Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour, j ai acheté un congélateur Whirlpool référence UW6F2YWBIF2 no frost qui m' oblige à vider le congélateur et à enlever la formation de glace tous les 2 mois ( bruit du ventilateur ). Ap... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Après avoir commandé une cuisinière à induction qui m'a été livrée en temps et en heure, et donc je suis satisfait, il m'a été IMPOSSIBLE d'obtenir la facture correspondant à mon achat. Je l'ai récl... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J'ai acheté un micro onde qui était livrable en 5 à 7 jours. le microonde est soit disant remis au transporteur le lendemain de ma commande et est livrable entre 5 à 7 jours. 10 jours après toujours... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Hvitevareforretning
  2. Elektronikkfirma
  3. Elektronikkbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Découvrez nos appareils performants et intelligents, dotés de la technologie 6ème Sens: des fonctionnalités toujours plus intuitives pour des résultats parfaits.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il est où le service client

J'ai écrit plusieurs fois à l'entreprise au sujet d'un cas de garantie, mais je n'ai jamais reçu de réponse. Cela donne l'impression qu'il n'y a pas de service client.

14. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Four sous garantie qui ne fonctionne pas, aucune réponse du service client

Achat d un four pyrolyse il a quelques mois. La fonction pyrolise ne fonctionne pas. Le service client a été contacté deux fois par le mail deux fois par téléphone et aucune réponse. J'ai envoyé des photos qui sont pourtant flagrantes et j'ai trouvé nombreux commentaires qui parlent de ce problème et aucune réaction du service client, c'est scandaleux!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

LE RÉFRIGÉRATEUR WHIRLPOOL BLFV80010X…

LE RÉFRIGÉRATEUR WHIRLPOOL BLFV80010X C’EST A FUIRE ,POIGNÉES CASSÉES EN PLASTIQUE AVEC UN AIMANT TROP PUISSANT CE QUI OBLIGE A TIRER FORT SUR LA POIGNÉE FRAGILE ET NON REMPLAÇABLE
MALGRÉ 2ANS DE MESSAGES AVEC LE SAV WHIRLPOOL J ‘ATTENDS TOUJOURS LA RÉPONSE ET LA DIRECTION GENERALE RESTE MUETTE A CE DÉFAUT CONSTRUCTEUR (TROIS AMIS ONT LE MÊME PROBLÈME ET TJRS SANS AUCUNE RÉPONSE MANIFESTEMENT LES CLIENTS SONT MAL CONSIDÉRÉS MÊME PAR LA DIRECTION GENERALE RACHETÉE PAR BEKO

12. juni 2025

Déçu de la marque Whirlpool

Apparement, c est un problème bien connu de la marque .
Dorénavant, marque à fuir, je n acheterai plus cette marque qui a souvent des avis négatifs sur les forums.

11. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvaise expérience après avoir…

Très mauvaise expérience après avoir contracté une extension de garantie intervention plus auprès de Whirlpool suite à une panne récurrente sur combiné réfrigérateur congélateur WQ9 U2L. Ils ont mandaté elle un réparateur sous-traitant qui est intervenu mais n'a pas posé de diagnostic concret, car il n'est pas allé au bout des choses, sans procéder au démontage du congélateur qui était le principal problème
Bref sans rentrer dans les détails après l'avoir signalé à Whirlpool ils ont montré un désintérêt total en me disant qu'il ne pouvait rien faire alors que c'est eux qui m'ont vendu le produit et le forfait d'intervention plus. Bref en voyant tous les commentaires je m'aperçois que je suis loin d'être le seul à être très insatisfait de cette marque et surtout du SAV et après avoir vendu cette extension qui au final va me coûter 215 € sur une année, non suscité aucun intérêt à mon exaspération suite à l'intervention.
Le réparateur ainsi que son administration m'a vraiment mené en bateau, avec de multiples mensonges, jusqu'à ce qu'il comprenne que j'allais pas laissé faire et ont finalement accepté de changer les pièces nécessaires qui j'espère auront résolu le problème dans le temps.

11. mars 2026

Défaillance prématurée d'un réfrigérateur Whirpool

Nous avons acheté en novembre 2020 un réfrigérateur/congélateur Whirpool W 5821 COX. Il vient de tomber en panne fin mars 2026 soit au bout de 5 ans et 4 mois. Diagnostic du réparateur : compresseur HS, réparation trop chère par rapport à la valeur de l'appareil.
Si j'avais pris une extension de garantie à 5 ans, elle n'aurait servie à rien!
Je vais donc acheter un autre frigo en changeant de marque!

1. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une GROSSE arnaque SAV incompétent j’ai…

Une GROSSE arnaque SAV incompétent j’ai acheté une hotte que n’aspire pas et une plaque induction qui à des taches sur le verre depuis mon achat en septembre j’attends une réponse du SAV
J’ai eu la visite d’un technicien qui m’a dit ce genre de hotte c’est pas fait pour aspirer !!!!
Mon achat date du mois de septembre

A fuire

30. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ce lave vaisselle sèche très mal la…

Ce lave vaisselle sèche très mal la vaisselle, il faut repasser derrière avec un torchon.
Le panier range-couverts est très mal conçu, les encoches ne sont pas suffisamment profondes et les couverts ne tiennent pas.
La hauteur entre les 2 paniers est insuffisante, et ne permet pas d'y ranger les assiettes plates.
Très décevant pour une marque de bonne réputation.

4. april 2026

Catastrophique!

Lave linge séchant acheté neuf en ligne chez Whirlpool, en panne au bout de 4 semaines. 6 semaines plus tard, la machine n'est toujours pas réparée, le réparateur mandaté est nul, le service client (complètement nul et incompétent) s'en moque complètement. Ils vous raccrochent au nez si vous avez le malheur d'être mécontent, ou vous renvoie des mails type hors sujet, ou ne vous répondent tout simplement pas. NULLISSIME !!! Plus jamais.

20. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Température cassée: -2 à 12!

J’ai acheté un frigo Whirlpool en septembre 2025 sur leur site, et dès les premiers jours, il présentait de fortes variations de température (-2°C à 12°C au lieu des 4°C attendus), confirmées par mes propres mesures. Le SAV a reconnu le problème mais m’a dissuadée d’exercer mon droit de rétractation en promettant une intervention technique. S’en sont suivis des mois d’attente et de relances, des passages contradictoires d'un technicien (parfois concluant à un défaut du modèle, parfois à une "exigence" de notre part), un remplacement du frigo par un modèle identique présentant les mêmes dysfonctionnements, et une absence totale de solution durable. Malgré de nombreuses relances par téléphone et email, je me suis retrouvée ballottée entre services, sans réponse claire ni prise en charge sérieuse, perdant au passage toute possibilité de remboursement. Aujourd’hui encore, après plusieurs mois et interventions, mon frigo ne fonctionne pas. Je me suis promise de ne plus jamais acheter avant de regarder Truspilot - car on voit clairement que la note est catastrophique. N'achetez surtout pas en direct chez Whirpool.

1. april 2026

Minable

Entreprise tout sauf sérieuse. J'ai acheté un lave linge de cette marque. Et déjà au bout de 6 mois, elle présentait des dysfonctionnements. Le vendeur de la plate-forme n'a rien voulu savoir sur la garantie, du coup la plate forme m'a dédommagé.. Et heureusement.. Car whirlpool, malgré un appareil encore garantie (normalement), le demande 190€ de répartition.. Si c'est réparable.. Pathétique.. Ne pas acheté cette marque...

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mauvaise expérience avec lave vaisselle

La maison que nous avons achetée était équipée d'un lave vaisselle Whirlpool. La carte mère a dû être changée 3 ans après l'achat de la machine (plus de 300 €). Puis il est à nouveau tombé en panne 1 and plus tard. Marque que je déconseille fortement

Lors de son utilisation

Lors de son utilisation, l’appareil a tout simplement cessé de fonctionner, provoquant même le début d’un incendie pendant le cycle de nettoyage. Le service après-vente est défaillant : les explications fournies sont incohérentes, le manque de considération pour le client est flagrant, et globalement, la gestion de ce problème est inacceptable.

23. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lave vaisselle extrêmement peu…

Lave vaisselle extrêmement peu qualitatif qui tombe en panne au bout d'un an et demi. Après deux interventions, le lave-vaisselle ne fonctionne toujours pas. SAV qui vous rit au nez et ne vous aide pas malgré la garantie. Ils ne remplacent pas votre modèle défectueux et n'honorent pas la garantie légale de conformité (article L217-1 et suivants du code de la consommation). On me propose juste une troisième (!!!) intervention dans plus d'un mois, comme si on pouvait poser des jours selon notre volonté. Je vais devoir en racheter un (chez un autre fabricant évidemment). Marque à fuir absolument.

26. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mécontente du service client…

Très mécontente du service client Whirlpool
L’offre de remboursement de 50€ pour l’achat d’un lave linge acheté chez Boulanger et éligible à cette promotion n’a pas aboutie
J’ai envoyé à plusieurs reprises le formulaire dûment rempli avec le numéro de série
Ce n’était jamais le bon numéro et apres une énième tentative de participation je n’ai plys reçu de reponse
Cest une arnaque !

19. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Lave linge top Whirlpool tdlr 265fr

J'ai acheté en février 2026 un lave linge top Whirlpool tdlr265fr chez Boulanger avec comme description je cite : grâce à son moteur induction qui réduit les vibrations et le niveau sonore, vous pouvez lancer un cycle de nuit en toute tranquillité et obtenir des résultats impeccables dans le silence".
J'habite en copropriété et le bruit que fait la machine au lavage c'est assourdissant !
On se moque des consommateurs j'ai jamais entendu une machine aussi bruyante ce détail qui est énorme supprime tous les points positifs qu'on peut attendre d'un lave-linge.

20. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le couvercle de la machine avait…

Le couvercle de la machine avait commencé à rouiller et le vendeur n’avait pas assumé sa garantie légale en me renvoyant vers Whirlpool et un numéro où on poireautait… j’avais abandonné ! Aujourd’hui la rouille tombe dans le tambour… plus jamais cette marque turco américaine !

20. mars 2026

Service client inexistant

Service client inexistant. J'ai appelé et fait deux demandes écrites. Le produit reçu depuis 1 semaine est abîmé au niveau de l'alimentation, je n'ose pas le brancher et aucun retour de whirlpool sur la marche à suivre. Un scandale.

13. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv