Ottimi prodotti, da circa 6 mesi siamo passati a queste crocchette sia per la labrador sia ai due gatti notando un miglioramento del benessere generale. Azienda seria, rispondono velocemente alle ri... Vis mer
Se hva andre synes
La nostra cucciola ha iniziato a mangiare le crocchette Whunde praticamente appena arrivata a casa sotto consiglio dell'addestratore e da leggermente inappetente è passata a mangiare con gusto ad o... Vis mer
Il nostro gatto Yoda ha apprezzato tantissimo le sue crocchette personalizzate! La formula è specifica anche per i suoi potenziali problemi urinari. Comodissima la spedizione che arriva mese per mese... Vis mer
Ho acquistato le crocchette ed i premietti per i miei cani, cibo di altissima qualità' , menu' personalizzato e consegna a casa compresa nel prezzo.... i miei pelosi ringraziano, li stavo avvelenando... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Whunde. Il Pet-Food di alta qualità, direttamente a casa tua. Distribuiamo i nostri prodotti grazie alla rete di Ambassador più capillare in ambito Pet, questa scelta ci permette di investire in materie prime di valore ed allo stesso tempo di garantire un prezzo equo. L'unica cosa di cui ci vantiamo è quello che c'è scritto nell'etichetta. Tutto il resto degli slogan è semplice marketing che non ci appartiene.
Kontaktopplysninger
Via San Gottardo, 100, 21021, Angera, Italia
- hello@whunde.com
- whunde.com
Ho acquistato il pacchetto prova perché…
Ho acquistato il pacchetto prova perché il mio cane è molto difficile nei gusti, ha apprezzato i croccantini ma soprattutto i biscottini che non mangia mai!
Gestione dell'ordine perfetta!
Gestione dell'ordine perfetta!
Ma soprattutto prodotto eccellente, la mia pelosa LILLI vorrebbe mangiare continuamente.
Bravi
Cibo secco eccezionale
Cibo secco eccezionale. Abbiamo provato anche i biscotti che piacciono molto ai nostri 2 cani. Consigliati!
Ho provato le crocchette al tacchino su…
Ho provato le crocchette al tacchino su invito del nostro sitter di fiducia. Soddisfatta dell’acquisto. Il mio cane ne va matto.
Cibo ottimo
Cibo ottimo. Consegna veloce. Abbiamo ottenuto ottimi risultati. Il cane sta molto meglio
veramente idea top
Sono contentissima per aver trovato…
Sono contentissima per aver trovato questo cibo di qualità, consigliatomi dal mio dog sitter.
Prima il cane mangiava l'umido ma non stava mai bene ed ora è in formissima. Quindi per me ottimo cibo e ottima azienda.
Best food for your dog
Since I’ve started feeding my dog, Woody, with these special food he tooks to the food right away and eats with no problem.
His coat has improved and he looks a lot better. He also stop have stomach diseases.
Definitely won’t be changing at all and would recommended to any dog owner.
Crocchette ottime
La salute di Pepe da quando mangia le crocchette whunde è migliorata notevolmente, non ha più problemi di dermatite e sta decisamente meglio. Crocchette consigliatissime. Ottimo prodotto
Ottimo prodotto
Ho acquistato le crocchette per il mio fedele amico a quattro zampe e sono rimasta super soddisfatta.
Lui le ha adorate (e divorate) ed io sono rimasta molto soddisfatta per l'ottima qualità del prodotto.
Lo consiglio!!
Qualità ottima
Qualità ottima. Mi sento solo di consigliare il prodotto a chi ha un cane!!
Whunde ha aiutato il mio cane ha…
Whunde ha aiutato il mio cane a mantenere il suo peso forma! È sempre energico e mangia sempre volentieri e finisce la sua ciotola!!
Fantastico!
Ho acquistato il cibo Whunde per il mio fedele cagnolino Arturo e sono davvero soddisfatta. Spedizione velocissima e qualità super.
Che dire…un nome una garanzia!!!
Crocchette di qualità e comoda la…
Crocchette di qualità e comoda la chiusura del sacco che permette di conservare il più possibile inalterate le crocchette nel tempo.
Qualità top e soprattutto Joy
Qualità top e soprattutto Joy, la nostra cagnolina, ne va matta! Direi molto soddisfatti!
Ottima esperienza. Le crocchette al mio Labrador piacciono e mi sono arrivate dopo pochi giorni dall'ordine. Me le ha consigliate il mio dog sitter ed in effetti è un ottimo prodotto
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.