Ive tried to get a number off many girls. Girls that change to subject or by pass the question. Its so hard to give her number. It make me wonder, my money has gone down too. Ive fallen in love with o... Vis mer
Se hva andre synes
Absolute Abzocke, kaum Infos über das Gegenüber vorhanden, nichteinmal Grundlagen wie Single, Raucher ausgefüllt. Nichtsagende Antworten kommen zurück. Jede Nachricht 50 coins. Das geht echt ins Geld.... Vis mer
5min nach anmeldung , bereits 2 Kontaktanfragen welche zum antworten animieren sollen ...ich weiss nicht , sieht sehr moderiert aus , um möglichst viele coins zu kaufen ...tendiere dazu zu sagen... Vis mer
Ich war erst ein bisschen skeptisch und vorsichtig. Bin aber angenehmt überascht. Ich suche keine Partnerschaft, sondern wollte meinen Freundeskreis für gemeinsame Unternehmungen erweitern. Registr... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bin sehr zufrieden
Eine gute Wahl!
Ich kann nur von meinen Erfahrungen sprechen, die wirklich sehr positiv sind. Man kann sehr schnell neue Leute kennenlernen, die Webseite ist übersichtlich und aufgeräumt. Definitiv ein Konkurrent zu manch anderen Dating-Portalen. Ich bin bisher wirklich zufrieden und würde Whatsflirt weiterempfehlen. Top.
Sehr gute App
Sehr gute App, hat mir gut geholfen einen Partner zu finden.
Es ist ein Scam!!!
Es ist ein Scam!
Frauen schreiben dich an und wirken interessiert, dabei lotzen sie dich zum Chatten. Dafür braucht man Coins. 1100 kosten 24€. Eine Nachricht kostet 50 Coins. Die Damen lassen sich auf einen ein solange man schreibt. Manchmal sind sie sehr direkt und schreiben dir, dass sie Langeweile haben und chatten wollen. Auch Dirty Talk um dich aufzuweichen. Wenn man sie darauf anspricht Nummern auszutauschen oder eine kostenlose Plattform zu benutzen, bekommt man geschrieben, lassen wir uns doch erstmal hier im Chat kennenlernen. Was natürlich Coins kostet. Man kann in Form eines Spiels auch Coins gewinnen. Einsatz ist 25 Coins. Man gewinnt 5, 10, 20 oder 50 Coins. Also 25Coins eingesetzt dabei 5 oder 10 gewonnen. Ist einfach ein Witz.
Wie gesagt, die Schreiber versuchen dich bei Laune zu halten. Viele schreiben dich heute an und wenn du nicht reagierst schreiben sie dich ein zweites Mal an. Allerdings gibts da Muster. Es ist unhöflich eine Dame nicht zurück zu schreiben. Was ist los mit dir. Ich bin rattig. Ich bin am Ende brauche dich dringend usw.. Und wenn sie dir vertrauen und man konkret wird, heißt es, es geht zu schnell, ich möchte dich erst mal hier kennenlernen. Hier fühle ich mich sicher. Bei WhatsApp oder Instagram fühle ich mich nicht sicher. Worauf es hinaus läuft wird dann klar. Coins, Coins, Coins!!!
Zusammenfassend:
Eine absolute Abzocke und es funktioniert.
Mein Rat:
Finger weg!! Es belastet nur die Seele und das Portmonee!
Ich zweifle sogar in die Frauen da echt sind oder ob die Schreiber dafür etwas bekommen. Sie sind fast immer online und schreiben dein Konto leer!
Man kann nicht genug davor warnen!
Leider kann man keine minus Sterne vergeben. Diese Seite ist nichts Wert und spielt mit Gefühlen mit dem Ziel Leute auszunehmen.
Es ist nur alles ein Fake
Es ist nur alles ein Fake. nach einen halben jahr schreiben an die Damen kein Whatsapp ,keine Email nichts schreiben ,nur hinhalten und Flirtcoins kaufen
Ich bin sehr beeindruckt von der…
Ich bin sehr beeindruckt von der Website "WhatsFlirt". Diese Seite bietet eine einzigartige Möglichkeit, neue Leute kennenzulernen und interessante Gespräche zu führen. Die Seite ist sehr benutzerfreundlich gestaltet und einfach zu navigieren, sodass ich mich schnell zurechtfinden konnte.
Das Design der Website ist sehr ansprechend und modern. Ich schätze besonders die Möglichkeit, mein Profil individuell zu gestalten und meine Interessen und Hobbys mit anderen Nutzern zu teilen. Das hilft mir, Menschen mit ähnlichen Interessen zu finden und mich mit ihnen zu verbinden.
Was mir an "WhatsFlirt" besonders gefällt, ist die große Anzahl von Nutzern auf der Website. Es gibt immer jemanden, mit dem ich chatten und flirten kann. Ich habe bereits viele nette Leute kennengelernt und hatte einige sehr interessante Gespräche.
Die Seite bietet auch eine sichere Umgebung, um mit anderen Nutzern zu kommunizieren. Ich schätze die Möglichkeit, Nutzer zu blockieren, die unangemessenes Verhalten zeigen oder unerwünschte Nachrichten senden.
Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit "WhatsFlirt". Diese Website ist eine großartige Option für alle, die auf der Suche nach neuen Kontakten und aufregenden Gesprächen sind. Ich empfehle "WhatsFlirt" auf jeden Fall allen, die nach einer unterhaltsamen und sicheren Möglichkeit suchen, neue Leute kennenzulernen.
Alles Fake Kontakte die einen abzocken…
Alles Fake Kontakte die einen abzocken wollen , die bewertungen mit 5 sternen sind (zum grössten teil) auch alle Fake damit es so aussieht das ist alles seriös , lasst euch nicht verarschen
Total fake no real women
Total fake no real women. They are only interested in getting the users to use money on fake profiles
Ich finde alles Selbsterklärend einfach.
Ich finde den Aufbau der Seite sehr gut gelöst. Man findet sich schnell zurecht und das anmelden erfolgt in wenigen Minuten. Ich bin gespannt was sich so ergeben wird. Vielleicht habe ich ja Glück.
Fup,svindel
Fup,svindel, jeg oprettede to profiler, og modtager 100% Enslydende tekster fra to forskellige profiler, så whatsflirt har ansatte til at sidde og skrive beskeder, derfor siter der bruger systemet med at købe coins er som regel fup og svindel !!!
"Ich bin begeistert von Whatsflirt
"Ich bin begeistert von Whatsflirt! Die Plattform ist benutzerfreundlich, modern und bietet eine große Auswahl an interessanten Menschen. Ich habe bereits einige tolle Verbindungen aufgebaut und freue mich auf weitere Interaktionen. Die App ist ständig aktualisiert und verbessert, was die Benutzererfahrung noch angenehmer macht. Ich kann Whatsflirt nur wärmstens empfehlen!"
Liebe des Lebens gerfunden
habe die Liebe meines Lebens gefunden
Sehr vertrautes würdig und hilfreich
Sehr vertrautes würdig und hilfreich. Meiner Meinung nach nur zum empfehlen für sichere Flüge.
Очень хорошее приложение для новых знакомых…
Очень хорошее приложение для знакомства с реальными людьми и не чествовать себя одиноким\ой.
Sehr schönes online Portal
Sehr schönes online Portal, Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend. Ich kann diese Seite mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Hier kann man neue Leute kennen lernen…
Hier kann man neue Leute kennen lernen und auch gute Freundschaften virtuell knüpfen. Durch corona bin ich vereinsamt dank der seite vergeht die Einsamkeit. Danke
Sehr schöne Seite um neue Leute kennen…
Sehr schöne Seite um neue Leute kennen zu lernen. Ich bin absolut zufrieden und kann es nur empfehlen.
Whatsflirt is a scam
My experience is that many if not most of the "women", are people paid to reply to you and get you to use up your coins. Here is a list of things which are strange:
1. I live in the French part of Switzerland yet most of the women only speak German.
2. If you write a longer message ( to economise coins, you get a reply within 1 minute. A very short time for her to read, digest and reply.
3. If your message is more than a 1-liner, she only answers 1 point in your message.
4. She only writes to you when you write to her. Her message is usually one to get you using coins.
5. If you ask her to use WhatsApp, she will either not answer the request, tell you her phone can't get WhatsApp or that she does not give out her phone number.
6. You never get a date. There is always an excuse.
7. The "women" seem to be on line 24/7. It looks like the take shifts.
I am convinced that the people who answer your messages could be nale or female. The pictures on the profiles night bare no resemblance to the person writing to you. In any case, even if they were the pictures of the writer, they are pictures of much old woman. Some don't even try to hide it.sometimes a 62 year old woman has the picture of a 30 year old!
I would advise everyone to use a normal dating site on Whatsflirt, you can easily burn more money in 1 evening than in a 6 month subscription to real dating site.
My experience is in December 2022 over a couple weeks.
Für Jeden was dabei
Ob man flirten will, lockeren Spaß oder einfach freundschaftliche Bekanntschaften, hier ist alles möglich und somit für jeden was dabei.
Rubbish none of the women are real you…
Rubbish none of the women are real you will never meet any one all the company will do is drain your bank account . All your get is pointless chat texts you can do that for free from the people you work with
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.