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato diverse parrucche da Wiggle in base alle mie esigenze e mi sono sempre trovata benissimo. Lo Staff è sempre disponibile e pronto ad ascoltare i propri clienti per qualsiasi esigen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Spa- og velværeklubb

Skrevet av virksomheten

Unconventional Wig Shop👩🏻 Specializzati in vendita di Parrucche Proud of us🧡

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

290 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 64 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

87 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Eccezionale!

Ho provato ad acquistare una parrucca su questo sito, ne avevo necessità per via della chemioterapia, che dire intanto parrucche che veramente sono di una qualità super eccellente, le persone non si accorgono minimamente che non sono i miei capelli, non dà fastidio quando la indosso e sopratutto vogliamo parlare del profumo che rilasciano i prodotti da applicare?
Consigliati al 100% sopratutto prezzi veramente accessibili a tutti e qualità davvero eccezionali. Grazie mi avete ridato un po’ di stima.

22. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Andate su Shein se volete parrucche migliori.

Ho acquistato la mia prima parrucca su questo sito ben due mesi fa e ho voluto aspettare del tempo prima di poter fare una recensione. Il prodotto è buono per le prime due settimane, dopodiché i capelli (sintetici) diventano stopposi. Per una parrucca da 160 euro di certo non mi aspettavo capelli verissimi, ma almeno una qualità migliore del sintetico. L’anno scorso avevo acquistato una parrucca su Shein dello stesso prezzo e mi è durata ben 9 mesi. Questa di wiggle invece dopo due mesi devo buttarla purtroppo, nonostante abbia utilizzato i prodotti giusti per trattarla. Mi dispiace che tante ragazze debbano spendere tali cifre per poi ritrovarsi ad acquistarne altre nel giro di pochi mesi, ma a tutte consiglio di dare un’occhiata su Shein.. ne ha di migliori ad un prezzo buono. Non compreró più su Wiggle.

3. mars 2025

Parrucca PAIGE …

Comprata per provarla ma avevo qualche dubbio su come sarebbe stata..
mi è appena arrivata ,e vi dico che è semplicemente stupenda..il colore è bellissimo, il capello è morbidissimo..praticamente sembrano i miei capelli ..! Ho preso PAIGE.. 😍

29. april 2025

Stupenda!!! 10 e lode!

Stupenda, ho preso la Nicla, avevo dei dubbi perche non essendo con lacefront ed io non portando la frangia, credevo sarebbe risultata finta! Invece perfetta, supernatura e morbida, inoltre lasciando la mia attaccatura un po fuori con anche dei miei capelli, posso anche tirarli indietro che sembra nascano dalla mia testa! Sembrano MIEI! Top, ad un prezzo cosí poi vabbe…

15. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

E' arrivata oggi! Bellissima!!!

E' arrivata oggi!
La trovo stupenda!
Presa per necessità
Desideravo qualcosa di più leggero per quando inizierò a togliere quella fissa che porto attualmente
Non ho resistito e sono comunque riuscita a provarla!!!
Posterò una foto appena la metterò!!!

14. april 2025

Sembrano capelli veri.

Parrucche? Non sono parrucche...sembrano capelli veri. Stupende, morbide, ben pettinate, davvero meravigliose. E lo dice una che conosce la differenza dato che lavoro nel settore moda. Considerato poi il rapporto prezzo - qualità non esitate ad acquistarle. Ne vale davvero la pena.

10. april 2025

Sami Svizzera 🇨🇭

Sami Svizzera 🇨🇭
Sono assolutamente entusiasta della mia parrucca! La qualità è eccezionale, i capelli sono morbidi e lucenti. L'installazione è stata facile, e si adatta perfettamente, comoda da indossare tutto il giorno. La texture è incredibile e sembra veramente come i capelli veri! Sono davvero soddisfatta del mio acquisto e consiglio vivamente questo prodotto a chiunque cerchi una parrucca di alta qualità. Servizio impeccabile e spedizione rapida. Grazie mille per aver reso la mia esperienza così positiva!

7. april 2025

WOW!!!

Cercavo una soluzione immediata per allungare i capelli, ho fatto varie ricerche e mi sono imbattuta nel profilo di wiggle.
Ho ordinato subito una parrucca e i tutti prodotti per la pulizia affidandomi a wiggle senza esitare e sono rimasta stupita positivamente 🤩🤩
Il prodotto è davvero molto buono, i capelli al tatto sono morbidi e la pulizia è semplice, al suo interno vi è un elastico regolabile che rende la parrucca versatile rispetto alle ≠ teste.
Adoro e consiglio anche solo per un cambio look istantaneo!

30. mars 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Non del tutto soddisfatta…

Mi dispiace non mettere 5 stelle perché la qualità della parrucca non è male, il problema è che: ho acquistato una parrucca castana e mi è arrivato un colore più scuro rispetto a quello che si vedeva in foto. Altra cosa che non mi ha fatto impazzire, la parte frontale, molto poco realistica si vede molto il lace sotto praticamente potrò indossarla solo con un cappello. Inoltre rimane troppo lucida, mi aspettavo sicuramente una parrucca migliore per il prezzo che ho pagato.

8. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vi racconto la mia esperienza…

Vi racconto la mia esperienza…Ho acquistato la parrucca Alice e ne sono rimasta innamorata, il capello sembra vero, morbido, la calotta si adatta perfettamente alla testa e non è fastidiosa, nessuno direbbe che indosso una parrucca.
Devo ringraziare Wiggle hair per la disponibilità sempre avuta e per il sorriso ridatomi nell’ indossare le loro parrucche a causa delle cure che sto sostenendo, mi fanno sentire di nuovo bene con me stessa.

6. mars 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

La prima consegna ottima

La prima consegna ottima. La seconda hanno sbagliato prodotto. Per capirlo si è dovuto togliere il sigillo con la conseguenza che non si può più cambiare. Consiglierei di mettere nel pacco la descrizione del contenuto.

3. februar 2025
Logoen til Wigglehair

Svar fra Wigglehair

Salve signora,
Abbiamo controllato il suo ordine e la chat avuta con lei e la parrucca acquistata corrisponde perfettamente a quella ricevuta, non capiamo il motivo della sua recensione anche perchè l’abbiamo risposta al servizio assistenza e la parrucca è effettivamente quella che lei ha scelto.
Lo staff,
Wiggle hair

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv