What’s your name?®️ Anmeldelser

3. Utdanningssenter
  4. Engelsk språkskole
  5. Leksehjelp

Skrevet av virksomheten

🆘Je coach les introvertis bloqués in English, avec/ sans difficulté d’apprentissage, motivés à être l’aise. 👩🏻‍🏫Clara Bellelis English coach • Franglais specialist • Course creator Edu-preneur of What’s your name® 🎯Cambridge English CELTA Certification 🧠Méthode What’s your name® parce que tu n’as pas besoin de plus. Juste autrement. Qui suis-je? Hello 👋🏻, Je suis enseignante indépendante d’anglais (pour ma société What’s your name®depuis 2021). Ou plutôt coach en attente de certification. J'ai obtenu trois certifications de l’Université de Cambridge dont celle pour l’enseignement de l’anglais et de niveau C2 (le plus élevé). Je suis une introvertie forcée par la vie et l'école à paraître comme un extravertie. J'ai travaillé dans l'hôtellerie pendant 13 ans et environ 5 ans comme manager et formateur. Mon entreprise d'enseignement a commencé avec mon changement de santé irréversible il y a 7 ans. J'ai de multiples maladies chroniques qui constituent mon handicap invisible. Ce qui explique en grande partie pourquoi je coach les neuro divergents - comme moi, troubles de l'attention - comme moi, sensibles émotionnellement - comme moi, traumatisés de l'école - comme moi, ceux qui n'ont pas confiance en eux - comme moi. Maintenant que j'ai écrit cela, ce que j’ai écrit plus haut vous semble certainement incompatible. Et pourtant…ça l'est. Je suis la preuve que cela ne doit pas nous empêcher d'apprendre. Que c’est possible d'apprendre. Et d'apprendre sans souffrance. Ça passe par un changement d'habitude. Par adapter les méthodes de tout le monde à celles qui conviennent à soi. Mais cela n'est pas une nouvelle pour vous, j'en suis sûre. Dites-moi quels sont vos problématiques ? Même si j'ai déjà plusieurs idées bien rodées. Mais cela est très récent pour moi d'admettre que je coach les élèves qui me ressemblent. C'est pourquoi ces discussions me sont précieuses et j'espère pouvoir en quelques mots pouvoir vous aider. Vous n'êtes pas seul.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Super expérience

Super expérience! Clara est pleine d’énergie, motive, et donne envie de s’investir pleinement dans son travail. Elle s’adapte aux envies et besoin de chacun, accompagne tout au long de l’année ses élèves pendant et hors les cours. Je recommande pleinement ses cours qui m’ont personnellement beaucoup aidé augmenter mes notes, m’ont redonnés confiance en moi, et surtout fait aimer l’anglais!
Merci pour ces deux années avec toi !

25. juli 2025

Svar fra What’s your name?®️

🙏🏻💙🤍❤️ Merci beaucoup pour cet avis qui me touche beaucoup.
C'est réciproque j'ai plaisir à avoir cours avec toi. Les progrès ont été constants, ce sont des petites briques qui pas à pas, t’ont fait avancer.
Maintenant tu es autonome dans ton apprentissage, et mieux, l’anglais ne te fait plus souffrir.

Une professeure attentionnée

Clara possède une méthode d'apprentissage que l'on retrouve rarement maintenant. Il y a une pédagogie douce et un accompagnement particulier pour permettre de s'améliorer pleinement dans la langue. L'organisation et le suivi y sont au rendez-vous !! Apprendre avec elle a été un soulagement et non une contrainte comme cela pour l'être à l'école. J'ai senti que je pouvais parler plus librement l'anglais et poser toutes les questions nécessaires sans jugement. Je recommande sincèrement !

14. september 2024

Merci pour ce bel avis et avec plaisir pour ce déblocage !
Nous avons tous un rythme et des possibilités différentes: les respecter c'est permettre d'avancer mieux, pas plus vite.
Ravie que la méthode What’s your name?®️ soit un succès.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une expérience pro et conviviale

Une expérience pro et conviviale , merci à Clara pour son enseignement de qualité et sa pédagogie envers notre enfant . Je recommande fortement cette pro qui prendra le temps et la portée de votre projet , et qui saura vous accompagner dans vos volontés d’apprentissage

22. juni 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Progrès assurés et excellent coaching

Au-delà d’être une très bonne prof d’Anglais avec une méthode efficace (les progrès et l’amélioration des notes en témoignent), Clara est également une super coach pour l’élève !

17. juni 2025

Hello 👋🏻,
🙏🏻💙🤍❤️
La méthode What’s your name?®️ fait ses preuves, ravie que cela fonctionne!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Clara est une formidable coach d'anglais

Clara de What’s your name?®️ est une formidable coach en anglais. Autant à l'aise avec les enfants qu'avec les adultes, sa méthode et son approche de l'anglais nous a permis de débloquer notre apprentissage.
Bye l'anglais yaourt baragouiné plein de crainte et Hello à un anglais confiant et compréhensible !

9. september 2024

Hello 👋🏻,
🙏🏻💙🤍❤️
La méthode What’s your name?®️ fait ses preuves, ravie que cela fonctionne!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv