Bin sehr zufrieden mit den Produkten von Lee-Sport. Sehr gute Qualität zum vernünftigen Preis. Ausserdem wird super schnell geliefert.
Produkte Top, Lieferung super! Ein Fitness-Pro hat mir Lee-Sport empfohlen und ich nutze verschiedene Produkte für den Alltag und als normale Sport-Person seit über einem Jahr. Protein-Pulver, MSM... Vis mer
Selten so eine gute Preis-Leistung gesehen vor allem bei Proteinprodukten. Ihre Produkte haben alle eine sehr gute Qualität, sie haben auch einen sehr guten Support. Kann ich nur weiterempfehlen. Das... Vis mer
Lee-Sport Als langjähriger Kunde muss ich sagen max. an Sterne, Top-Produkte, hochkonzentriert alle Ergänzungsnahrungsmittel, sehr angenehmes und freundliches Personal, telefonisch immer jemand erreic... Vis mer
Schweizer Nahrungsergänzung & Sportnahrung. Bis 19:20 bestellt, Folgetag zugestellt. Gratis 24h-Lieferung. Bio zertifiziert. Kompetente Beratung. Kauf auf Rechnung. Ziele: Gesundheit, Figur, Sport. // Lee-Sport® ist eine registrierte Schweizer Marke. Aus perfekten Rohstoffen produzieren wir durchdachte Speziallebensmittel. Natürlichkeit und Einfachheit sind uns wichtig. Wir sind seit 2015 Bio zertifiziert.
Station-Ost 7, 6023, Rothenburg, Sveits
- support@lee-sport.ch
- whey-protein.ch
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Great protein great delivery
Great protein great delivery. Great results

Svar fra Lee-Sport
Super Shop den ich gerne weiterempfehle
Kann den Shop wirklich weiterempfehlen. Im Gegensatz zu viele ausländischen Shops hat man hier Support. Auch wenn man mal eine fachliche Frage hat, ist man nicht am falschen Platz. Die Inhaltsstoffe werden transparent unter den Produkten aufgeführt. Ausserdem ist auch sauber beschrieben, wie man das entsprechenden Produkt einnehmen muss. Der Preis der Produkte ist aber auch sehr gut. Da die Firma ihren Sitz in der Schweiz hat und auch von dort ihre Produkte versendet fallen überhaupt keine Zollgebühren an. Die standardmässige Liefergebühr ist fair und auch nicht dynamisch. Bei anderen Mitbewerbern sinkt diese je mehr man einkauft. Meiner Meinung nach handelt es sich dann einfach um eine Gebühr, weil das Paket ja leichter ist mit einem kleineren Warenkorb.