J'ai commandé le lundi après-midi et ai reçu ma commande le jeudi soir dans un locker. C'est formidable, car je devais avoir mes bouteilles avant mon départ vendredi matin, chez mes amis. "J'ai eu pe... Vis mer
Selskapet har svart
1ere expérience réussie , un petit de mot de bienvenue bien sympathique et personnalisé . Respect des dates et colis bien protégé . Le plus difficile est devant c’est à dire découvrir et apprécier... Vis mer
Selskapet har svart
Commande reçue très rapidement, le colis est bien protégé et emballé. Conseils au telephone au top par des professionnels, très reactifs. Je suis très satisfaite de ma commande, je ne manquerai pas de... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis très contente ! La dernière semaine avant Noel on m'a contacté car je n'avais pas pu finalisé mes achats ; le pays de livraison ne figurait pas sur la liste d'envoi et je n'ai pas pu remplir l... Vis mer
Selskapet har svart
Wepicurien est une cave à vins naturels en ligne qui lie le vin à la gastronomie locavore made in France. Nous rassemblons des épicuriens autour de dégustations de vins & mets locaux à domicile tant pour les particuliers que les entreprises, afin d’avoir le #Plaisir de #Partager notre #Passion avec vous ! Rejoignez notre communauté du goût : devenons épicuriens tous ensemble ! #weareepicurien
4 boulevard Gambetta, 94130, Nogent-sur-Marne, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très arrangeant et professionnel. Emballage incroyable et champagne excellent!

Svar fra Wepicurien
Malgré le quiproquo je suis très satisfaite de mon achat.

Svar fra Wepicurien
Une offre limitée mais de qualité. Le contact avec les vignerons et l'analyse des vins nous donnent l'impression d'avoir nous-mêmes rencontre le producteur. La dégustation est en ligne avec les attentes.

Svar fra Wepicurien
Service client super réactif et pro ! Les vins sont vraiment à la hauteur, les producteurs très bien selectionnnés.

Svar fra Wepicurien
De la qualité avec des prix très corrects pour un accueil des meilleurs...Je recommande vivement

Svar fra Wepicurien
Cette première commande fut une experience positive aussi bien sur la livraison de commande que sur la qualité des produits.
Si vous recherchez des produits avec une tracabilité et des engagements écoresponsales, je vous conseille de tenter l'expérience.
Merci à toute l'équipe WEPICURIEN!

Svar fra Wepicurien
Respect des dates et colis bien protégé .
Le plus difficile est devant c’est à dire découvrir et apprécier la qualité des vins proposés qui seront à l’image de l’entreprise .
nota/le nom du domaine internet est bien adapté et synthétique. Continuez de la sorte!

Svar fra Wepicurien
Déjà je tiens à vous féliciter pour le soin que vous mettez dans l'emballage des bouteilles, j'ai rarement vu des bouteilles aussi bien protégées il faudrait vraiment un concours de circonstances incroyable pour qu'il y ait de la casse. Le délais de livraison qui a été respecté et en période de fête de fin d'année c'est très important. Je pense retourner très vite sur ce site.

Svar fra Wepicurien
Livraison parfaite avec un joli mot de remerciement pour la commande

Svar fra Wepicurien
Livraison rapide et soignée pratique de récupérer mon colis en point relais.
J'ai payé avec des chèques cadeaux de la marque Gladys et les bouteilles sont bien présentées.
J'ai hâte de déguster les vins avec ma famille pour un repas d'anniversaire.

Envoi rapide et soigné.
Produits de qualité que l'on ne trouve pas ailleurs.

Svar fra Wepicurien
Première commande sur wepicurien, très satisfait de la rapidité d’envoi de ma commande, je recommande !

Svar fra Wepicurien
Les petites difficultés pour passer la commande ont été aplanies grâce à un excellent contact.
J'ai ainsi pu découvrir et apprécier le claret, dont j'avais entendu la promotion dans l'émission gastronomique de France Inter.

Svar fra Wepicurien
Livraison rapide, les bouteilles sont emballées avec soin. Il ne reste plus qu'à déguster.

Svar fra Wepicurien
Ce fut un plaisir de commander et de recevoir des vins avec un message personnalisé. Je remercie l'équipe Wepicurien pour son service et surtout pour ses meilleurs vins.

Svar fra Wepicurien
Hyper satisfaite j'ai commandé 2 bouteilles de champagne pour ma maman pour Noël qui habite dans le sud et moi dans le nord le lendemain elle a reçu son cadeau elle était ravie et le champagne délicieux je vais recommander de nouveau !!! MERCI AU TOP

Svar fra Wepicurien
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.