Westaff Bijouterie propose des bijoux élégants et raffinés, alliant qualité et savoir-faire. Découvrez une sélection unique de pièces intemporelles et tendance, conçues pour sublimer chaque occasion. Votre satisfaction est notre priorité, avec un service client réactif et des créations d'exception. ✨
33 Rue des Clos Français, 93100, Montreuil, Frankrike
- contact@westaff-bijouterie.com
- westaff-bijouterie.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Parfait je recommande
Très bon service client que ce soit la communication rapide , la gentillesse du vendeur rien à dire je recommande .
La bague est de qualité , parfaite sur tout les aspect .
réclamation
bonjour, j'ai adressé plusieurs mails afin d'obtenir le remboursement de la bague achetée à mon petit fils pour noël. La bague ne correspond pas du tout à la photo, et la qualité non plus. j'attends toujours d'avoir le bon retour mais on ne repond pas à mes mails. Pas du tout satisfaite.
je n'ai aucune nouvelle de ma commande…
je n'ai aucune nouvelle de ma commande a J-1 de noël
Envoie rapide le bracelet et trop beau…
Envoie rapide le bracelet et trop beau mon fils est ravi 🤩
Très beau bijou
Très beau bracelet et service de livraison incroyable, mon bracelet a été réajusté à ma taille et livré à nouveau
La qualité des bijoux sont incroyables…
La qualité des bijoux sont incroyables ainsi que les design des modèles. je vous recommande fortement Westaff bijouterie ✅❤️
Très bonne première experience
On a pris 2 bagues avec ma copine, livraison rapide.. on recommande
C’est artisanal, et on le ressent. On recommanderas vite
colis bien arrivé je recommande!!!!!
Excellent bijoutier
Excellent bijoutier ! Il personnalise à votre guise les bijoux que vous lui donnez.
Je recommande fortement ✅

Svar fra Atelier Westaff Bijouterie Paris
Bracelet de très bonne qualité,prix…
Bracelet de très bonne qualité,prix plus que correct et la livraison a été rapide et simple je vous le recommande.

Svar fra Atelier Westaff Bijouterie Paris