Sehr netter Kontakt. Tolle Ware Kann ich nur jedem weiterempfehlen Wir werden noch mehr bestellen Auch tolles Lieferteam
Se hva andre synes
Auf der Suche nach geschnittenen alten Backsteinen (Riemchen) bin ich auf die Firma „Wiedergewonnen“ gestoßen. Die Idee dahinter fand ich super und nahm Kontakt auf. Die dann stattfindende Kommunikati... Vis mer
Sehr schöne, jeweils einzigartige Riemchen und unkomplizierte Lieferung der Muster und der Bestellung.Die Riemchendicke variiert sehr stark, das muss man vielleicht wissen. An der Wand sehen sie top a... Vis mer
Die telefonische Beratung war 1A, so das ich die Riemchen, Kleber, Mörtel und die Grundierung als günstiges Gesamtpaket sofort bestellt habe. Wir haben uns auch bei anderen Lieferanten informi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
WIEDERGEWONNEN stellt die schönsten Ziegelriemchen der Welt her und verbindet dabei einzigartiges Design mit sozialem Engagement. Wir bauen eine Kreislaufwirtschaft auf, in der mit jedem Stein Bildungsplätze für Kinder in Pakistan geschaffen werden. Unser Herzensanliegen ist es mit dir deine Projekte zu realisieren und gleichzeitig mit dir gemeinsam Hoffnung zu spenden. Unsere Ziegel eignen sich für Wohnzimmer, Gastronomie, Hotels und alle weiteren Innenräume und auch Außenfassaden.
Kontaktopplysninger
Christian-Lassen-Str. 9, 53117, Bonn, Tyskland
- 02222 8289447
- kontakt@wiedergewonnen.de
- wiedergewonnen.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tolle Ware ,Super Team
Sehr netter Kontakt. Tolle Ware
Kann ich nur jedem weiterempfehlen
Wir werden noch mehr bestellen
Auch tolles Lieferteam
Original Altstadtziegel
Netter telefonischer Kontakt. Schnelle Lieferung und tolle Verblenderklinker. Entsprach genau unseren Vorstellungen
Schnelle Lieferung und die Samples sind…
Schnelle Lieferung und die Samples sind sicher und gut verpackt.
Sehr freundlich
Sehr freundlich, schneller Versand. Kein Problem wenn bei der Lieferung etwas kaputt geht. Immer wieder gern.
Material entspricht den Vorstellungen
Material entspricht den Vorstellungen
von Qualität und Optik.
2 Musterstücke waren leider gebrochen, was aber für die Begutachtung keinen direkten Einfluss hatte.
Angefangen bei der Homepage mit der…
Angefangen bei der Homepage mit der Masse an Informationen, über die große Auswahl bis hin zu der Qualität der Produkte alles bestens.
Alles Top gerne wieder
Top Service und schnelle Lieferung 👍
Falche Riemchen geliefert
Falche Riemchen geliefert, Problem konnte nachträglich unkompliziert und schnell aus der Welt geschafft werden.
Alles bestens
Ware zuverlässig angekommen, genaue Terminierung.
Ziegelriemchen genau, wie beschrieben.
Gerne wieder
Zuverlässig und schnell.
Erstmal war alles gut
Erstmal war alles gut. Die Bestellung kam pünktlich und auch die Steine sind schön. Ich habe logischerweise den Verschnitt mitgerechnet und bestellt. Allerdings hat der Handwerker für deutlich mehr Verschnitt gesorgt, weshalb ich noch ein paar Riemchen bestellen wollte. Habe seit knapp anderthalb Monaten keine Rückmeldung erhalten. Keine Antwort auf meine Mail, nicht auf Kleinanzeigen und auch telefonisch nicht erreichbar. Habe jetzt seit 2 Monaten eine größere Lücke an der Wand...
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles einwandfrei. Die Steine sind wirklich toll und sehen klasse an der Wand aus.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.