Se hva andre synes
Schon beim Hinfahren zum Flughafen am 7.12. hat alles geklappt! Pünktlich, freundlich, kompetent - genauso wie bei der Abholung am Flughafen! Präzise Beschreibung des Treffpunkts, sauberes Taxi, nette... Vis mer
Mitarbeiter bei der Anmeldung freundlich und schnell reagiert. Taxis kamen pünktlich, beide Fahrer sehr freundlich, Fahrten im Taxi angenehm. Kritikpunkte: Fahrer bei Hinfahrt (30.5.) mit Handy währ... Vis mer
Klare Empfehlung - obwohl der Flug 1 Stunde Verspätung hatte, war der freundliche Fahrer zur Stelle und hat uns sicher zum Hotel gebracht. Wenn wir wieder in Wien sind, werden wir dieses Unternehmen... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Unsere Leistungen Unser Flughafentransfer bringt Sie schnell und zuverlässig zu Ihrem Ziel in Wien und wieder zurück zum Flughafen. Besonders Geschäftsreisen werden mit unserem Service wesentlich erleichtert. Wir stehen Ihnen auch für Ausflugsfahrten, einzelne Strecken innerhalb der Stadt, sowie ausserhalb Wiens, oder für umfassende Betreuung während Ihres gesamten Aufenthalts zur Verfügung..
Kontaktopplysninger
Pielachgasse 3/45, 1200 , Wien, Østerrike
- +436603620746
- office@wien-flughafen-taxi.at
- wien-flughafen-taxi.at
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Günstig, pünktlich, freundlich
Meine Famile hat innerhalb zwei Wochen, vier Mal ein Taxi von Wien Flughafen Taxi benutzt. Der Buchungsprozess war einfach, Fahrer waren pünktlich und freundlich und sie haben den besten Preis gehabt in Vergleich zu anderen Flughafen Taxi.
Zu spät u unfreundlich
Der Fahrer war insgesamt 25min zu spät, sehr unfreundlich.
Ich hatte keine Bestätigung oder Daten von Ihnen, daher habe ich das Kennzeichen fotografiert, so wie man das als Frau bei fremden Kennzeichen/Männern macht. Das hat ihn sehr aufgeregt, er hat sich beschwert u mich ermahnt, dass ich das nicht darf u dass das verboten sei, was ein Schwachsinn ist, denn Kennzeichen sind ein öffentliches Dokument. Keine angenehme Erfahrung.
Preis,service
Leider ein Desaster
Leider ein Desaster! Unser bestelltes Taxi ist nicht erschienen. Der Kollege, der stattdessen kommen sollte und angeblich in 10 Minuten da sein sollte, war auch nach 25 Minuten nicht da. Kurzerhand ein über gebucht, das nach 5 Minuten erschienen ist. Nie mehr wieder! Das nächste Mal gleich wieder uber, um sorglos Nachhause zu kommen!
Toller Fahrer, guter Preis
Sehr netter Fahrer, pünktlich und zuvorkommend. Preis war angemessen. Buchungsprozess war sehr einfach.
Es sind zwei Fahrer gekommen
Es sind zwei Fahrer gekommen. Ein Fahrer hatte keine Lizenz hat aber behauptet den Auftrag bekommen zu haben.
Inakzeptabel
Pünktlich und sehr nette Fahrer
Pünktlich und sehr freundlich!
Es handelte sich um einen ausgesprochen…
Es handelte sich um einen ausgesprochen freundlichen und zuverlässigen Fahrer, mit dem wir zum Flughafen unterwegs waren – Danke!
Flexibel und Pünktlich
Alles hat reibungslos funktioniert, flexibel und pünktlich, korrekte Preise
R.S.
Sehr höfliche Fahrer - Koffer wurden vom Fahrer ein- und ausgeladen. Beide Male waren die Fahrer pünktlich. Vielen Dank - buche sicher wieder :).
Taxi war sowohl beim Hinbringen als…
Taxi war sowohl beim Hinbringen als auch beim Abholen vom Flughafen pünktlich da, Fahrer waren sehr angenehm, es hat alles gut geklappt.
Bestes Service
Pünktliche Abholung, angenehme Fahrt, sehr freundlicher Fahrer, Fixpreis wie vereinbart - alles perfekt!
Pünktliche Abholung vom Flughafen und…
Pünktliche Abholung vom Flughafen und angenehme Fahrt.
Der Fahrer war unglaublich unfreundlich.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.