Banner for Widilo Cashback

Widilo Cashback Anmeldelser 19 141

4,5

Plusieurs achats non détectés malgré l'installation du widget Widilo dans Google Chrome. J'ai commencé à effectuer des screen recordings pour prouver l'activation du cashback. Réclamations/service... Vis mer

Ça fait déjà quelques temps que j'utilise Widilo. Avant chaque achat, je vérifie sur Widilo les possibilités de réductions qui s'ouvrent à moi : bons d'achat, cashback ou simplement des codes réductio... Vis mer

C'est la meilleure application cashback , celle qui rémunére le plus a chaque fois . Tout est top , juste. A retester l'achat de carte cadeau qui était indisponible quand j'ai voulu le faire , dommag... Vis mer

Widilo est une très bonne application de cashback. J aurai une suggestion à vous faire : pourquoi ne pas faire aussi les cashback en coupons? Car il y a des magasins dans ma région qui n acceptent... Vis mer

1. Cashbackleverandør

• + de 2,500 marchands disponibles ✓
  • Bonus de bienvenue de 5€ ✓
  • 100% gratuit ✓
  • + 200 bons d’achat  ✓

Des codes promo exclusifs et vérifiés par des experts comme : un code promo Manomano, un code promo Nike, un code promo Cdiscount ou un code promo AliExpress.

Disponible via site web, application mobile et l’extension Cashback Widilo.

Économise sur tous tes achats grâce au cashback et aux codes promo Widilo !

🇪🇸
Con el Cashback de Widilo,
  • obtén reembolsos de hasta el 40% ✓
  • +1,500 tiendas disponibles ✓
  • Bono de bienvenida de 5€ ✓
  • 100% gratuito ✓
  • +50 tarjetas regalo

Códigos descuento exclusivos y verificados por expertos, como por ejemplo un código descuento Miravia, un código promocional MediaMarkt, un código descuento Nike o un código promocional Vueling.

Disponible a través del sitio web, la aplicación móvil y la extensión Cashback Widilo.

¡Ahorra en todas tus compras gracias al Cashback y a los códigos descuento Widilo!

🇮🇹
Con Widilo Cashback,
  • ottieni un cashback fino al 40% ✓
  • +1.500 negozi disponibili ✓
  • 5€ di bonus di benvenuto ✓
  • 100% gratis ✓
  • +90 gift card  ✓

Codici sconto esclusivi e verificati da esperti, come un codice sconto AliExpress, un codice voucher Sephora, un codice sconto Deliveroo o un codice voucher Nike.

Disponibili tramite il sito web, l'app mobile e l'estensione Cashback Widilo.

Risparmia su tutti i tuoi acquisti grazie ai codici sconto Cashback e Widilo!

4,5

Enestående

19k anmeldelser

Une catastrophe

Une catastrophe, j'ai 4 cashbacks en traitement depuis novembre et décembre et le SAV fait le mort. Catastrophique sachant que le total cumulé représente pour plus de 200€. Le service client ne répond jamais à mes requêtes ! A fuir !

19. april 2026

App molto utile e facile da usare

App molto utile e facile da usare. Permette di ottenere cashback reale sugli acquisti in modo semplice e veloce. Interfaccia intuitiva e rimborsi puntuali. Consigliata per chi vuole risparmiare ogni giorno!

bello volo salterello

IL LIBRETTO FRONTE RETRO IL VETTORE ULTIMO MIGLIO M.Z. NON CE LO DA PERCHE’ DICE CHE CI SONO DATI TROPPO SENSIBILI E LUI NON LO DA A NESSUNO , AUTISTA DICE DI NON RICORDARSI NESSUNA ANOMALIA NE AL CARICO NE ALLO SCARICO E POI IL TRATTO E BREVE SI TRATTA DI POCHI KILOMETRI.
SALUTI

11. april 2026

Le cashback n'apparait pas attention !

J'ai effectué deux cashback j'ai 17.93€ donc pas assez pour retirer donc j'ai tenté deux marchands aucun n'ont été enregistrés malgré l'absence de bloqueur de pub et j'ai l'extension chez eux. Quand on essaye de faire une réclamation on a le message suivant : "⚠️ N'ayant pas la possibilité d'effectuer de vérifications supplémentaires, ce marchant n'accepte malheureusement pas de réclamations, conformément aux conditions d'utilisation."

A éviter car sur ces deux marchands j'ai le même message bizarrement.