Pessima esperienza! È una truffa, ti fanno anche pagare le spese di spedizione ma l’ordine non è mai arrivato , se potessi allegare foto farei vedere che il corriere per iscritto afferma che la spediz... Vis mer
Se hva andre synes
Ho perso praticamente tutti i capelli nel giro di 6 mesi per colpa di un'alopecia totale da stress. Non ho mai acquistato una parrucca ma ho dovuto decidere in fretta altrimenti non potevo più u... Vis mer
Ho acquistato diverse parrucche da Wiggle in base alle mie esigenze e mi sono sempre trovata benissimo. Lo Staff è sempre disponibile e pronto ad ascoltare i propri clienti per qualsiasi esigen... Vis mer
Ho perso i capelli a causa della chemioterapia e ho acquistato due volte la parrucca dai negozi spendendo tanti soldi ma dopo qualche mese si sono rovinate e così ho voluto acquistarne una da Interne... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Unconventional Wig Shop👩🏻 Specializzati in vendita di Parrucche Proud of us🧡
Kontaktopplysninger
Italia
- wigglehair.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 68 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Parrucca molto bella
Parrucca molto bella, da un effetto molto naturale.
Lei o cmq il suo staff disponibile e molto gentile.
Grazie ❤️
Una piacevole sorpresa!
La parrucca che ho scelto é veramente stupenda. Sto affrontando un percorso di chemioterapia e rivedermi cin i capelli é stato davvero bellissimo. Tra l’altro assomigliano molto ai capelli che avevo prima. Tutti mi hanno fatto i complimenti e a mia volta faccio i complimenti a questo sito per la qualità altissima del prodotto e la competitività a livello di prezzo. Grazie!
100/100 😍
Sono stata un pò prima di concludere quest'ordine, ci ho pensato e ripensato tante volte. Alla fine mi sono decisa ed oggi è arrivata la mia wig, Venere🥰 Che dire? Io emozionatissima e felicissima, non avevo mai visto qualcosa di così bello ed era tanto che non provavo una sensazione cosi, rapporto qualità prezzo va oltre ogni aspettativa! Grazie di vero ❤️
Stupenda
Ho acquistato una parrucca,bellissima, i capelli sono morbidissimi sembrano veri. consiglio l' acquisto di queste parrucche!!!
Materiale meraviglioso
Materiale meraviglioso! Ne ho acquistate 2 una più bella dell’altra. Non si vede minimamente che sono parrucche… sembrano capelli naturalissimi. Comprerò senz’altro altro❤️❤️❤️
prodotti validi
prodotti validi, con costi molto abbordabili, il districante ha un profumo al caramello delizioso, districa i capelli e permette al capello di rigenerare.
Qualità e convenienza
Parrucche di qualità, molto realistiche, di facile uso
Per chi passa un momento di estrema difficoltà a causa di patologie o per chi semplicemente vuole cambiare look, sono veramente un aiuto concreto per la vita quotidiana ed una coccola per il proprio benessere!
Spedizione veloce, venditore serio ed affidabile.
Bellissima😍
Ho ordinato la wiggle Serena, e posso dire che è molto bella e leggera da indossare ! consiglio assolutamente
Nessuno si è accorto che porto una…
Nessuno si è accorto che porto una parrucca. Super realistica da portare anche tutti i giorni ed i tempi di consegna sono velocissimi.
Bellissime parrucche!quistato diverse parrucche da…
Lo Staff è sempre disponibile e pronto ad ascoltare i propri clienti per qualsiasi esigenza.
Le parrucche della linea Luxery sono splendide.
In ultimo ho acquistato Elodie, una parrucca bellissima e dal taglio molto alla moda.
Me ne sono innamorata 🥰
Acquisterò sicuramente ancora e consiglio questa azienda per la buonissima qualità delle parrucche, la loro professionalità e le spedizioni sono molto celeri!
Le vostre parrucche donano speranza…
Le vostre parrucche donano speranza sorrisi a delle ragazze donne che vogliono cambiare semplicemente Luke e chi invece come me pultroppo non ha i capelli per motivi di operazioni e altre malattie io veramente consiglio vivamente di acquistare da voi perché mi avete donato un sorriso e dir poco siete speciali
Azienda professionale di qualità
Ho acquistato tre parrucche ottima qualità le persone non si sono accorte che fossero parrucche. Azienda professionale di alta qualità. Grazie
Delusione.
Delusione.. ammetto che il capello è bello, ma la cute non fa' effetto naturale.. la parrucca è molto vuota all' attaccatura dei capelli.. purtroppo per vedere come ti sta',devi per forza rompere il sigillo e se non ti piaci non hai possibilità di renderla.. se la indossi 1 minuto sicuramente non la sporchi e ad ogni modo ci sono spray per disinfettare.. quindi non arrampicatevi agli specchi.. insomma.. ho perso soldi .. siate più elastici.. non tutti comprano una parrucca per vanità.. ci sono donne che hanno problemi e non si possono permettere di buttare soldi per un prodotto che non le fa' sentire a proprio agio..

Svar fra Wigglehair
I capelli sono bellissimi ma…
I capelli sono bellissimi ma l'attaccatura si vede tanto che è artificiale. Purtroppo non si può cambiare perché per provarla sei costretta a togliere il sigillo.
Spettacolo
La wig è a dir poco stupenda, morbidissima,il colore super naturale e luminoso,il servizio clienti gentilissimo... consiglio ❤️
È un prodotto davvero fantastico
È un prodotto davvero fantastico
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.