Weweed Farm di A.V. Anmeldelser 940

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prodotti di ottima qualità ed eccellenti servizio e consegna in tempi rapidi ..mia personale “critica” più offerte da inserire là dove si può e per consegne territoriali costo un po troppo elevato ..m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

All’inizio ero un po’ titubante, visto che ormai ci sono molti shop di erba legale in circolazione. Alla fine però ho deciso di provare WeWeed e ne sono rimasto soddisfatto: spedizione rapida e puntua... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto di eccellente qualità, prezzo competitivo comparato ad altri punti vendita, servizio puntuale e cortese, con un simpatico e gradito omaggio incluso, il tutto a dispetto di politiche repressiv... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Semplicemente TOP! La serietà dell'azienda, la qualità e il rapporto qualità/prezzo dei prodotti, la rapidità nella spedizione, l'assistenza clienti, la varietà della scelta..... e anche la piacevo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Cannabisbutikk

Skrevet av virksomheten

WeWeed nasce nel luglio 2017 dalla passione e dalle necessità dei due fondatori Andrea e Mario. Dopo una approfondita relazione con la illegale, terminata non nel migliore dei modi, si sperava che prima o poi arrivasse sul mercato un prodotto privo di effetti sgraditi che permettesse di godersi il relax, evitando gli effetti indesiderati che tanti ex consumatori accaniti subiscono ad un certo punto 🙂 Vista questa opportunità, durante l’inizio del 2017, abbiamo deciso di buttarci a capofitto in questo settore. Volevamo sfruttare la nostra esperienza nel campo per offrire, a chiunque avesse le nostre stesse necessità, i migliori prodotti in circolazione. I nostri prodotti Qui trovi light certificata, biologica e coltivata secondo criteri che danno priorità all’eco-sostenibilità. Abbiamo meticolosamente testato e selezionato ognuno dei prodotti presenti nei menù WeWeed personalmente; in un panorama colmo di prodotti di qualità discutibile a prezzi esorbitanti, ci impegniamo ad offrire il meglio che le nostre coltivazioni e quelle dei nostri partner hanno da proporci. Una delle nostre priorità è rendere più accessibile questo mondo a tutti, per questo motivo offriamo al dettaglio le migliori qualità a prezzi da ingrosso! Lo staff La forza del nostro staff ha inizio nei campi, da professionisti esperti nella coltura di light che seguono metodi biologici ed eco-sostenibili. Il Team di selezionatori, punta di diamante del nostro gruppo, si occupa di scegliere solo le migliori genetiche e i migliori raccolti da includere nei nostri menù. Perchè We-Weed? Perché siamo una squadra, una community di cui vogliamo che anche tu faccia parte! La tua soddisfazione è anche la nostra! Per noi è fondamentale offrirti un’esperienza che soddisfi a pieno, dalla scelta dei prodotti fino alla consegna. Controllare accuratamente qualità, sicurezza e legalità della nostra light ci consente di garantire nel tempo altissimi standards d’eccellenza. Questa scelta ci contraddistingue ed è per questo che i nostri clienti amano WeWeed! ❤ Velocità della consegna, riservatezza e anonimato della spedizione sono essenziali anche per noi, per questo riusciamo ad offrire un’eccellente esperienza d’acquisto ogni giorno.

La tua soddisfazione è anche la nostra!

Skrevet av virksomheten

Siamo una squadra, una community di cui vogliamo che anche tu faccia parte!

YOUR BEST LIGHT EXPERIENCE

Garanzia di qualità, spedizione veloce e pagamenti sicuri.

Nel nostro shop di Light offriamo una selezione di prodotti al miglior prezzo sul mercato. Acquista la nostra light online, paga con carta o in contrassegno e ricevi il tuo ordine in 48h. Nel nostro shop troverai una selezione di prodotti che ha superato rigorose e inflessibili valutazioni da parte dei nostri specialisti.

Kontaktopplysninger

Promotion box for Weweed Farm di A.V.

WeWeed Farm di A.V.

La light amata da +10'000 appassionati.

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

940 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Olio cbd 40%

Il prodotto è ottimo ed è esattamente quello visto sul sito. La spedizione rispettata nei tempi dichiarati. Esperienza di acquisto con carta fluida e veloce. Consigliato

3. november 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

profumo di paglia…

ho acquistato varie volte e sono rimasto sodisfatto, ma questo ultimo acquisto mi ha deluso. Prodotto grezzo e il profumo di paglia si può fare meglio.
spedizione e consegna eccellente.

30. oktober 2025

Ciao Tony,
Grazie per la tua recensione!

Si, la Super Skunk 2025 che hai comprato è un prodotto che, come indicato nel titolo, ha una qualità low-budget! Il trimming è stato eseguito a macchina (anziché a mano) in modo da tenere basso il costo e poterla offrire ad un prezzo bassissimo.

Abbiamo pensato a questa qualità per soddisfare le necessità di chi non tiene tanto alla qualità quanto al prezzo molto basso del prodotto e, probabilmente, questo non è il prodotto adatto alle tue necessità.

Continuiamo a concentrarci principalmente sulla qualità assoluta ma, quest'anno per la prima volta, vogliamo offrire almeno un prodotto di questa fascia perché pensiamo sia giusto venire incontro alle necessità di tutti gli utenti!

Ci dispiace se la descrizione del prodotto non è stata abbastanza chiara e tu non sei stato soddisfatto del tuo ordine, contattaci su WhatsApp e riusciremo sicuramente a rimediare!

Tutto ottimo

Prodotti ottimi, servizio impeccabile, consegne super precise che dire, il migliore che ho provato fin ora, ho già fatto diversi acquisti e continuerò a farlo. Complimenti

29. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi piace l'aiuto diretto con i…

Mi piace l'aiuto diretto con i messaggi. Questa volta mi è servito proprio per fare l'ordine. Grazie

16. oktober 2025

Ciao Daniela, grazie per la recensione! Siamo sempre a disposizione!! 😊

Grazie ragazzi

Ma quando arriva? C'è scritto che se ordini entro le 11.00 ti arriva il giorno stesso. È una settimana che aspetto...
Lascio ciò che ho scritto precedentemente per far capire che è stato un mio errore, non avevo ben compreso.
Il prodotto è proprio quello che cercavo, buon gusto e fa il suo lavoro molto bene. Grazie ragazzi

21. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Ciao Francesco,

grazie per la recensione, mi dispiace ma deve esserci stato un malinteso!

Sul sito puoi leggere che se l'ordine viene completato entro le 11 viene spedito (non consegnato) in giornata e la spedizione impiega 2 giorni lavorativi!

Il tuo ordine è stato completato alle 23:54 di giovedì 16/10, è stato spedito venerdì 17/10 e oggi, martedì 21/10 risulta in consegna! Nel weekend i corrieri non lavorano! :(

Qualche volta capitano dei ritardi ma in questo caso siamo in perfetto orario!

Ad ogni modo, per qualsiasi necessità, siamo disponibili su whatsapp, mandaci un messaggio se dovessi aver bisogno!

EDIT:
Grazie Francesco per questa rettifica della recensione, cerchiamo di fare il massimo per offrire il servizio migliore e siamo contenti quando riceviamo feedback positivi! <3

Top in tutto

Cliente di vecchia data. Da sempre sono i migliori dal mio punto di vista. Sito chiarissimo, con scelta della quantità di prodotti e conseguente prezzo aggiornato in tempo reale, sconti frequenti, spedizione veloce, puntuale e discreta. Sono dei bravi ragazzi, imprenditori con gli attributi, nonostante la tempesta.

5. august 2025

Perfetto in tutto

Azienda italiana seria, è servizio clienti impeccabile. Qualità dei prodotti oltre le aspettative. Spedizione super veloci. E poi si apprezzano gli omaggi che si ricevono nell'ordine. Ho sfruttato lo sconto del 31% . Per me' il miglior negozio dove continuerò ad acquistare dato che i prezzi sono competitivi e qualità superiore. Il made in Italy si riconosce sempre

20. august 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

4 stelle ma anche 4 e mezzo

Ho dato 4 stelle perche(come ovvio) le foto non sono reali. ho preso varie cose,e (come ovvio) il quantitativo del cbd era piu basso di quello scritto.pero di sicuro ricompro perche:prezzo basso,qualità del prodotto davvero alta,i cookies skunk avevano un odore fantastico,anche la strawberry,e la big Buddha era buonissima.prodotti tutti indoor idroponici,meritano davvero.

6. august 2025

Ciao Tommy,
grazie per la recensione! <3

Le foto sono reali! Però sono chiaramente scattate in uno studio fotografico con condizioni di luce ideali per far risaltare al massimo le caratteristiche dei fiori. Dai uno sguardo ai fiori sotto la luce del sole o con la torcia del telefono per renderti conto che le foto sono dei prodotti che effettivamente ti arrivano a casa!

A parte questa puntualizzazione, grazie mille per l'apprezzamento e per aver dedicato del tempo a scrivere questa recensione!

A presto! <3 <3 <3 <3

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv